БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,394
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 12 13 14 15 22
  • AnGelofP0ker, не считаешь кэф на проход Баварии 1,65 завышенным?
    Ответить Цитировать
    26/43
    + 1
  • Commandos83 @ 23.4.2014
    AnGelofP0ker, не считаешь кэф на проход Баварии 1,65 завышенным?

Сложно объективно оценивать, но вроде всё по делу. У Баварии есть проблемки, да и соперники увидели, что Баварию можно побеждать. У Реала всё, что нужно для победы имеется. Бавария фаворит конечно, но думаю, что всё по делу тут.
    Ответить Цитировать
    168/308
    + 1
  • По мне, дак Бавария играла в полноги. от этого и ощущения что ее можно побеждать. В чемпе мотивации не осталось, поэтому результаты бундеслиги серьезно не воспринимаю. С МЮ - играла сугубо по счету, пропустив чудогол тут же включилась и сделала результат. А у Реала сейчас реально много проблем. И матч с Боруссией это показал, и матчи в чемпе. Например против Севильи.
    Ответить Цитировать
    27/43
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 23.4.2014
    114. Реал - Бавария - кто подаст больше угловых? Бавария за 2.24 - 1%(Марафон)

Очевидно территориальное преимущество у Баварии будет, опять катать будут вероятно, так и время тянется неплохо и пока мяч у них - им не забьют. Соответственно Бавария - позиционная больше атака, Реал больше на быстрых выпрямлениях. Аля матч Барселона - Реал.

Ну, а позиционка традиционно лучше предрасположена к угловым, поэтому не согласен с тем, что фаворитами в этом компоненте числятся Реал (я про угловые), забираю поэтому.

Угловые: Реал Мадрид - 3, Бавария - 15;
    лол
    Ответить Цитировать
    169/308
    + 5
  • Досмотрел матч 3-ий в серии КХЛ, ничего особо нового не увидел, поэтому всё, что я писал выше об этой серии и командах - всё ещё справедливо. Поэтому изобретать велосипед не буду и просто возьму то, что брал в прошлом матче. Сухую победу Льва я уже взял за 7.2. Осталось вот так:

115. 4-ый матч. Лев - Магнитка - п.1 за 2.5 - 1%(Марафон)
    116. 4-ый матч. Лев - Магнитка - Магнитка не забьёт в первом периоде за 1.78 - 1.5%(Марафон)
    Ответить Цитировать
    170/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 24.4.2014
    Досмотрел матч 3-ий в серии КХЛ, ничего особо нового не увидел, поэтому всё, что я писал выше об этой серии и командах - всё ещё справедливо. Поэтому изобретать велосипед не буду и просто возьму то, что брал в прошлом матче. Сухую победу Льва я уже взял за 7.2. Осталось вот так:

116. 4-ый матч. Лев - Магнитка - Магнитка не забьёт в первом периоде за 1.78 - 1.5%(Марафон)

нашел халяву, с которой можно наживать
    Ответить Цитировать
    28/43
    + 1
  • Ожидаемые победы Бенфики и Севильи, жаль, что Португальцы пропустили правда, но ничего, думаю итак должны справиться.

У Льва с Магниткой бомбануло сегодня с первого периода)
    Смотрел только вторую половину второго периода и начало третьего, поэтому выводы пока по матчу делать не буду. Могу только повторить важный тезис, что практика показала, что для Льва имеет колоссальное значение кто забросит первую шайбу и когда это делают они - это уже пол успеха.

Попробую сейчас подвести итоги, потому что Лиги Чемпионов и Европы до моего отъезда уже не будет, осталось только КХЛ из того, что я регулярно проставляю сейчас сам.
    Ответить Цитировать
    171/308
    + 1
  • Предыдущий отчёт был тут (пост № 167)

Все ставки под спойлером.
    Синим отмечены выигранные, зелёным - возвраты, бордовым - проигранные, оранжевым - частичный возврат(азиатские форы) и чёрным, те, которые ещё в игре. Сюда вошли также все ставки, которые были проставлены до прошлого отчёта, но рассчитаные уже после прошлого отчёта. Т.е. ставки, которые в те отчёт не вошли - вошли в этот.

