Чтож, не сложился МЕ за 5,000+500 uah для меня.
Первый день начал очень пасивно, посадили за агро-стол, де ни одного банка без 3бета не было, карты вообще не заходило, спустя 4 часа игры удалось сохранить стартовый стек 20к, все-таки повезло и пересадили за другой стол )) вот там-то и пошла )) Поднялся до 60к чисто на карте, олынами, решил попробовать сыграть активно баббл на 2й день, но ен вышло. Итог проиграл крупный банк ББ в СБ (блефовал в натсовый флеш) и пара неудавшихся стилов = 44к, итоговое 35е место из 84 прошедших во второй день.
Второй день удался на славу, посадили за очень хороший стол, часа 2 сидел без карты, присматривался к оппам, редкими 3бетами, стилами поддерживал стек в районе 40к.
На блайндах 800-1600 сдали AJ в МП2, опп с солидным стеком дал около 4к с МП1, я решил не 3бетить, т.к. позади сидело 4 коротыша, олыны которых я планировал закрывать. Так и вышло, агрессивный опп запихнул свои 22к, но рейзер сделал инста-кол, я зарыл, показали АА у рейзера и QT у короткого. Флоп: J 8 4, терн А и я понимаю. что если бы не олын - эта раздача стала бы для меня последней ))) отскочили )
Далее на 800-1600 наконец открываю карты на СБ и вижу там , счастье ))) Но не тут то было, идет олын с МП2 и инста ре-олын от тайтового дяди Вити(как его там называли завсегдатые), взял минуту и выкинул. Показали 88 Vs AA, восьмерки ещё и выиграли )
Пару раз сделал 3бет олын со стеком около 10М, оппы выкинули. Стек порядка 80к.
Блайнды 1к-2к, за стол подсаживают сильного рега Нл400 с приличным стеком, к счастью мы знакомы, т.ч. друг друга не трогали, и Longa с покероффа.
Решил зарейзить К8 с МП2, получил 3бет от чип-лидера стола, выкинул. Там АК.
Стек 60к, сдают АК в СБ, идет рейз из ранней 8к от стека 30к, все фолд, я взял паузу и неохото пихнул олын, но коротых зарыл свою пару, как он сказал позже. Итог - около 4 часов игры и ниодного шоудауна, мало-того только 1 раз я видел флоп ))) с Картой беда, а как зайдет - так оппы все в пас :( Только 3беты и спасали, благо оппы выкидывали, некоторые уже начинали поговаривать, что ща нарвешся. вот вот )))
И тут сдают АА на МП2, идет рейз от большого стека 10к на блинах 2к-4к, этот опп бы выкинул на 3бет олын 100% (он открывался очень много, поэтому там лежили 30-40% стартовых рук), решил что кол будет в самый раз, особенно есл иучесть что пара стеков 50-60к сидели позади, которые бы запихнули сюда свои пары и AT+, но все фолд. Флоп , опп сразу нервно смотрит в свои карты в поисках чирвы, чем дает мне понять, что флеша и сета там нету и ставит 24к, я естественно запихиваю ему свои оставшиеся 55к, он инста-кол и показывает , терн убивает его ауты на 2 пары, но ривер дает ему флеш, а я прощаюсь с мечтами сыграть за финалкой ))) Средний стек на тот момент был порядка 85к, т.е. в случае удвоения у меня было бы порядка 2 средних, что уже очень хорошо на подходе к бабблу )
Как я узнал позже, мой знакомый рег Нл400 выкинул 2 чирвы в той раздачи, а у Лонги был . Выходит, что проиграл я 16% на терне
Вот так бывает, это покер )) Игрой своей во второй день я очень доволен, ни единой ошибки, все четко ) К сожалению, этого мало чтобы выигрывать доминации )))