Чем сильнее человек, тем сильнее игра его ломает.

34
imperial
I'm a Daytrader
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3595
  • Постов
    281
  • Просмотров
    43,444
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +1,549
1 11 12 13 14 15

• Андрей
    Слава,доброго времени! Ты употреблял понятия "природа человека"(брак-против природы человека),"фундаментальные законы психологии".Можешь раскрыть подробней или отослать к какому нить источнику?

Андрей, Вообще, я злюсь, когда меня спрашивают про источники, или "откуда ты это узнал" и т.д., так как я позиционирую себя, как конечный источник информации. Иначе, зачем тогда спрашивать у меня? Ковырялись бы в интернете и вычитывали миллиарды разных мнений.

Но ты, достаточно вежливо спросил, поэтому, злиться не буду. Чтобы подробно раскрыть этот вопрос, нужен целый консилиум, не только из врачей и учёных, но и психологов разной направленности. Материала столько, что осилить его сможет только увлечённый человек, или тот, у кого больше нехуй читать.

Весной 2007 года, у меня сложились две ситуации в одну. Я ждал одной игры полтора месяца и сидел один с кучей книг по психологии, без интернета и телевизора. Я мог только звонить по телефону, читать книги и курить гашишь. А то, что я очень увлечённый человек, думаю, не вызывает сомнения.

Самое лайтовое, что я могу тебе посоветовать почитать, это http://lib.rus.ec/b/151540/read
    но, уверяю, что это только верхушка айсберга.

Говорю на полном серьёзе, просто слушайте, что я говорю и не парьтесь. Я бы именно так и делал на вашем месте. Я не гоню и не ошибаюсь. Люди — не дураки и давно бы уже увидели в моих словах косяки, проверив их на практике. Пока всё происходит, ровно наоборот.
    Ответить Цитировать
    186/206
    + 0

• Эльдар
    Уважаемый, бывшая гуляла с одним пареньком, хотя я ей запрещал, тратила его бабки, угощал ее, а чувак даже и не подозревал обо мне))) смешная ситуация была, но я сам хотел от нее уйти, а тут и причина нашлась. Правда виноватым я даже остался по ее словам, мол, нехуй было следить за ней))))доверять надо)))ее подруга тоже на меня наехала тогда, мол, ты ее ревновал, вот она и нашла себе кого-то, только я уверен что еще до моих подозрений - у нее уже был другой ебарь.
    Слав, как узнать, что у бабы есть парень? Вот сегодня на работе с бабой одной флиртовал, улыбалась так мне, потом попросил номер телефона ее - хуй, грит есть у нее уже парень и мол ревнивый, а может и пиздит даже. Как распознать есть ли у нее кто, самому, без прямого вопроса?

Эльдар, Способов ОЧЕНЬ много! Начиная от технологических, и заканчивая, невербальными. Но если так, на сухую, то тёлка, у которой нет чувака, постоянно ищет взглядом, а у которой есть, или она не видит никого рядом, кто может занять его место, то она прячет глаза, смотрит, как правило вниз, говорит урывками и не флиртует.

Но это только в том случае, если он её устраивает. Если же тёлка хочет переключиться, то она, не взирая на своего чувака, наоборот, ведёт себя максимально блядски. Реально, очень сложно понять, так как она ещё и скрывает его. Поэтому, нужны различные технологии, следящие за бабищей. Всё выяснится за один день.)

Можно быстро выкупить и по невербалике и метафразам, но этому нужно очень долго учиться, да и то, далеко не у всех получится.
    Ответить Цитировать
    187/206
    + 0

• Алексей
    И вопрос: что произойдет в голове у телки, если мужик ее прикатал грамотно, но в итоге сам ей не дал? И как она будет себя вести, по сути сама потом должна начать бегать ?

