Вот видишь как рейтинги влияют на нашу\твою жизнь! я сейчас выпивший, но я дуал об этом еще днем и думаю смогу озвучить те мысли... Моридарище!
первое! очень сложно снять охуенный фильм ужасов и если такой проходит , то радуйся народ. могу сказать что из 13-го года только заклятие впечатлило.
Моридар, ты меня зацепил, если б ты был ноунейм, то я б не парился. я ща начал все фильмы ужастики, к-ые я уважаю, проверять на рейтинг.
и уже фраза "первое" неактуально... по факту я свой блог на стретеджи вел в таком стиле, писав пьяные отчеты... но я не бухал длительное время, а если б бухал то писал очерки из жизни.ьно
сейчас о уастиках... есть такой фильм "день святого валентина" (или как-то так) . у этого фильма рейтинг 6.8 (у "улик" 5.9) - это ж до хуя... согласны?!но что за хуйня я вас спрашиваю?!
"Я знаю всё!!" день святого валька - был (насколько я помню) одним из первых ужастиков в 3д. я бы емупоставил 0.1 бала за фильм , если б не офигенные 3д эффекты.
те 3д эффекты, были шикарны, сюжет гавно! таких фильмов десятки когда молодая компания уезжает на одых и там их начинают резать! ну просто десятки фильмов! а рейтинг учти выше чем фильма к-ый я посоветовал!
смотр рейтинг фильма "4 вид" - рейтинг 6.4 и все больше не желаю ориентироваться на критиков. этот фильм испугал меняв жизни так сильно, что именно после него я начала пересматривавть ужасы! больше так сильно не пугался, возможно виной тому что акустика не та!
всё не то я хотел написать! начав с "" первое" у меня была и десяток "другого"! скажу так! я люблю фильмы! я знаю киноманов! я знаю эстетов! но т.к. покерист приведу примерные диапозрны, из 10 киноманов, бывает только 1 (макимум 2) любителей ФИЛЬМОВ УЖАСОВ, другой агро\лузовой статистики я не встречал!
я действительно мало встречал ценителей фильмов ужасов... понятно дело что все любят форест гампа и т.д. и т.п. но если вы имеете мало представления об ужасах........ То........
бля да че я вообще тут разгоняюсь - "Смешно читать рассуждения об интеллекте от мссника."
Это все шутка конечно, твой блог шикарен, я читаю в запой его! но все же я готов дисктировать... еслиты знаешь круче фильмы ужасов, то называй.. а фильм хорош! а если не смотрел "4 вид", то я вообще не готов общаться с тобой... звук погроме бро""
p.s. наконец-то в моем блоге кто-то отписался!а то всего с 2 бссниками пересекался с этого форума!!!
PPS ОБЕЩАЮ ТЕБЯ ПЕРЕЕХАТЬ, MORIDAR!
когда переходил на нл200, как-то давили деньги, спасает сейчас старсхелпер, теперь не вижу кол-во баксов, только кол-во бб за столом и как-то проще морально стало играть.
миксовать лимиты со старсхелпером одно удовольствие.
в начале месяца ставил себе планку отыграть 125к рук и думал что не смогу осилить, потому что ни разу не откатывал столько.
перешел с 9 на 12 столов, теперь откатаю без проблем, но сейчас думаю сбавлю немного обороты, т.к. забил на тренировки. надо возобновить!