AnGelofP0ker, не считаешь кэф на проход Баварии 1,65 завышенным?
Commandos83 @ 23.4.2014
AnGelofP0ker, не считаешь кэф на проход Баварии 1,65 завышенным?
AnGelofP0ker @ 23.4.2014
114. Реал - Бавария - кто подаст больше угловых? Бавария за 2.24 - 1%(Марафон)
Очевидно территориальное преимущество у Баварии будет, опять катать будут вероятно, так и время тянется неплохо и пока мяч у них - им не забьют. Соответственно Бавария - позиционная больше атака, Реал больше на быстрых выпрямлениях. Аля матч Барселона - Реал.
Ну, а позиционка традиционно лучше предрасположена к угловым, поэтому не согласен с тем, что фаворитами в этом компоненте числятся Реал (я про угловые), забираю поэтому.
AnGelofP0ker @ 24.4.2014
Досмотрел матч 3-ий в серии КХЛ, ничего особо нового не увидел, поэтому всё, что я писал выше об этой серии и командах - всё ещё справедливо. Поэтому изобретать велосипед не буду и просто возьму то, что брал в прошлом матче. Сухую победу Льва я уже взял за 7.2. Осталось вот так:
115. 4-ый матч. Лев - Магнитка - п.1 за 2.5 - 1%(Марафон)
116. 4-ый матч. Лев - Магнитка - Магнитка не забьёт в первом периоде за 1.78 - 1.5%(Марафон)
AnGelofP0ker @ 24.4.2014
Ожидаемые победы Бенфики и Севильи, жаль, что Португальцы пропустили правда, но ничего, думаю итак должны справиться.
...
AnGelofP0ker @ 25.4.2014
Commandos83, наверное мы просто разные матчи смотрели, потому что в том матче, который смотрел я - никакого давления "на протяжении большей части" не было. Более того, нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен, по крайней мере гостевой (против команды уровня Бенфики, разумеется).
ZoloToi @ 25.4.2014
это типо Юве не в порядке явно ???
ZoloToi @ 25.4.2014
Проход Юве!
ZoloToi @ 25.4.2014
просто ты написал что Юве ни на что не способен
никакого давления "на протяжении большей части" не было. Более того, нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен, по крайней мере гостевой (против команды уровня Бенфики, разумеется).