Уф, давно я ничего не писал про покер. Стало быть, полтора месяца я отдыхал, футбол, дачка, море, и вот майский заработок подходит к концу, но я все равно потратил неделю, чтобы провести небольшой эксперимент. Эксперимент заключался в том, чтобы выяснить, возможно ли играть нл10 по графику суперновы, зарабатывая при этом неплохие деньги. Оказалось, что по части объема ничего сложного нет. В сравнении с снг одни плюсы: играть можно с утра до вечера, жить в обычном правильном режиме, делать перерывы когда захочется, в общем, красота. 250к рук в месяц делаются без особого напряга. Ведь 9 часов работы в сутки это не особый напряг, правда? 18 столов, 16/12, игра идет довольно спокойная, никакой запары, куча времени, чтобы не пропускать стилы и рестилы и обдумывать линии. 12к рук в день, 5 рабочих дней в месяц, все как обычно. При мизерных для нл10 5бб на 100 получается 1250 долларов чистого профита в месяц, 2500 (а это под 90 тысяч рублей!) при реальных 10 на 100. Только вот оказалось, что лично я играть кеш совершенно не умею - отыграл за 3 дня 35к рук в минус 8би. Нонсенс. Никакого тильта, все размеренно, намувил, может, на два стека, не больше. Стилы-рестилы не пропускаю, статистику всю вижу и понимаю, все важные статы более-менее в норме, но рублю в ноль, хоть ты тресни. Значит, в корне неправильны сами линии, а учиться сейчас некогда, надо работать. Думал, научусь так, через практику - не получается. Если кто знает программу, определяющую лак, буду признателен. Не all-in EV, а именно кулеры всякие, если это вообще реально посмотреть. Чтобы уж убедиться и успокоиться. По ощущениям результат пиздец несправедлив, но скорее всего я просто не умею играть кещ, конечно.
неделя, 5* AI, 14к с человека вместе с топливом.
not bad