Алексей, Если мужик развёл тёлку на еблю и не стал ебать??? Это невъебовейший плевок в душу тёлке. Она охуеет, оскорбится, а потом на вряд ли уже даст. Смотря, какие были обстоятельства. Но, если, после такого, она увидит, что чувак, всё-таки хочет её выебать, она будет мурыжить его по-максимуму.

Если же чувак ей очень нужен, но, по каким-то причинам не смог её выебать, то она на него залезет по-любому. Смотря, какой повод чувак толкнёт. Может он её так зачморить хотел, а может хуй не встал.
    Ответить Цитировать
    188/206
    + 0

• Алексей
    Ну да не выебал в плане зачморить, это ж пиздец ее мир в башке должно сломать.... По факту если она была готова к ебле, и чувак тоже, но в последний момент не выебал по собственному желанию, но при этом телке запал, он может теперь играть ей как хочет, или ждать подляну?

Алексей, Что значит "не выебал по собственному желанию"? Я знаю, что за этим всегда кроется какая-то причина: неуверенность в действиях, комплекс относительно члена, осознание преждевременной эякуляции, СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи), импотенция, дрочил уже два раза сегодня и т.д.

Что кроется за всем этим?))
    Ответить Цитировать
    189/206
    + 0

• Иван
    Привет! Слава, если телка на вопрос хочешь пообщаться отвечает -"Я не против" Что это может значить в таком контексте? Почему просто не ответить "Хочу" или "Не хочу" Что вообще означают эти частицы НЕ в ответе?

Иван, Вообще, фраза "я не против" — означает, "я против, но ОЧЕНЬ не хочу этого показывать".

НО, когда тёлка общается с чуваком, очень важен сам контекст. Если это самое начало, то есть флирт, то фраза "я не против" — означает "я хочу, но хочу показать, будто не очень хочу".
    Ответить Цитировать
    190/206
    + 0

• Фуркат
    Слав, на скольки языках ты говоришь? И как получилось так, что ты получил филологическое образование? Почему стал учить китайский?

Фуркат, Говорю свободно на 4-ёх языках, включая русский. На фил. фак. пошёл по настоянию Отара (были причины). Китайский учил сначала 3,5 года, когда работал в "Космосе", с переводчицей, но там был чисто разговорный, а потом в 2010-11 году жил в Китае и изучал его целенаправленно.

Вчера разговаривал с парнем, который учится на лингвиста, специализация — китайский. Знает раз в сто меньше, чем я.)
    Ответить Цитировать
    191/206
    + 0

• Андрюша
    Слав, предположим опрос -

ты знаешь что существует программа которая показывает тебе карты всех игроков за столом. При всем при этом о ней никто не знает и никогда не узнает, только ты один. Стал бы ты ей пользоваться?

Есть хоть какая нибудь вероятность что человек ответивший "нет" искренен?

Андрюша, Я бы стал, но спроси ты меня об этом 5 лет назад, ответил бы "нет" и был бы на 100% искренен.

В тот период, я полностью перестал пихать, хотя для этого у меня были все возможности. Была куча охуенных предложений, от которых я отказывался. И всё это из за йоги. Обманывать, а тем более, с целью наживы, категорически было нельзя.

Если у человека есть какие-нибудь сдерживающие факторы, или, например, он — миллиардер, и ему в кайф поиграть по-честному, то по любому будут такие люди, которые искренне откажутся от твоего заманчивого предложения.
    Ответить Цитировать
    192/206
    + 0

• Андрюша
    и еще, наверно тупой вопрос, но тем не менее - бывшая телка, телка с которой дохуя общаюсь и сестра часто отвечают мне "Понятно Саш" вконтакте, в смсках и в жизни. Даже точно не скажу что за ситуации, но это "Понятно Саш" у меня прям вечно в голове) можно что нибудь сказать по этому поводу?)

Андрюша, Лёгкое недовольство твоим ответом.

