Неваляшка @ 3.11.2017 Как победил прокрастинацию и нежелание катать?
Прокрастинация в моем случае всегда была связана с отсутствием жизненных ценностей и глобальных целей. Те цели из первого поста не прошли проверку временем, посмотрим что будет с этими ;) Ну и отказ от попкорна тоже повлиял, наверное. Раньше любил залипать на твиче или ютубе. Сейчас бываю там максимум на полчаса, когда ем.
Заебись покатал. Ненавижу именно такие конченные сессии. Минимум ошибок, максимум концентрации, ноль замазки и полный рот хуев на выходе. Радует то, что обычно это дерьмо не продолжается долго и уже через 9-10 часов, выспавшись, я вернусь за столы гриндить. Восстановлю бр, перейду на полтос и никто меня не остановит на пути к мидстейкс.
Пару дней джипси не открывался, поэтому без отчетов. Сегодня тоже катнул немного:
Нет, я все понимаю, но можно завтра я не буду улетать на несколько бай-инов со старта сессии?
Можно сколько угодно рассуждать на тему того как не складывается последнее время, но такие качели влияют на мою игру, и довольно серьезно. Сегодня точно был один плохой кол на стек и как минимум парочка потов 50+ бб была спорная. На деле же завтра разбирая раздачи я найду еще несколько говно-мувов, а спорные будут сыграны совсем не туда. Лан, будем считать что это инвестиции в имидж, чтобы потом реги отмораживались так:
Все все все, я сдаюсь. Беру перерыв и думаю что делать дальше. Так не может продолжаться. Я катаю в постоянной замазке 13-ти часовые сессии почти без перерывов. Каждый день как день сурка. У меня есть план и я его придерживаюсь . . . первый час, потом я улетаю в минус несколько би в совершенно отбитых кулерах и переездах, как следствие плыву, начинаются уже грубые ошибки, я стопаю сессию, но состояние никуда не девается.
Я пробовал делать и двух часовые перерывы, я пробовал разбирать раздачи в перерыве, пробовал полностью абстрагироваться от результата, не смотреть в кассу, пробовал переключаться и вообще не думать о покере, гулял, бегал, спал, ел, передергивал, что угодно. Не помогает. Я представляю как это все выглядит со стороны. Поведение маленького мальчика. Когда все складывается не так, как он задумал, он начинает верещать и топать ногами. Но это моя слабость, если я начал творить хуйню мне нужно огромное усилие, чтобы перестать это делать.
И ладно бы катал на свои, так еще и перед бекером ужасно стыдно. Но можешь быть уверен, я никогда не начну лудить в непрофильные дисциплины, делать шоты или подобное дерьмо. И постараюсь взять себя в руки как можно быстрее.
Вообще стоплоссы это моя главная проблема. Как уже говорил я часто не могу остановиться. По этой причине на последних курсах универа я был невъебено жирным и сбросить примерно 40 кило мне помогли только любовь к бегу и греча(пища богов). Но и по сей день я не рискую покупать какие то ништяки в больших количествах, особенно сладкие.
Да, кстати, о смерти покера. Катая пресловутые 13-чи часовые сессии в вечной замазке, порой, где то на грани с откровенным тильтом я катаю, пусть и по ЕВ, но в плюс. А прошлый месяц показывает что можно делать в отличном расположении духа.
Хотя вот сейчас подумал, что я уже 4 года живу с покера и катку на нл25 практически в ноль ставить себе в заслугу как то ...
Последние несколько дней испытываю сильные проблемы с желанием катать. Сегодня вот уже несколько часов не могу начать. Поэтому мини-марафон до конца месяца:
1. 8 часов в день 2. Если сессия дольше 12-ти часов или любой признак замазки/манки-тильта стопаю марафон и беру выходной. Меньшее что мне сейчас нужно это повторение начала месяца. 3. Отчеты каждый день. 4. Не ной, заебал.
Начинаю с завтрашнего дня, сегодня мб пару тыщенок наскребу и то если сяду.
В середине сессии случайно заглянул в хм и обнаружил, что лечу 8би. С каменным лицом набрал номер камбечной, мол так и так, -8би, надо что то с этим делать. Пошли выигранные флипы, доминации, оплаченные натсы. Но после говно-кола vs уважаемого
Секрет успеха в покере 1. Трибетишь доминируемую руку в углубленных стеках. 2. Получаешь колл от тузов за спиной 3. Флопаешь две пары 4. Играешь бет/бет. По вкусу можно запушить прямо на флопе. 5. Повторяешь до получения двузначного винрейта.
Turn: ($26.49) 3 (2 players) Hero checks, BTN bets $24.16 and is all-in, Hero calls $13.98 and is all-in
River: ($54.45) Q (2 players, 2 are all-in)
Results: $54.45 pot ($2.00 rake) Final Board: 9 K J 3 Q Hero showed A A and lost (-$25.10 net) BTN showed 9 K and won $52.45 ($27.35 net)
Я хз, у меня глаз начал дергаться после нескольких последних раздач. Успел закрыть столы до того, как внедрил кому-нибудь стек. Втащил стене. Походу на одной силе воле и совете "не тильтуй" далеко не уехать. Пойду прогуляюсь и мб продолжу, откатал только 5.5 часов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Серьезные дистанции для рег столов. Как победил прокрастинацию и нежелание катать, которые прослеживаются пару страниц назад?