76. Ювентус победитель кубка Европы - НЕТ за 2.04 - 4% (Марафон)
    77. Бенфика победитель кубка Европы - ДА за 3.75 - 1% (Марафон)
    84. Атлетико Мадрид - выиграет ЛЧ за 12 - 0.5% (Пинка)
    87. Атлетико Мадрид - Чемпион Испании - ДА за 4 - 3%(Марафон)
    88. Атлетико Мадрид - Чемпион Испании - ДА - за 4.33 - 1%(Вильям Хилл)
    89. Ростов - Луч-Энергия - ф.1(-1) за 1.89 - 2.5%(Марафон)
    92. Севилья - Валенсия - п.1 - 2.1 - 2%(марафон)
    93. Севилья - Валенсия - выход в финал Севилья за 1.93 - 2%(Марафон)
    94. Ателтико Мадрид - Челси - п.1 за 2.1 - 2%(Марафон)
    95. Атлетико Мадрид - Челси - выход в финал Атлетико Мадрид за 1.813 (Пинка) - 10%
    96. Реал Мадрид - Бавария - тот. (2.5) бол. за 1.95 - 5%(Вильям Хилл)
    97. Хетафе - Атлетико Мадрид - ф.2(-1) за 1.833 (Пинка) - 2%
    98. Хетафе - Атлетико Мадрид - сухая победа Атлетико Мадрид - 2.36 - 1,5%(Марафон)

99. Ливерпуль - Чемпион Англии за 1.8 - 4%(Марафон)
    100. ЦСКА - Краснодар - выход в финал Краснодар за 3.75 - 1.5% (Марафон)
    101. 1-ый матч. Металлург Мг - Лев - 1-ый период тот. (1) мен. за 2.15 - 1.5%(Марафон)
    102. 1-ый матч. Магнитка - Лев - 1-ый гол с 13 по 60 минуту за 1.952 - 1% (Марафон)
    103. 1-ый матч. Магнитка - Лев - обе забьют - НЕТ за 3.85 - 0.5%(Марафон)
    104. 1-ый матч. Магнитка - Лев - Волевая победа любой команды - НЕТ за 1.5 - 2.5%(Марафон)

105. Реал - Бавария - тот. (2.5) мен. за 2.25 - 3% (Марафон)
    106. Лев - Магнитка - победитель кубка Гагарина Лев Прага за 2.24 - 5%(Марафон)
    107. Лев - Магнитка - п.1 за 2.55 - 1%(Марафон)
    108. Лев - Магнитка - Магнитка не забьёт в 1-ом периоде за 1.86 - 1.5%(Марафон)

109. Лев - Магнитка - Лев победа с сухим счётом за 5.7 - 0.25%(Марафон)
    110. Лев - Магнитка - сухая победа Лев за 7 - 0.25%(Марафон)
    111. Ливерпуль - Челси - Челси (1) мен. за 1.82 - 1%(Марафон)
    112. Ливерпуль - Челси - Челси не забьёт за 2.82 - 0.25%(Марафон)
    113. Реал - Бавария - Тот (2.5) мен. за 2.375 - 1.25%(Марафон)
    114. Реал - Бавария - кто подаст больше угловых? Бавария за 2.24 - 1%(Марафон)

Выиграно = 2.225 + 2.2 + 1,666 + 2.04 + 4.125 + 0.952 + 1.425 + 1.25 + 3.75 + 1.55 + 1.29 + 1.719 + 1.24 = + 25,432%
    Проиграно = 2 + 5 + 0.25 + 0.25 + 1 + 1.5 = - 10%
    Возвраты ставок размеры = 1.5%
    В игре ставки размеры = 4 + 1 + 0.5 + 3 + 1 + 2 + 10 + 4 + 5 + 1 + 0.25 = 30.75%

Общие итоги:

Выиграно = 47
    Возврат = 10
    Проиграно = 47
    В игре = 11

Начальный банк = 3000$ (100%)
    Текущий банк = 3773,07$(125,769%)
    Прибыль = + 773,07$ (+ 25,769%)

Хороший отрезок получился, которым безусловно доволен. + Достаточно перспективные долгосрочки взял, которые потихоньку заходят.
    Ответить Цитировать
    172/308
    + 5
  • AnGelofP0ker @ 24.4.2014
    Ожидаемые победы Бенфики и Севильи, жаль, что Португальцы пропустили правда, но ничего, думаю итак должны справиться.
    ...

