Запах клубники

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3618
  • Постов
    335
  • Просмотров
    26,476
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +239
1 12 13 14 15 17
  • вчера вдруг подумалось, что заебал холод вонючий, сегодня доехали до чиптрипа, завтра вылет в Хургаду
    неделя, 5* AI, 14к с человека вместе с топливом.
    not bad
    Ответить Цитировать
    188/258
    + 0
  • но на ММКФ я все-таки попал, смотрели Минляна
    я такого никогда не видел, там есть сцены, где по 20 минут (не преувеличение) ничего не происходит. он по-новому подошел к концепции времени на экране, то есть, если в обычном фильме, чтобы показать, что герой поел, просто идет несколькосекундный эпизодик с поглощением пищи, то здесь - человек сидит и минут 5 ест курицу, как в жизни
    повторюсь, ничего более фестивального я никогда не видел, многие уходили из зала
    жалею ли я что посмотрел? ни в коем разе, это новый опыт, прекрасный опыт. это искусство кино в чистом виде
    просто мне кажется, что такие фильмы не должны укладываться в рамки нравится-не нравится. тут главное, понял ли ты, что хотел донести автор или нет. мне кажется, что я понял
    Ответить Цитировать
    189/258
    + 0
  • вот свежее интервью с главным прокатчиком артхауса в России
    http://vozduh.afisha.ru/cinema/nado-chestno-priznat-v-segodnyashney-rossii-arthaus-okazalsya-malo-komu-nuzhen/
    оказалось, что он сидел в соседнем кресле на ММКФ (на Минляне)
    Ответить Цитировать
    190/258
    + 0
  • сейчас в прокате новый фильм от режиссера "Однажды" и "На краю"
    http://www.kinopoisk.ru/film/596208/
    Ответить Цитировать
    191/258
    + 2
  • Надежды мои на этот фильм не оправдались, не буду сам себе врать и честно признаю, что фильм вторичен по отношению к "Однажды", да к тому же фальшив, пусть и не от начала до конца.
    А вот "Лок" - совершенно другое дело. Искренний, жизненный, необычный, душевный и трогающий за живое. А кто не согласен, не расстраивайтесь - хороший вкус не всем дан.
    P.S. Обязательно смотреть в оригинале из-за голоса Тома Харди.
    Ответить Цитировать
    192/258
    + 1
  • my finances sing romances OMG IT RHYMES IN ENGLISH, TOO
    задумал один марафончик, но отчитаюсь через месяц, если все получится (так как запись в блоге меня никак не мотивирует, а только выставляет балаболом)
    Ответить Цитировать
    193/258
    + 0
  • дочитал "Идиота" Федора Михайловича, принялся за "Воскресение" Льва Николаевича, но самое пока сильное впечатление (за всю жизнь, пусть я и чтец тот еще) остается от "Братьев Карамазовых", прочитанных в том году
    Ответить Цитировать
    194/258
    + 1
  • в Хургаду летели через Украину, над Харьковом, недалеко от Донецка
    в Турцию рейсы также пролетают Украину

я может впечатлительный слишком, не знаю
    большинство людей ведь как: со мной такого не произойдет
    а со мной произойдет. сидишь в самолете и очень хорошо понимаешь, что к чему - потом кто-то увидит в новостях и подумает, как хорошо, что не со мной
    у меня сестра скоро летит на море, товарищ на неделе.. а я вот не понимаю, как можно взять и полететь на следующий день, условно. как ни в чем не бывало
    мне кажется, большинство даже не вдумывается в масштаб трагедии, горя.. и ладно, счастливей будут
    Ответить Цитировать
    195/258
    + 1
  • извините, но это реально круто
    Ответить Цитировать
    196/258
    + 1
  • Привет! Что играешь? Как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, играю обычно нокауты с посредственным роем, покерную мотивацию советую искать в других блогах..
    Ответить Цитировать
    197/258
    + 0
  • Уф, давно я ничего не писал про покер. Стало быть, полтора месяца я отдыхал, футбол, дачка, море, и вот майский заработок подходит к концу, но я все равно потратил неделю, чтобы провести небольшой эксперимент. Эксперимент заключался в том, чтобы выяснить, возможно ли играть нл10 по графику суперновы, зарабатывая при этом неплохие деньги. Оказалось, что по части объема ничего сложного нет. В сравнении с снг одни плюсы: играть можно с утра до вечера, жить в обычном правильном режиме, делать перерывы когда захочется, в общем, красота. 250к рук в месяц делаются без особого напряга. Ведь 9 часов работы в сутки это не особый напряг, правда? 18 столов, 16/12, игра идет довольно спокойная, никакой запары, куча времени, чтобы не пропускать стилы и рестилы и обдумывать линии. 12к рук в день, 5 рабочих дней в месяц, все как обычно. При мизерных для нл10 5бб на 100 получается 1250 долларов чистого профита в месяц, 2500 (а это под 90 тысяч рублей!) при реальных 10 на 100. Только вот оказалось, что лично я играть кеш совершенно не умею - отыграл за 3 дня 35к рук в минус 8би. Нонсенс. Никакого тильта, все размеренно, намувил, может, на два стека, не больше. Стилы-рестилы не пропускаю, статистику всю вижу и понимаю, все важные статы более-менее в норме, но рублю в ноль, хоть ты тресни. Значит, в корне неправильны сами линии, а учиться сейчас некогда, надо работать. Думал, научусь так, через практику - не получается. Если кто знает программу, определяющую лак, буду признателен. Не all-in EV, а именно кулеры всякие, если это вообще реально посмотреть. Чтобы уж убедиться и успокоиться. По ощущениям результат пиздец несправедлив, но скорее всего я просто не умею играть кещ, конечно.
    Ответить Цитировать
    198/258
    + 4
  • mobdck @ 23.7.2014
    По ощущениям результат пиздец несправедлив, но скорее всего я просто не умею играть кещ, конечно.

