Очень сильно не складывалось сегодня, но последний всёже дотащил до дележки топ3. Решающая раздача TT>QQ>AKo и как раз сразу мы поделили. На топ3 стэки были практически равные, а оппоненты сильные, один регуляр супернова, у другого на пс игр не много, но игру, как показалось, показывал неплохую, агрессивную, так что смысла доигрывать не было.
Неделя прошла успешно, было много заносов, но не хватало больших, чтобы затащить марафон. Без кэшаутов я бы уже достиг 10к, но без них никуда, других денег у меня нет, так что последние дни отыграю по максимуму, может что получится ещё занести.
Очередное топ-100 в хоте. За два средних проиграл AA<88 в топ120, потом восстановился, но 99<KTs оставили только с 76-ым местом. Пока 10к выигрываться не хотят.
ramoNjke, пока должно быть около 9к, играл этот турнир от бекеров) Но сейчас иду 23им из 58, за первое 4к, так что всё ещё может быть) Если проауришь на топ-5, будут и 10$))
Красавелла!! Это тип, кевин торн, походу совсем не спит!! Я с ним постоянно днем пересекаюсь, а ты с ним ночью играешь, даже сейчас я за ним слежу он вовсю шпилит, бот чтоли?
))) только проснулся, задремал малек.... Был сон что ты занес сегодня около 50к, а я первый написал у тебя в топике фразу ,типо "Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ,ЧТО ТАК БУДЕТ" ТАК что оправдай, глядишь подамся в оракулы)))
Сегодня совсем не сложилось. Завтра последний день марафона, но много турниров, наверно, играть не буду, отыграю, как смогу, и можно будет отдохнуть наконец в новом году немного)
ds10jqka @ 30.12.2013 Сегодня совсем не сложилось. Завтра последний день марафона, но много турниров, наверно, играть не буду, отыграю, как смогу, и можно будет отдохнуть наконец в новом году немного)
29.12.2013
Профит -272$ Банкролл 8443$
Ты и так молодец!! В новом году обязательно кило поле занесеш!! Удачи и с новым годом!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.