Rise and shine, bitch!

17
Статистика
Статистика
17
1 11 12 13 14
  • SM0LK0, я бы удивился,если бы ты посмотрел физрука)
    Я вчера вместо этого решил по совету одной знакомой послушать речь Бродского,после того,как он Нобелевскую премию получил. На самом деле я довольно далек от поэзии,но это меня очень впечатлило. Наверное,ни разу я не слышал речей,содержащих настолько своеобразные мысли об искусстве,поэзии в частности и нашем обществе в целом.
    Не знаю,можно ли найти человека из мира поэзии более одинокого,чем был Бродский.
    Очень мне понравился фильм "Разговор с небожителем". Крайне рекомендую к просмотру.
    Ответить Цитировать
    136/157
    + 0
  • JhoNNyAceSS, А меня больше заинтересовали косяки с точки зрения химии. Все-таки не забыл все,чему учили в политехе)
    Меня смутило то,что стекло так легко раскололось от пары ударов Дэймона,. Но,видимо,это было связано с низкой температурой.
    Еще мне показался странным взрыв на планете с атмосферой аммиака. Аммиак же не горит на воздухе. Но,оказывается,что аммиак горит в чистом кислороде,так что все в общем-то ок.
    Ответить Цитировать
    137/157
    + 0
  • ВЫ ЧЕ АХУЕЛИ ТУТ НА ФОМУ ГНАТЬ?
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 4
  • Ощущаю какой-то огромный даунстрик. И он касается покера в меньшей степени.

Чувствую,как практически стою на месте,наверное уже большую часть этого года,с февраля. Раньше я этого почти не замечал,а сейчас накопилось и стало совсем явным.

Когда-то я читал книги регулярно, ходил в зал,правда с переменным успехом и постоянно,максимум через полгода забрасывал. Прошел курсы по английскому до intermediate.
    Что же сейчас? За этот год прочитал наверное 3-4 книги,хотя начинал не меньше десяти. И то,Шантарам начал в мае,а закончил две недели назад.
    Если сложить все физические нагрузки,поход в зал и бег на улице, то за год получится не больше 15 раз.
    И желание усовершенствовать английский возникает регулярно, и немецкий начинал учить,но меня хватило на неделю.
    Каждый день появляется много мыслей что хочется сделать то,попробовать то, съездить туда-то, но через какое-то время это все очень легко забывается. И что с этим делать я пока не знаю.

Во вторник будет ровно 2 года как я переехал в другую съемную квартиру. А собирался ехать в Одессу и почти уже купил билеты.
    При этом квартира мне не особо нравиться,хотя сказать,что она плохая я тоже не могу.
    В общем,какой-то тотальный пиздец и с каждым днем мне все больше кажется,что если что-то координально не поменять в ближайшее время,то мне никогда не удастся избавиться от лени,проебства, как-то реализовать себя, заработать каких-то более менее неплохих денег и т.д. Думаю,со временем ситуация будет только ухудшаться.

В покере все не лучше. Уровень игры немного,а может и много, вырос за этот год, но воз и ныне там. А перспективы у покера не такие уж и радужные,если объективно смотреть. Конечно, скорее всего года 3 можно будет зарабатывать хорошие деньги. Но вместо этого я страдаю хуйней,регулярно обновляя ленты соцсетей, смотрю совершенно бесполезные видео/фильмы, просто сплю, тусуюсь с друзьями.
    И понимаю,что мой круг общения по большей части состоит из подобных людей, только они работают на обычной работе, но интересы у большинства ограничиваются тем,чтобы накопить на отпуск в Тае/Египте/ и сходить в бар после трудовой недели на скучной работе. Даже самому противно понимать,что таким становишься( уже являешься?)

Как из этого выбираться?
    Сейчас мне видится неплохим вариантом поехать куда-то в другое место и снять жилье,хотя бы на месяц - два с другими покеристами. Думаю,одной из причин может быть просто то,что мне скучно. Плюс,надо пользоваться свободой,за которую так любят покер.
    Далеко лететь не хочется,так как я пока не хайроллер ,а до Азии перелет недешевый.
    Возможно Кипр или Черногория.

