takem's diary

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4291
  • Постов
    629
  • Просмотров
    26,149
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +686
1 12 13 14 15 32
  • бывает... это я отчитался, что совету вник :))

вот что я тут выбил... не усну теперь :)

довольно инстово колил ставки. Перед фолдом сек на 5 задумался.
    вобщем, хотел выбить карманки JJ-KK или не делиться с другими АК

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2469498
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $13.07
    Hero (SB): $14.30
    BB: $10.97
    UTG: $12.91
    MP: $22.10
    CO: $10.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.40, 3 folds, BTN calls $1.10

Flop: ($3.50) 3 8 4 (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.50) 5 (2 players)
    Hero bets $10.40 all in, BTN folds

Final Pot: $8.50
    Hero mucks K A
    Hero wins $8.12
    (Rake: $0.38)

сам помню только одну такую раздачу. Я по QQ вскрыл AA )))
    Ответить Цитировать
    169/407
    + 0
  • Как опп может тут выкинуть дд и кк, почти наверняка он выкинул ак.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • SlavNi666, ты хочешь сказать, что я ссаный нит? я бы QQ точно выкинул :)))... КК проколил бы с проклятиями себя и покерстарсов :))
    Ответить Цитировать
    170/407
    + 0
  • Вчера был абсолютно убитый, нервный и вообще в отвратительном настроении и, зачем-то, сел катать... как результат - улетел в -3БИ за 200 рук и усугубил свое состояние.
    Сдавали, надо сказать, тоже не ахти... и сет дам в сет тузов (слава богу оп был не агрессивный и доска была ужасная, поэтому проиграл мало), и чувак колящий 2 увесистых бареля по A3 с тузом с флопа и прочее-прочее-прочее... и сбрасывал почти как пай мальчик, но те пару банков, в которых не сбросил - уперся в натсы... Вобщем, дурак, что полез играть.
    А все почему, потому что по семейным абстоятельствам не смог поиграть 20 мин. в танчики и лечь в 22.30 спать.

Блин, вот же абсолютно уверен, что бухать в плохом настроении - только ухудшать его, чем покер-то отличается...
    очевидно, что показывать хорошую игру (особенно если её впринципе нет ) не выйдет, а значит только на апстрик можно рассчитывать, но если все не складывается, то ожидать, что именно покер будет тем лучем счастья в темном царстве проблем - глупо.

НО! вы же понимаете, что законченный лудоман, коим я частично являюсь, не может вот так вот взять и пойти спать, тем более время-то всего 23.30, а вставать в 6.10 - т.е. дохера еще времени до утреннего подъема :))
    вобщем, начал я катать nl50 зум :)))
    откатал 300 рук в +12$ )))) чутка с улучшенным настроением ушел спать :))
    если честно, то кроме больших циферок в банке разницы особо не почувствовал...
    Ответить Цитировать
    171/407
    + 0
  • да, ну и конечно же (вспоминая bios'а) была раздача в опа, на которого было 4 руки (мало, но), но из них 2 он 3 бетил.
    я на СО с 99, он на сб 3 бетит (т.е. из 5 разыгранных рук, 3 он затрибетил), я его 4 бетю, он ставит алын после небольшой задержки. там, как вы понимаете, КК.
    Ответить Цитировать
    172/407
    + 0
  • takem @ 8.4.2014
    SlavNi666, ты хочешь сказать, что я ссаный нит? я бы QQ точно выкинул :)))... КК проколил бы с проклятиями себя и покерстарсов :))

Имея топ вэлью руку для этого трибет пота (кк и аа) ты не лепил бы овебет ривера давая оппу соскочить.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • SlavNi666 @ 8.4.2014
    Имея топ вэлью руку для этого трибет пота (кк и аа) ты не лепил бы овебет ривера давая оппу соскочить.

по такому рассуждению, АК должны были вколить :)

ну и потом, часть опов, в том числе я, лучше сфолжу, чем увижу на вскрышке какие-нить А2, 34 и прочее "хз как сюда попавшее" г. Всегда же есть вероятность попасть в блефсквиз.

Опять же, если мы обоим даем оверпары, че ждать 3 барелей, можно сразу решить, чья пара круче ;)
    опять же, давая своим овербетом тем же КК повод решить, что их хотят заблефить :)
    Вобщем, я к тому, что последний раз, когда я вколил на бетпот, овербет - там были АА.