Ну не знаю не знаю. Я бы по игре не сказал что Бенфика должна и так справляться. По игре как минимум 50 на 50 щас шансы. 2й гол юве пропустил как будто расслабившись после забитого, отчасти случаен. А так нагнетая на протяжении большей части давление, контролируя мяч Юве много не создавал канеш в атаке, но шансы свои имел, португальцы лишь изредка взрывались. Ну и в противостоянии с Юве гол пропущенный на своем поле может сыграть очень важную роль. И видно что Юве очень рационально использует свои силы. В матче с Лионом игра созидательная по сути была хуже, хотя сравнивать Лион и Бенфику тяжеловато, и думается дома Юве уже включится полностью.
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 1
  • Commandos83, наверное мы просто разные матчи смотрели, потому что в том матче, который смотрел я - никакого давления "на протяжении большей части" не было. Более того, нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен, по крайней мере гостевой (против команды уровня Бенфики, разумеется).

Ювентус владел мячом, потому что соперник был не против. Бенфика забила быстрый мяч и отдала контроль над мячом, рассчитывая на контратаке. Вполне предсказуемо. Вообще контроль мяча в современном футболе уже давно не является каким-то чрезвычайно важным фактором и не даёт особого преимущества сам по себе, с этим давно научились справляться и бороться. Другое дело, когда команды помимо владения умеют креативить в нападении, показывать высокие скорости, сильны индивидуально и т.д. Такое можем наблюдать в командах, типа Барселоны и Баварии. Но Ювентус далёк от этой когорты, особенно в том футболе, что показывает сейчас.

Атака у них ужасно скудная и не креативная, и не варьиотивная. Постоянные забросы с задней линии и прочие унылые однотипные действия. Вообще, как ни крути, а упадок в Итальянском футболе весьма существенный и в их чемпионате тоже.

Бенфика в атаке гораздо креативнее, хотя по именам, естественно несколько по скромнее. Да и желания традиционно у ребят больше. И тренер мне их больше нравится.

Что касается второго гола Бенфики, который ты назвал случайным, то это результат, как раз таки прекрасной креативной комбинации, которых в Ювентусе сейчас крайне мало. Более того, в комбинации принял участие Кобальеро (вышедший на замену во втором тайме), который очень умно пропустил мяч, а гол забил Лима, который также вышел на замену во втором тайме. Т.е. мало того, что этот гол получился в результате умной комбинации командной, он был ещё и результатом удачных тренерских решений и замен.

Бенфика удивила и прекрасно выстроенной обороной. Не тушевались и играли уверено. Пожалуй, единственный отрезок когда подсели - это начиная с 88 минуты некоторое время. Но это стандартная концовка, когда уже от усталости появляются разрывы в линии.

Разу уж ты начал вспоминать предыдущие раунды - то Лион был обескровлен травмами и даже такому Лиону они в гостях ели банку вкатили. Весь матч опять закидывали однотипно с задней линии вперёд, матч смотрел - зрелище крайне унылое. А если ещё шаг назад отмотать, то там противостояние против Фиорентины, где Ювентус должен был вылетать из Лиги Европы и вылетел бы, если бы не индивидуальное спасение Пирло, который в концовке матча ответного забил гол со штрафного и протащил Ювентус дальше.

Когда я брал ставку "Ювентус победа в Лиге Европы - НЕТ" я уже писал мысли на этот счёт. Выше, считай это дополнения к ним. Я изначально считал, что Бенфика в этой паре имеет отличные шансы на выход в финал и в целом на победу в Лиге. И даже на 1% брал победу их в Лиге (в этом же блоге) и естественно после их победы с любым счётом - это мнение только укрепиться. Поэтому я и написал про закономерность победы и ожидаемость. Потому что для меня в ней нет ничего удивительного.

