Дневник MostDonkeD, успехи, разочарования, возможно юмор 8)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!
    Вот как 2 года играю в покер и только сейчас решил завести свой дневник )
    Даже не знаю какую смысловую нагрузку будет он нести, но я почему то уверен что это поможет мне в дальнейшем )

Итак, начнём пожалуй!)
    Зовут меня Алексей, 21 год, студент 5-го курса, итогда techno DJ,учитель DJ-инга, и просто человек который любит игру в любом ее проявлении, а когда она приносит деньги то вдвойне! )
    С того момента, когда только начал играть много чего изменилось, прошел через фрироллы(играл каждый день на Ipoker 100$free),а так же халявные полтинники от многих сайтов.
    Более-менее начал играть, когда получив 10$ от аффилейта я затащил 5-место в турнире 6k гарантии за 5$+0.5$, и мой аккаунт пополнился на 367$, эмоции в ту ночь переполняли )После вывода этих денег я купил себе монитор 22дюйма и решил заняться мультитэблингом положив себе на аккаунт остаток от выигрыша на Full tilt poker (аж 50$lol). Ес-но мои мечты буквально за 3 дня развеялись и я снова вернулся к халявным полтинникам и отмывке разнообразных бонусов )
    Отмывал-отмывал, иногда за финалки на МТТ попадал, и как бы удивительно это не звучало, примерно за 3 месяца безолаберной игры (ес-но не по банкроллу) вывел я где то 2000$. И все бы хорошо, но только стабильности никакой не чувствовалось, банкролл колебался от 500 до 0 и ничего с собой поделать не мог (
    Приехав в Харьков после отдыха я то и понял, что денег на аккаунтах нету! Стали посещать мысли что опять необходимо обращаться к организациям по выдачи полтюшков для малоимущих )
    Заказав данное удовольствие мне нежданно-негаданно приходит rakeback на FTP в размере "барабанная дробь" - 1.80$, солидно! подумал я, и сел в кеш дать оленья!) Дал,утроился,зарегистрировался на SNG 90чел за 3$+30$ и взял первое +74$.(выбросы дисперсии пришлись очень кстати )))
    После этого момента я решил что негоже играть так как раньше и решил закрепиться на SNG 2+0.25 turbo и SNG 90 3+0.3 и по возможности переходить на лимиты повыше играя 4стола + не забывать о МТТ.
    Вот собственно и статистика

Игра на ФТП продолжалась до тех пор пока не произошел занос на старзах +8к и весь банкролл был сосредоточен там, изредка переводил на ФТП.

Сейчас играю исключительно на Старзах :
    MTT 11$ 33$
    SNG turbo 45max и 180max с баинами 12$ и 36$

О целях писать конечно не актуально, но куда же без них )
    Первая и главная это постоянно прогрессировать и идти в ногу со временем
    А вторая это Mustang 1967 Shelby, она же Eleanor )

В своем дневнике хотелось бы видеть адекватные оценки о турнирах, раздачах, психологии , а так же о всем что может забавлять, поднимать настроение, мотивацию играть и выигрывать в покер!
    Буду стараться обновлять дневник как можно чаще!
    играйте в покер и радуйтесь жизни 8)
    Сообщение отредактировал MostDonkeD - 28.9.2010, 21:04
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи!
    Когда учился в школе, тоже была мечта купить Мустанг. Сколько такой нынче стоит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Диапазон цен весьма большой, но старт на старые мустанги от 30к$ в Америке )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, а то как то с удачей напряг последнее время ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.