Да и вообще, я лучше сброшу QQ, чем очередной раз буду корить себя за игру на стек с оверпарой.
    Ответить Цитировать
    173/407
    + 1
  • блефкатчинг в исполнии опа. Я тоже хорош... не хотел давать бесплатно вскрыться какой-нить с
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2470762

BTN: $15.82
    SB: $10.18
    BB: $4.70
    Hero (UTG): $10.00
    MP: $3.63
    CO: $13.10

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q Q
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 2 9 Q (2 players)
    Hero bets $0.60, BTN calls $0.60

Turn: ($1.95) A (2 players)
    Hero bets $1.50, BTN calls $1.50

River: ($4.95) J (2 players)
    Hero bets $2, BTN calls $2

Final Pot: $8.95
    BTN mucks A 9
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins $8.55
    (Rake: $0.40)
    Ответить Цитировать
    174/407
    + 1
  • суки-пидарасы ))

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2470995

BTN: $10.00
    SB: $13.10
    BB: $9.80
    Hero (UTG): $10.00
    MP: $15.35
    CO: $11.07

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 8 8
    Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) K T K (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.70, BTN folds, BB calls $0.70

Turn: ($2.35) 6 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($2.35) 8 (2 players)
    BB bets $2.20, Hero raises to $8.80, BB calls $6.60 all in

Final Pot: $19.95
    BB shows 8 K (a full house, Kings full of Eights)
    Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Kings)
    BB wins $19.05
    (Rake: $0.90)
    Ответить Цитировать
    175/407
    + 2
  • вскрываем :)

Собственно что... да, чутка боялся, но после чека терна и донка по риверу положить на флеш я не мог никак... Да и сеты старше тоже так не играют... похоже на дешевую попытку выбить из банка. Вот только не понятно на что он меня клал... Как раз я играл похоже на агрессивный розыгрыш флешдро, поэтому странно было в меня блефовать...

Единственное, зачем-то опять вколил

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2473761

BTN: $18.56
    SB: $9.05
    BB: $10.00
    UTG: $19.95
    MP: $9.85
    Hero (CO): $18.71

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 5 5
    UTG raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 3 folds

Flop: ($0.75) 4 Q 5 (2 players)
    UTG bets $0.36, Hero raises to $1.72, UTG calls $1.36

Turn: ($4.19) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.10, UTG calls $3.10

River: ($10.39) 8 (2 players)
    UTG bets $4.96, Hero calls $4.96

Final Pot: $20.31
    UTG shows 7 Q (a pair of Queens)
    Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero wins $19.40
    (Rake: $0.91)
    Ответить Цитировать
    176/407
    + 0
  • takem @ 7.4.2014
    бывает... это я отчитался, что совету вник :))

вот что я тут выбил... не усну теперь :)

довольно инстово колил ставки. Перед фолдом сек на 5 задумался.
    вобщем, хотел выбить карманки JJ-KK или не делиться с другими АК

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2469498

BTN: $13.07
    Hero (SB): $14.30
    BB: $10.97
    UTG: $12.91
    MP: $22.10
    CO: $10.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K A
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.40, 3 folds, BTN calls $1.10

Flop: ($3.50) 3 8 4 (2 players)
    Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

Turn: ($8.50) 5 (2 players)
    Hero bets $10.40 all in, BTN folds

Final Pot: $8.50
    Hero mucks K A
    Hero wins $8.12
    (Rake: $0.38)

сам помню только одну такую раздачу. Я по QQ вскрыл AA )))

какие KK-QQ, в лучшем случае ты мог JJ выбить и то я сомневаюсь что они там были.
    Скорее всего там высокий бродвей, типа AQ, AJ, KQ или коннекторы.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • takem @ 9.4.2014
    суки-пидарасы ))

По-любому :-)
    Ответить Цитировать
    46/115
    + 1
  • takem @ 14.4.2014
    Единственное, зачем-то опять вколил

Ты что, опять по чуйке играешь? Здравый разум тут о фолде говорит. Но с выигрышем поздравляю! :-)
    Ответить Цитировать
    47/115
    + 0
  • bios @ 14.4.2014
    Ты что, опять по чуйке играешь? Здравый разум тут о фолде говорит. Но с выигрышем поздравляю! :-)