Вопрос не тупой. Обычная метафраза.)
    Ответить Цитировать
    193/206
    + 0

• Настя
    Как по полноте, книга заменяема фильмом? Ссылка>>>>>>>>

Настя, Про фильм даже не знал, поэтому не в курсе. Но спасибо.
    Ответить Цитировать
    194/206
    + 0

• Андрей
    Мне казалось,что эта фраза "понятно имя" означает "конец диалога,или мне нечего сказать больше",нет?

Андрей, Похоже, но не совсем так. Например: "Понятно, Слав. А во сколько примерно?". Грубо говоря, лёгкое недовольство часто совпадает с концом диалога или с тем, что сказать нечего. А точнее сказать, не совпадает, а является изначальной причиной.
    Ответить Цитировать
    195/206
    + 0

• Денис
    Слав, расскажи подробней про изучение языков, думаю многим окажется интересно и полезно. Может есть что-то не очевидное, что поможет в изучении языков?

Денис, У меня, со старта, было огромное преимущество. По совокупности жизненных обстоятельств, я, с детства, начал развивать память, при том, что с 8 — ми лет изучал английский на государственных курсах. И, до того момента, как его начали проходить в школе, я уже два года осваивал его.

Причём, на самих курсах, я был самый хуёвый ученик и со всеми пиздился. Когда в 4 — ом классе начался английский, я опоздал к началу учебного года. Появился в середине сентября и учительница по английскому мне говорит на уроке:
    — Я понимаю, что ты пропустил 5 уроков, поэтому, я тебя спрашивать не буду, но ты должен будешь самостоятельно усиленно заниматься, чтобы наверстать.
    — Да чего там навёрстывать? Это для детского сада учебник!))
    — Что??? Ты хочешь сказать, ты знаешь английский?
    — Да!
    — И можешь спокойно поговорить со мной?
    — Да!...

После пятиминутного диалога, она освободила меня от занятий. И так было каждый год, причём с разными учителями, лишь с небольшими отличиями.

Я продолжал усиленно изучать язык в течении всей школы самостоятельно. Каждый день выписывал на бумажке по 10 новых слов и вешал на стену. А когда я понял, что у меня память стала лучше, чем у остальных, я начал её так задрачивать, что перед поступлением, знал несколько сотен стихов разных поэтов, включая поэмы, а, также, многие прозы.

Я считаю, что именно это дало основной задел, в плане моего дальнейшего увлечения языками. Единственное, что я понял потом — мало того, что лучший способ изучать язык — это общаться с его носителем, так обязательно ты должен придумать себе, для чего тебе это надо (без этого никак), так ещё всё это нужно облечь в развлекательную форму.

Иностранные фильмы с русскими субтитрами — тоже заебись.
    Ответить Цитировать
    196/206
    + 0

• Гамин
    Слава привет, занимаюсь киком 2,5 года, несмотря на это по прежнему перед спарингами часто испытываю мандраж (страх?), есть ли какая нибудь тема которая помогает это победить не только на трене, но и на улице?

Гамин, Для меня, лучшим примером по управлению страхом, является Майк Тайсон. Это человек, который чуть не убежал из раздевалки, перед своим первым профессиональным боем. Он очень сильно боялся, но когда Майк выходил на ринг, у всех создавалось впечатление, что боится только его соперник.

Я тоже, когда выходил на ринг боялся, причём неважно, соревнования это или просто тренировочные спарринги. Самое главное — это знать, что тебя точно также боятся, как ты и по-максимуму скрыть свой страх.

Помни, если ты сможешь показать, что ты не боишься, начинают боятся тебя. Улыбайся, не смотри на соперника, разговаривай с кем нибудь и т.д. А когда начинается бой, делай вид, что жаждешь этого и первый иди в атаку. Как только ты увидишь, что твой соперник сам тебя боится, твой страх тут же перерастёт в агрессию и азарт, а дальше только техника. Делай больше пугающих движений во время боя, дёргай соперника.

