НИ СЫ ! - что означает будь безмятежен как цветок лотоса у подножья горы

17
go1denf1sh
Понимающий
Статистика
Статистика
17
1 12 13 14 15 37
  • VikramAditya @ 22.10.2013
    вопрос же стоит в дистанции - какая дистанция считается нормальной для таких заключений?

а никто не может сказать какая она дистанция, миллион рук или миллион турниров, эта величина стремится к бесконечности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 3
  • go1denf1sh, ты бы посмотрел что у меня творится сейчас, ты бы просто ахуел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Привет. Встречались вроде вчера на 0,25. Сначала подумал что это не ты. Но теперь вижу что ошибся. Чего ты там делал? Снова бр вывел что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Nikel @ 23.10.2013
    Привет. Встречались вроде вчера на 0,25. Сначала подумал что это не ты. Но теперь вижу что ошибся. Чего ты там делал? Снова бр вывел что ли?

Мне кажется, что он решил там переждать даун....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 0
  • Nikel @ 23.10.2013
    Привет. Встречались вроде вчера на 0,25. Сначала подумал что это не ты. Но теперь вижу что ошибся. Чего ты там делал? Снова бр вывел что ли?

да психунул и вывел все под 0, через сат просто сделал 2 бакса с них и поиграл чуть чуть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/297
    + 0
  • Может замутим типа лигу на четвертачках, ну там 1000 турниров в ноябре? По пятерику скинемся на призпул.

Ваще людишки должны подтянутся, кто БР подтянуть, кто для мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Dumok77 @ 24.10.2013
    Может замутим типа лигу на четвертачках, ну там 1000 турниров в ноябре? По пятерику скинемся на призпул.

Ваще людишки должны подтянутся, кто БР подтянуть, кто для мотивации.

cпасибо я пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/297
    + 0

• отдых тут не причем просто уже противно смотреть на все это, я это вижу уже не первый год и между прочим раньше было чуть чуть помягче, сейчас же надо быть отчаянным рэйкомесом чтобы дали заработать, просто зарабатывать покером 1-2к в месяц абсолютно безперспективная трата времени, разве что денек в неделю тратить на это имхо в оффлайне оплата труда значительно больше и расходы тоже становятся все больше и больше , а доходность покера нет , скорее наоборот, тут еще и система гнилая с псевдо гсч...

плюсанусь. поначалу были черные мысли выслать в задницу реал. но поизучив тему онлайн покера - понял, что иметь в пике я буду столько же или чуть меньше в месяц, а нервов, стрессов и ухудшения здоровья - вдвое больше.

хочется написать что то ободряющее и оптимистичное, но не буду. отлично понимаю твое состояние. бери перерыв, займи денег на пожрать, если совсем никак, но не играй плотно какое то время. даже если доедет - появится потом лудоманский душок аля "однажды уже прокатило ведь".

чисто взгляд со стороны. не сочти за критику или нравоучения или еще чего то в этом духе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • trukot @ 25.10.2013
    плюсанусь. поначалу были черные мысли выслать в задницу реал. но поизучив тему онлайн покера - понял, что иметь в пике я буду столько же или чуть меньше в месяц, а нервов, стрессов и ухудшения здоровья - вдвое больше.

хочется написать что то ободряющее и оптимистичное, но не буду. отлично понимаю твое состояние. бери перерыв, займи денег на пожрать, если совсем никак, но не играй плотно какое то время. даже если доедет - появится потом лудоманский душок аля "однажды уже прокатило ведь".

чисто взгляд со стороны. не сочти за критику или нравоучения или еще чего то в этом духе.

денег на пожрать просто убил нет деньги есть , просто играть совсем че-то не в радость когда убивают постоянно , кажется что ты унылое гавно ни на что не способное , в спортзале больше удовольствия даже если напропускаешь, чем после покера после переездов голимых... даже вон на 025 туриков 100 ушатывали как фарш))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/297
    + 0
  • збс играть когда любой твой оппонент обречен на успех, он вроде бы и не хотел , так само получается....
    Сообщение отредактировал go1denf1sh - 25.10.2013, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/297
    + 0

• денег на пожрать просто убил

смех смехом, а жить и питаться надо). всякое бывает, чо.

просто играть совсем че-то не в радость когда убивают постоянно , кажется что ты унылое гавно ни на что не способное , в спортзале больше удовольствия даже если напропускаешь, чем после покера после переездов голимых...

я беру перерыв в этом случае неделю-две. помимо покера в жизни много интересного. а после перерыва и играется лучше и гсч добрее. тоже подмечено на своей шкуре ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/27
    + 1
  • Опять в строю, четвертаки бьешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • Слушай, я тут покопался в ХМ, вобщем, у меня не так все плохо 13/8/3.8 против твоих 13/9/3,5

crop427937_8307391_9547858.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Dumok77 @ 29.10.2013
    Слушай, я тут покопался в ХМ, вобщем, у меня не так все плохо 13/8/3.8 против твоих 13/9/3,5

crop427937_8307391_9547858.jpg

много рук в начальной стадии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/297
    + 0
  • У меня почему то намного лузовей стати гдето 20/15/4.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + 0
  • normannolly @ 29.10.2013
    У меня почему то намного лузовей стати гдето 20/15/4.5

уверен что это средне поздняя стадия раз такие статы) либо твой РОИ оставляет желать лучшего)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 20% за 6450 турниров в етом году
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Pak_MR @ 31.10.2013
    уверен что это средне поздняя стадия раз такие статы) либо твой РОИ оставляет желать лучшего)

Пфриттднам гениус, рои зависит от статы?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • он видимо имел ввиду что рой зависит от стиля игры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/297
    + 0
  • Кто-то возможно будет смеяться , но все же впервые за все время попробовал играть нонстопом, до этого играл сплитами, очень понравилось. Понял наконец почему все так играют , и осознал насколько был неправ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/297
    + 0
1 12 13 14 15 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.