т.е. мое описание раздачи ты не принимаешь?
    Ответить Цитировать
    177/407
    + 0
  • Я в данной раздаче исхожу из опыта игры. Статы не приведены и мне кажется, что адекватные люди очень редко буду третьими коллировать в мультвей банк руки типа JJ +. Конечно если только они на 100 % уверены, что за ними сидит агро хиро который будет часто скивизить на широком спектре.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • takem @ 14.4.2014
    Flop: ($0.75) 4 Q 5 (2 players)
    UTG bets $0.36, Hero raises to $1.72, UTG calls $1.36

Вот мне все никак покоя не дает твой рейз на флопе :))))
    Теперь я уже вижу руку оппа (и теперь мы все в курсе, что она от мифических J2 не сильно отличается). Я не представляю с чем коллить рейз до 0,9$. Собственно, я не представляю, как с такой рукой можно открыться. Ну да ладно...

Итак. У нас дама-семь на флопе. В банке 0,75 мы поставили 0,36 и нас зарейзили ажно до 1,72. То есть у нас ТПГ(полное Г)К. и нам надо заколить 1,36. А мы вложили пока только 0,66. Мне это представляется как-то так:
    "Моя Прелесссть, моя Прелесссть? Оно наше, наше, и мы хотим его. Воры, воры, маленькие мерзкие воры. Куда они рейзят так много? Проклинаю! Ненавижу!"
    И кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • takem @ 14.4.2014
    но после чека терна и донка по риверу положить на флеш я не мог никак...

Ок, скажи, разве флэш на ривере здесь не будет добирать? Чек терна - почему бы и нет? Тем более, от пассивного оппа это чуть ли не единственный вариант игры... Честно говоря, не понимаю твоих аргументов

Если у нас есть нотсы на неадекватность оппа - тогда да, игра отличная. А если нет - ничего, кроме флэша, так играть не будет, кмк.
    Ответить Цитировать
    48/115
    + 0
  • zbilly :)))
    На самом деле оп мог:
    1) Положить нас на агрессивный розыгрышь фдро - опять же, с учетом большого ререйза у него могло возникнуть ощущение, что я хочу забрать банк здесь и сейчас. А с учетом входа в банк колом, он со своей дамой вполне может вколить флоп со словами "Не обязан верить!".
    2) Опять же, оп нас мог положить на карманку типа 77-JJ и опять же решил блефкатчить.

Но вот кол терна уже из разряда тобою описанного :))) либо случайно промазал по кнопке "фолд"

А ривером, уже оказавшись в странной ситуации, решил не сдаваться без боя.

bios, Флеш на ривере будет добирать, но ставка не та... либо флеш будет добирать ставкой где-то 3$, либо 7-10$... Ну есть у меня ощущения, что ставкой в полбанка не добирают. Либо мало, либо много.

Флеш же должен понимать, что у меня самое лучшее - это сет и тот не старший.
    Т.е. ставку от 5$ и выше хер че вколит (ну, из адекватного), поэтому либо он "понимает" и делает гейставку, которую я найду силы осилить, либо "не понимает" и ставит увесистую ставку по доезду.
    Сам вспомни, если в подобных раздачах фишу (а розыгрыш именно фишной был бы от флешдро) доезжает флеш, то он:
    1) либо сразу ставит много.
    2) либо делает чек/рейз.
    ставка в 50% пошла бы, если бы он имел инициативу и, таки, собрал флеш.

ну и теперь насчет адэкватности.
    Понимаешь, я тут продвигаю идею, что на nl5 почти все фиши, а из этого следует, что лучше 5 из 100 раздач проиграть регу, но выиграть 95 из 100 раздач у фиша, чем каждого неизвестного (а их большая часть без майнинга) считать крутым регом.

хз.. может мне просто повезло и я тут прикручиваю за уши аргументы.

Но предпочитаю думать , что по чуть-чуть отрастает чуйка
    Ответить Цитировать
    178/407
    + 0
  • aur1st, ну, может ты и прав. С другой стороны, выбить 99-JJ тоже было не плохо.
    А добрать с бродвея я, скорее всего, все равно бы не смог.

С пушем согласен?

Просто там было либо пуш либо уход в чек/фолд (ИМХО)
    Ответить Цитировать
    179/407
    + 0
  • Да, с пушем то я согласен, как по мне, так нормально сыграно, 99-JJ очень часто выкинут, если только не отморозки ну или нотсов каких-то нет на тебя
    Просто у нас по поводу диапазонов были разногласия
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 12 13 14 15 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.