Действительно, не апает. У меня опять большой минус, и снова фиши стараются. После таких сессий я сомневаюсь, что выигрывать в покер - это реально. Заходило просто класс, кармаши с бродвеем и сильными парами валились кучей, впип опять поднялся до 30, но рейзил только кармаши и сильный бродвей, не лимпил ничего, дурацких колд коллов не было. Но все уходило в молоко, т.к. в борд вообще не попадал или попадал так сильно, что, кроме меня, возможности попасть в него почти ни у кого не было, соответственно, натсы не оплачивались :-( А последняя раздача вообще убила: мне доехал на ривере долгожданный натсовый флэш, а оппу с впипом 61, открывающемуся с СО в 6 макс рейзом с карманными 85, он дал фулик. Причем я обрадовался пятерке на ривере, т.к. она хорошо закрывала стрит на доске, именно эту руку я оппу и дал, когда он внезапно дал рейз - пуш на ривере. Конечно, можно было поверить, что у оппа фул, но тогда нет смысла тащить флэш, даже натсовый... Кстати, это далеко не первая раздача, в которой я сливаю кучу бабла какой-то глупейшей руке, превратившейся в монстра на ривере или терне. Короче, фиш разодрал фиша :-)