че то хуйня какая то творится, я уже забыл что такое зататщить коин, 22 турика 1итм. ну в принцмпе ниче удивительного. в начале сессии я на КК переехал АА и понял что на этом мой Лак на сегодня заканчивается
TomasVLG @ 23.10.2013
Все короче, учиться, учиться и еще раз учиться! Смотрим ВОДы, читаем статьи, катаем не больше 6 столов, и так до 1 ноября, поднимаем скилл, а с 1 ноября продолжаем ебашить по 15 столов, только надеюсь с большим РОИ)
Исключение составит суббота, буду гриндить весь день , при чем в большинстве своем МТТ)))
Отчетов делать не буду, так как по плану дистанция очень маленькая получится, так что до первого ноября, всем ГЛ)
LuckyAndrrr @ 23.10.2013
Бывает такое чувство, что эдж над полем упал. Но это все хуйня катал бы как и катал и все бы было гуд.
TomasVLG @ 24.10.2013
да возможно это диспа так шатает или даун никак не отпустит, но в каком то ВОДе топ рег размышлял по этому поводу: есть три варианта перебороть стрик: играть больше и набивать дистанцию, сделать перерыв или разбирать свою игру. Предпочтительней смотрится третий вариант, ибо при аппе минусов мы не замечаем, а при дауне на нас сильно сказывается любое минусовое действие, так вот, сейчас самое оптимальное время поработать на стратегией) попробую даже раздачки поразбирать)
Да и давно хотел посмотреть кое какие ВОДы и перечитать литературку, так как пробелов в игре много, но хорошо я хоть знаю где они)
TomasVLG @ 24.10.2013
Ребят, хочу приобрести себе монитор к ноуту, говорят нужна какая то программа, что работать одновремено на двух мониторах, без проги монитор будет использоваться как проектор. Помоги решить вопрос, че за программа и где скачать)
TomasVLG @ 24.10.2013
сегодня ходил в магазин выбирал, подключили монитор, он работает как проектор,что на компе, то и на мониторе, ребята сказали что нужна прога
dAmAzAN @ 24.10.2013
посмотри настройки изображения там все есть,у тебя какая винда?
не много запоздал с помощью
а еще можно его как проектор подключать, и потом в настройках выбираешь расширить изображения
Keles_star @ 25.10.2013
а как вы считаете недобор в би в мтт ???