IlyaPolyakov @ 15.3.2014 Каждый имеет право высказывать свое личное мнение.
Глупость. Но звучит симпатично. Называется стереотип мышления школьника. Иногда путают с юношеским максимализмом, но это неправильно -это разные вещи. ПС. Ни в коей мере не хотел никого назвать школьником-просто фраза оттуда и разговор исключительно о фразе.
Тащу свой любимый ребайник по 109$...не складывался совсем...на бабле не мог терпеть уже и поставил олын (8 ББ) через весь стол с живой картой ...как обычно нашелся наш соотечественник, который решил, что c его коротким стэком (9 ББ) годится кол на и удвоил меня... Прошу наших профиков оценить игру каждого...
А я пока буду дальше тащить этот единственный турнир у себя в клубе!:) У нас сегодня хорошая party намечается!!!
ну обв у тебя тут только натсы со стеком 7бб :D я не могу прям)))) против диапазона пуша с 7бб - А9 натс плюс я сам шорт а до итм еще 5 тел должно вылететь и мне самому удваиваться нужно, так что изи колл вс диапазона а против твоей конкретной руки вообще 100% попадание
Андреас, а как Вы считаете, насколько важен состав резидентов, и (что важнее) его постоянство, для успеха клуба? Как бы у Вас с этим проблем нет ессно, MFC Booking и лично Миша Miller - это натс, сам Миша еще и отличный человек, совершенно свободный от присущего многим топовым диджеям "звездняка".
Просто часто встречался с некоей "клановостью" в клубах дааааалеко не топ-уровня, когда совершенно заштатный клуб оккупирует группа посредственных диджеев, которых сейчас как собак нерезаных развелось, в итоге одни и те же лица каждый уик-энд, клуб "плесневеет", но руководство эту ситуацию никак не хочет исправлять. Ибо в резидентах "друзья" и "друзья друзей". Для меня лично такая ситуация оч удивительна.
ANDREASBAR @ 15.3.2014 Тащу свой любимый ребайник по 109$...не складывался совсем...на бабле не мог терпеть уже и поставил олын (8 ББ) через весь стол с живой картой ...как обычно нашелся наш соотечественник, который решил, что c его коротким стэком (9 ББ) годится кол на и удвоил меня... Прошу наших профиков оценить игру каждого...
А я пока буду дальше тащить этот единственный турнир у себя в клубе!:) У нас сегодня хорошая party намечается!!!
J-9s низ твоего диапазона пуша в этой ситуации, пуш практически очень слабоплюсовый, ближе к нулевому, если деньги не давят и на бабл поифгу то пушить вполне можно, но с учетом бабла этот пуш будет минусовым из-за близкой пей зоны, и выкидывать тут нужно лишь поэтому.
что касается колла, он абсолютно верный против твоего диапазона пуша и колл будет плюсовым. Если конечно не считать тебя нитом, который на бабле будет пушить значительно уже чем стоило бы.
Андреас, думаю тут рано или поздно появится такой материал от тебя, но не мог бы ты знакомить периодически читателей с какими-то может байками, историями из гхламурной жизни столицы) думаю иногда интересно будет всем разбавить покер подобными вещами
ArtemYakovlev @ 15.3.2014 чет ИЦМайзер карманы низкие убрал не понятно((( какую то вводную я скорее всего неверно ввел. Их тоже ессно нужно пушить как и А10 с А7с
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.