На деле результат наверно справедлив, хотя может быть и второе. (вот так я умею поддержать;)

Я играю, то кеш, то мтт, то снг.
    Когда устаю от одного перехожу к другому.

В чём вижу основную проблему твою без графиков и статистики.
    В количестве столов. Уменьши их вдвое хотя бы. Есть лишнее время во время сессии- строчи нотсы, анализируй текущие раздачи, не только свои, но и соперников.

Второе. Не гонись за суперновой.

Третье. Выбирай хорошие столы.

Четвертое. У меня львиную долю профита съедает тилт. Борюсь с ним. Если у тебя нету такой проблемы, то минус проблема.

Пятое. Ну и картинка в придачу, которая показывает, что какую-то дистанцию я откатал на нл 10 за это год.
    [attachment=211323:____________.JPG]
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как я уже сказал, плотно учиться у меня сейчас возможности нет - нужно зарабатывать деньги, так как я живу покером, а не поднимаюсь по лимитам. Профессионал, так сказать, кхе-кхе.
    За суперновой не гонюсь, но играю в этом режиме с начала года и бросить на полпути было бы жалко.
    18 столов, повторюсь, играются мной в привычном режиме, меньше было бы скучно, плюс могли бы начаться мувы.
    В апреле я пробовал играть нл25 и первые 100к рук уверили меня, что я могу играть кеш...
    8107562c79a1b09d9de0b68457a80d15.jpg

...но следующие 100к рук опустили с небес на землю (на отметку 0 в действительности), и с тех пор я весь в сомненьях.
    Хотя сейчас уже сомнений все меньше, скорее предсмертные судороги.
    Ответить Цитировать
    199/258
    + 0
  • Четверг, отыгранный с человеческим бб/100, подарил надежду. Скорее всего, ложную, но как минимум последнюю.
    144e2b9ca25c26375d1603318169dd03.jpg

Что ж, помучаюсь еще немного..
    Ответить Цитировать
    200/258
    + 0
  • Как-то так ни с хуя заработал 20 тыщ на пятнахах передачей за два дня. И сразу вывел. А что будет в августе - это проблема августа)
    Может, новый вел куплю, как раз надо обновить. И вот чего-то в голову ударило, что хочу именно шоссейник (ну знаете, на которых всякие тур де франсы проходят), так что совет не помешает, если у кого такой есть.
    P.S. С кешем до лучших времен..
    Ответить Цитировать
    201/258
    + 0
  • Два дня. Надо завязывать с турбо...
    f1f91d6fe4d0383e9b390d535ad8112a.jpg

В принципе прожиточный минимум на август есть, и дальше можно не играть, а спокойно ехать на дачку ловить настоящую рыбу:)
    Ответить Цитировать
    202/258
    + 1
  • Вот как надо в кэш играть
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Внезапно с утра пришло на мыло:

Hello mobdck,
    Congratulations on your performance in last week's Sit & Go Leader Boards. A cash prize of USD 450.00 has been credited to your account.

Теперь я знаю, с каким перебором выигрывается битва планет (50би на 100 турниров).
    Ответить Цитировать
    203/258
    + 0
  • А с турбо 15 завязал. Забрал подаренные теперь уже $1250 и завязал. С такой дисперсией нужен бр не меньше 200би, у меня столько нет)
    Ответить Цитировать
    204/258
    + 0
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.