Относись к страху, как к своему другу. Без него не было бы жизни на Земле. Только не дай ему себя поглотить, расслабляйся и улыбайся, когда чувствуешь большой прилив. Если позволишь ему собой овладеть, он полностью скуёт твои действия. Не будь напряжённым. Относись к пропущенным ударам спокойно и не показывай, что поплыл.

Я очень рекомендую взять все бои Тайсона и смотреть по очереди перед каждой тренировкой. Можешь представлять себя им во время боя.

А что касаемо улицы, просто представь тех чуваков, которые на тебя наезжают, в спортивной амуниции и посмотри, как они будут по лоховски выглядеть. Страх тут же уйдёт, так как ты, глядя на спарринг партнёра, уже примерно понимаешь, чего он стоит.
    Ответить Цитировать
    197/206
    + 0

• Привет. Хочу тебя попросить. Так как сам недавно порвал со всеми соц. сетями, нет возможности написать Славе. Можешь ему в вк скопипастить мой вопрос и потом отписать ответ либо в личку, либо в тему - мне все равно.

Вопрос: Когда сидишь с телкой в кафе и она пропалила твой кошелек, которой на 70% забит куклами, в ее голове может проскочить нехитрая схема с заказами многочисленных и самых дорогих блюд. Мол раз ты с ней да плюс с бабками - рассчитаться за нее не проблема. Как раскачать этот момент в позитивное русло, чтобы не спалится с куклами да и просто чтобы не влететь в неловкую ситуацию?

P.S. Заранее спасибо, за отправку)

Дело в том, что ты показываешь кошелёк в самом конце, когда приносят счёт. Более того, если грамотно всё толкнуть, то спалить куклы невозможно!
    Ответить Цитировать
    198/206
    + 0
  • фараон1 @ 23.1.2014
    Какую-то странную философию развели на ровном месте. Гуру несет откровенную ахинею замешанную на дрожжах человека ненавистничества, и вокруг ритуальные (либеральные) танцы осмысления. Типа, как изменился мир относительно моего мировоззрения. Мир все тот же, но и уродов никто не отменял.

tester37 @ 23.1.2014
    Есть место в сети, где читать Славу можно без неинтересных базаров. А здесь как-бы любой может высказываться по теме.

Вот Славе, интересно, есть что умное-полезное рассказать по этому большему (упс... я кстати не про деньги :) ). Примитив (избить - трахнуть - слить) надоел.

Уважаемые форумчане, тех, кто умеет мыслить нестандартно, тех, кому интересно узнать о том, что жизнь многогранна и разнообразна, тех кого интересуют мужские разговоры на мужские темы я приглашаю присоединиться к блогу Славы ВКОНТАКТЕ
    http://vk.com/topic-36258159_29468829

Печать репостов в этом блоге прекращаю из-за недовольства и негативного отношения к личности Славы...
    Ответить Цитировать
    199/206
    + 1
  • ссылка не работает - пишет ошибка доступа
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • tester37 @ 23.1.2014
    ссылка не работает - пишет ошибка доступа

Необходимо залогиниться под своим ником ВКОНТАКТЕ.
    Ответить Цитировать
    200/206
    + 0
  • без разницы. Может надо быть членом группы какой-то ?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Попробй войти через эту ссылку http://vk.com/slava_ispolnitel

И далее БЛОГ Исполнителя
    Ответить Цитировать
    201/206
    + 0
  • угу... надо сначала зайти туда, а потом подать заявку на доступ к группе. Группа закрытая. Спасибо, думаю кому интересно - зарегится. Мне вообще то интересно. Человек интересный, ну а тараканы - у всех свои.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Да какое кому дело до недовольных, у нас свободная страна и это свободная тема не нарушающая никаких правил. Слава не против репостов, многие не сидят вконтактах и читать исполнителя на джипситим хорошая традиция. Так что подумай, может стоит продолжить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.