прошла только половина загрузки а настроения катать уже нет. ужасный день, начавшийся с смски о том что умерла моя родная тетя болеющая раком. какнибудь докатаю сессию, наверно без стрима
грац с топ-1,прорвало неплохо,с 4-макса наблюдал параллельно с кешиком своим) дедушка,конечно,любит отмораживаться.помню,тоже с ним сталкивался,своя логика у людей.не вельюбетить трипс валетов,когда у тебя очевидное слабое/среднее велью-это вообще вышечка
страничкой ранее я хаял восьмерки изза того что они не давали профита и помоему они меня услышали и решили исправиться. так вот, старзы, берите пример и не будте такими жлобами, делитесь профитом))
ну и скринчик с заноса сегодняшнего. турик за 10, вчера я занял в нем 3е место, позавчера второе, а сегодня был выбор или 4е или топ1, выбрал последнее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.