Давайте жить дружно!!) У всех нас есть как +, так и - качества
И уж докапываться до человека c вопросам "зачем ты такой добрый", когда тебе от этого ни горячо, ни холодно, совсем лишнее. Можно просто молча быть на чеку.
Лично я благодарен Estim за то, что он постоянно что-то здесь отписывает и дарит тем самым ощущение, что я не один интересуюсь своим дневником. И это является приоритетным аргументом в моем отношении к нему, все остальное - второстепенно. Респект!
Когда я вчера выложил график с недобором 11,5 би, я не был в тильте. Более того, я был в хорошем настроении, весело провел время на парах, но уже катал во время лекций (звонок номер 1). Потом я вернулся домой, быстро поел, и сел отыгрываться, опять словил пизды, уже ощутимо был недоволен происходящим, и открыл 8 столов мтт. Доехал до топ-150 в хоттурбо за 3.30 с крупным стеком, и там меня снова напереезжали.
Короче, как бы я не был уверен в собственной игре, тильтануть еще способен легко.
Итого, я проебал еще $200+ в мтт, и уже если честно не помню как, потому что к тому моменту уже пришла суровая покерная боль. Когда и в МТТ все проигралось в спотах "дану нахуй, ну почемууу, ну почему опять так" (хотя скорее всего это были обычные моменты), я успел относительно вовремя забаниться и оставить какой-никакой бр для катки 15к.
Потом я - человек,верящий в эзотерику и неслучайность случайностей, задумался...
"За что я заплатил сегодня $460?"
Не сказать, что думал я очень долго, и сделал вывод, что стоит добавить в свой арсенал покер-про дневной стоп-лосс - скажем 10би. И что расстраиваться уж точно не надо, тк пускай это случилось сейчас, а не на более высоких лимитах :)
А сегодня надо уже собраться и выйграть немного денег. Бог знает, что сейчас в глубине моей нервной системы. Начну с сателитов за фпп, проверю как отнесусь к переездам и проигранным монеткам, если все ровно сяду на 15ки.
вопрос,когда они закончатся.