Что можете посоветовать по ситуации в целом и по выбору места в частности?
    Ответить Цитировать
    138/157
    + 4
  • В Тае сэкономишь в итоге на самой жизни. Да перелет будет стоить немного дороже, но не катастрофически. Поищи что-то оптимальное в skyscanner.
    Там сейчас много покеристов очень знакомых тебе по лобби и скайпу. Это точно тебя прибодрит, как приключение и как возможно форсировать покерное развитие.
    На счет перспектив покера. 3 года уже неплохо ведь. Тем более, что работа в штатах идет, оффлайну много лет, а это как никак ремесло и если будешь не забивать и подучивать, то наверно мидстейкс тебе светит и голодным хотя бы не останешься.
    Потом ты можешь быть счастлив что работаешь в долларах, у них самая низкая инфляция в мире и тебе не надо как угорелый гнаться за ростом доходов из-за повышения цен.
    Отбрось уныние
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 6
  • Согласен с Ильёй. Билеты в ЮВА выгодно брать, если летишь на 1+ месяц, т.к. сэкономишь на жизни там существенно, относительно Европы.

Могу посоветовать взять сейчас промо у Аэрофлота. Цена самая приятная на данный момент и стыковка найс. Правда они не летят по промо из Москвы... но можно и Питер заодно посетить )))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Заодно можешь попробовать вот это... У меня в этот раз не хватит к сожалению времени, но позже обязательно пройду.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • SM0LK0, Kusarigama, спасибо!
    Посмотрел на скайсканнере, билеты до бангкока как на сайте аэрофлота стоят,только из Москвы,26500 туда-обратно. В общем-то неплохо,буду думать)
    Ответить Цитировать
    139/157
    + 0
  • Общее время в пути
    17 ч 55 мин
    Ответить Цитировать
    140/157
    + 0
  • FunkeR @ 18.11.2014
    17 ч 55 мин

Это ты не правильно смотришь! Питер-МСК примерно 1 час. Далее стыковка 2+ часа - сидишь в аэропорту и наливаешься в дютике. Потом Перелёт МСК-БКК около 8ч. Так что нормально. Я Финэйром летел их Хельсинки 11часов до Бангкока и ничего )))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • О,так вообще отлично!
    А это я цифра со скайсканнера написал, там обратно вообще 22 часа с ночевкой в аэропорту,вроде бы Дубая.
    Этот вариант совсем печальный, мне хватило 9 часов в Риге.
    Ответить Цитировать
    141/157
    + 0
  • Я кстати забыл спросить, а чем вы там в Риге в итоге занимались 9 часов? И вообще я уже соскучился)
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Приезжай в гости)
    А в Риге мы спали,больше там делать нечего ночью.
    Ответить Цитировать
    142/157
    + 0
  • Вся эта акция с золотыми снг похожа на один большой развод
    Ну хоть рыба подтянулась,уже хорошо.
    Ответить Цитировать
    143/157
    + 3
  • Однажды у Нолана спросили: "Какого это, быть режиссером главной премьеры ноября?"
    На что Кристофер ответил: "Не знаю, я не снимал "Физрука".
    Ответить Цитировать
    144/157
    + 7
  • Этот месяц мог бы быть самым плюсовым за год из-за роста доллара, но 50мбит/сек и непреодолимое желание поебланить перед еле живым ноутом делают свое дело.

Ответить Цитировать
    145/157
    + 9
  • That feeling....

PokerStars - $28.78+$1.22|20/40 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 42.3 BB (VPIP: 100.00, PFR: 31.58, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 21)
    Hero (SB): 32.7 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 2 BB, BB raises to 3 BB, Hero calls 1 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    BB bets 39.3 BB and is all-in, Hero calls 29.7 BB and is all-in
    Ответить Цитировать
    146/157
    + 11
  • Столкнулся с такой проблемой: при подключении в ФТП нужно обновить версию,при этом вылезает ошибка и направляет на сайт,который конечно же блокируется провайдером. Пробовал заходить через оперу турбо. Заходит на фт.ком,но ехе не скачивается. При этом стоит последняя версия клиента,которую мне скинул саппорт фтп.
    Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
    Ответить Цитировать
    147/157
    + 1
  • У меня так - провайдер блочит именно обновление клиента. Обновлённый запускается без проблем. Но так как клиент ФТП в отличии от Старзов не будет запускаться без обновления - это является проблемой.

Я ещё полгода назад купил подписку на HMA! (VPN сервис) и просто указываю, что я например в Латвии. Клиент обновляется, потом я отключаю VPN и юзаю клиент нормально.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Нереальный фэйл.
    Собирался купить новый ноутбук, решил еще повыбирать. За три дня цена выросла на 12к, теперь даже не знаю как быть....
    Ответить Цитировать
    148/157
    + 0
1 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.