отдых тут не причем просто уже противно смотреть на все это, я это вижу уже не первый год и между прочим раньше было чуть чуть помягче, сейчас же надо быть отчаянным рэйкомесом чтобы дали заработать, просто зарабатывать покером 1-2к в месяц абсолютно безперспективная трата времени, разве что денек в неделю тратить на это имхо в оффлайне оплата труда значительно больше и расходы тоже становятся все больше и больше , а доходность покера нет , скорее наоборот, тут еще и система гнилая с псевдо гсч...
плюсанусь. поначалу были черные мысли выслать в задницу реал. но поизучив тему онлайн покера - понял, что иметь в пике я буду столько же или чуть меньше в месяц, а нервов, стрессов и ухудшения здоровья - вдвое больше.
хочется написать что то ободряющее и оптимистичное, но не буду. отлично понимаю твое состояние. бери перерыв, займи денег на пожрать, если совсем никак, но не играй плотно какое то время. даже если доедет - появится потом лудоманский душок аля "однажды уже прокатило ведь".
чисто взгляд со стороны. не сочти за критику или нравоучения или еще чего то в этом духе.
а никто не может сказать какая она дистанция, миллион рук или миллион турниров, эта величина стремится к бесконечности