Работа над собой.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3780
  • Постов
    502
  • Просмотров
    47,063
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +5,625
1 12 13 14 15 26
  • Если такие проблемы с бухлом, не бухай вообще, бро. Зачем это нужно.
    Если можешь себя контролировать, можешь позволить себе 1 раз в месяц. Это не критично, я так собираюсь делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 1
  • просто когда выпьешь тебе скорее всего не понравится, если ты и так уже 7 месяцев на сухую)
    я один раз попил шампанского на новый год и вина какого то в сентябре на свадьбе, еще пару раз пиваса летом)) вообще все разы было не в кайф. а что то крепкое даже проглотить уже не смогу. последний раз пробывал вискаря стакан почти два года назад, не смог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/35
    + 1
  • Нормально, отпустило.
    Главное в такой момент не оказаться в бухающей компании. Вероятность устоять будет невысока.

Всем спасибо за поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/310
    + 4
  • Уже давно погуливают мысли уехать из родного 100к городка, да все не срасталось.
    Теперь решено, поеду в Казань.
    Для переезда нужно примерно 3к и банкролл 5к.
    После кэшаутов в кассе 3400$, т.е. нужно нагриндить еще пятерку.
    Переезд сейчас важнее моря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/310
    + 1
  • сегодня мой первый фриролл для супернов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/310
    + 3
  • Почему именно Казань выбрал? А сейчас в каком регионе живешь?
    А насчет бухла, вот вообще не понимаю вас откуда такая тяга берется?)) Я не против иногда хорошо бухнуть, но тяги как таковой особо никогда не было. Последний раз пил после защиты диплома в июне 2013г. С тех пор из алкоголя во мне побывало только три бокала вина на Новый год)

gambler2013 @ 15.2.2014
    Главное в такой момент не оказаться в бухающей компании. Вероятность устоять будет невысока.

Вот это главный фактор подбивающий на бухло)
    Даже не компания, а хороший друг с которым под бухло можно о многом поговорить. Вот это реально круто конечно)) Сидишь вдвоем смотришь футбол/хоккей, водочка, еда нормальная, заранее приготовленная, разговоры о футболе/жизни/бабах/политике и т.д. Эх красота)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • gambler2013 @ 15.2.2014
    Написал в другом блоге пост, скопирую его сюда. У кого какие мысли на эту тему - милости прошу, с удовольствием почитаю

Цитата (gambler2013 @ 15.2.2014) *
    С не очень давних пор тоже размышляю на тему счастья, целей, жизни.
    Пока пришел к тому, что всё, чем занимаешься, должно быть в кайф. В таком случае и цели будут достигаться быстрее, и сам процесс будет приносить удовольствие.
    Ну и должная мотивация нужна, настоящая. Приведу пример:
    Я хочу зарабатывать покером, очень хочу. Рецепт прост - занимайся теорией. Начал заниматься, втянулся, а теперь кайфую от каждого небольшого, но важного открытия, получаю удовольствие от, казалось бы, наискучнейшего занятия. Причем и результаты стали улучшаться.
    С другой стороны английский. Хочу знать этот язык, типа позже пригодится. Но "позже пригодится" - недостаточный мотиватор для меня. В итоге даже мысли о приближающемся часе занятий наводят такое уныние, что ппц. В итоге забил. Уверен, что когда мне действительно станет нужен английский, я его освою.

Люди пишут, что нет "вчера и завтра", а есть только "сейчас" - читал и не понимал о чем это они. Начал прозревать

Тут все сказано лучше некуда )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • vertolet @ 15.2.2014
    не понимаю вас откуда такая тяга берется?

Возможно, у тебя мало пьющих друзей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/26
    + 0
  • vertolet @ 15.2.2014
    Почему именно Казань выбрал?

Нравится этот город. В Казани есть все плюсы большого города и нет многих минусов Москвы. А еще живут близкие мне люди.
    Там очень много вариантов для трезвого досуга, которого мне сейчас не хватает. В моем городе тупо нехуй делать - все или бухают или ебашат наркоту.
    Как вариант еще рассматривал Калининград, но пока нет.
    А сейчас живу в Башкирии.

По бухлу.
    У меня вторая стадия алкоголизма. Я не могу выпить 2-3 бутылки пива или 200 грамм водки. Начинаю пить и не могу остановиться. На утро(не всегда это именно утро) просыпаюсь с жесточайшим похмельем, которое так охуенно убивать алкоголем. И так по кругу.
    Процесс этот необратим, так что вариантов "выпить раз в неделю в хорошей компании" или "попить немного пивка под кинцо" для меня больше не существует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/310
    + 0
  • Сейчас задумался и кое-что осознал.
    Это ведь один из минусов той свободы, которую дает покер.
    Многим людям мешает спиться жесткий график работы, поэтому они и бухают в основном в пятницу-субботу.
    А тут сам себе хозяин - бухай сколько влезет. Нет никаких рамок, кроме финансовых и тех, которые сам себе возведешь. Вот и приходится прокачивать самоконтроль.
    Бля, а может это все-таки плюс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/310
    + 1
  • лол конечно это плюс)) вообще твоё последнее размышление похоже на загон, сопьется человек или нет , довольно слабо или вообще никак не зависит от работы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/35
    + 0
  • кто то из за работы в спортзал/бассеин никак успеть не может, вырывается 1-2 раза в неделю и то ему хорошо)
    а тут ты сам себе хозяин, занимайся сколько хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/35
    + 0
  • Немного не то имел ввиду)
    Понятно, что покерная свобода это охуительный плюс, тут даже думать не о чем.
    Но в этой свободе есть и потенциальный минус: слабому человеку тут легче спиться, чем работая, скажем, водителем автобуса.
    Но минус ли это вообще? Ведь эта возможность спиться заставляет прокачивать силу волю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/310
    + 0
  • тут либо прокачаешь силу воли, либо уйдешь из покера, он слабых тоже не любит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/35
    + 1
  • Вчера не выспался и, как следствие, быстро выпал из оптимального для игры состояния.
    Давно заметил за собой чрезмерную раздражительность при нехватке сна, но как-то не хотелось устраивать внеочередной выходной. Видимо, теперь придется, ведь упор делается на качество игры.
    Мучаюсь с засыпанием, проблема в этом. Буду рад любым советам на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/310
    + 0
  • gambler2013, попробуй это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • unshared, во, похоже как раз то, что нужно. спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/310
    + 1
  • По поводу мелатонина, он скорее нужен тем у кого график смещен на ночной образ жизни, компенсировать так как он днем не вырабатывается.
    Если же график нормальный, то лучше решить вопрос по другому, релаксацией медитацией и подобным вещами. (от мелатонина вреда не будет, но и толку тоже мало если ночью спать)
    Из личного опыта ) тоже такой вопрос вставал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 2
  • тоже были с этим проблемы, но щас режим жизни более менее устаканился. стараюсь ложиться до 12 и вставать в районе 8-9 утра. порой раньше.
    проблем с засыпанием уже вообще нет, падаю и засыпаю минут наверно за 10.
    думаю связано это с тем, что довольно прилично устаю по спорту)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 2
  • TransDominator, медитации, релаксации пробовал, не помогло. Как для себя решил вопрос?

ketroy, да, спорт очень хорошо помогает, но у меня он пока всего 2 раза в неделю - по этим дням без проблем засыпаю.

Обычно при попытке уснуть в голове крутится куча мыслей, которые фиг разгонишь.
    Немного помогает "модель для сборки". Под нее обычно засыпаю в течении часа, но не всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/310
    + 1
1 12 13 14 15 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.