Если ты считаешь иначе, то можешь взять проход Ювентуса, например. Благо сейчас Марафон даёт сладкую 2-ку на это дело и как и я считает Бенфику фаворитом этого противостояния.

Собственно шансы у Атлетико Мадрид и Бенфики на выходы в финал примерно одинаковые в своих парах. Одинаково-хорошие, но естественно эти шансы нужно ещё реализовать в результат.
    Ответить Цитировать
    173/308
    + 2
  • 03d2d2dfc8c60e03f54edfa0779e92bd.jpg

Когда ставил перед ответкой с фиалками знал на что иду так сказать. Что Юве не будет выносить своих оппов, а будет рационально подходить к достижению результата, и 1-0 против большинства соперников дома будет считаться приемлимым результатом. И по-моему 2-1 результат для гостевого матча таким и является. У Бенфики 2 удара в створ 2 гола. Матч смотрел с 10й минуты, и по-моему в промежутке с 10й до 82й толком Бенфика в атаке ничего не создала, и у Юве как минимум не меньше было голевых шансов за матч. Да 1-1 был бы отличным результатом для 1го матча, но и 2-1 меня особо не тревожит.

Про итальянский кризис - ну да не 1й год уже макаронников имеют команды из топ-чемпов, но Португалия к таким явно не относится. В рейтинге УЕФА Италия кстати 4я, Португалия 5я.
    Ответить Цитировать
    30/43
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 25.4.2014
    Commandos83, наверное мы просто разные матчи смотрели, потому что в том матче, который смотрел я - никакого давления "на протяжении большей части" не было. Более того, нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен, по крайней мере гостевой (против команды уровня Бенфики, разумеется).

Интересно :)) фраза "нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен"... это типо Юве не в порядке явно ???
    2-1 нормальный результат, играл Юве не плохо, играл так как им надо. Для ответного матча нормальный результат... чёт видимо я с Commandos83 смотрел одинаковый матч Проход Юве!
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 2
  • ZoloToi @ 25.4.2014
    это типо Юве не в порядке явно ???

Я же огромный пост написал, в котором изложил все свои мысли на сей счёт, неужели надо дополнительно расписывать? У них унылое, однотипное и не креативное нападение. Относительно себя успешных лет прошлых и относительно уровня этого клуба Юве сильно сдал, но на фоне общего упадка в чемпионате Италии - это не так сильно бросается в глаза, если смотреть на всю картину поверхностно.

Из Лиги Чемпионов вылетели, не выйдя из группы. С топ клубами, уверен тоже бы мало чего им светило. А раньше - это было возможно. Более того они были претендентами на победу в ЛЧ и выигрывали её, сейчас об этом говорить всерьёз не приходится.

Поражение не может быть нормальным результатом, поражение оно и в Африке поражение. Хотя оправдывать при желании можно всё, что угодно, я понимаю.

Я вроде не писал нигде, что Португалия выше в рейтинге, чем Италия. Что Бенфика смяла Ювентус или что у Ювентуса нету шансов на выход в финал. Непонятно зачем передёргивать и пытаться мне доказать, что Ювентус в порядке полном, а поражение - нормальный результат, у меня есть блог в котором я выражаю своё мнение и видение на разные матчи. Если у вас оно иное - нет ничего проще проставить соответствующую ставочку и нажить денег.

Очевидно, что раз я так считаю и считал изначально + проставил уже давно свои ставки, что моё мнение не изменится, поэтому

ZoloToi @ 25.4.2014
    Проход Юве!

Грузим дружно и тащим бабло
    А я скромно, потащу, что Ювентус не выиграет Лигу Европы.

Пис
    Ответить Цитировать
    174/308
    + 4
  • Да ну, при чём тут передёргивать. Убеждать тебя и тем более менять твоё мнение на противоположенное мне вообще сто лет ни надо, просто ты написал что Юве ни на что не способен, я не согласился. Ты чёт психанул по этому поводу. Да и денег я на Юве тоже поставил, так что проблем нет вообще ни с каких сторон. Пис.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
  • ZoloToi @ 25.4.2014
    просто ты написал что Юве ни на что не способен

Но я не писал такого никогда
    Я написал, следующее:

никакого давления "на протяжении большей части" не было. Более того, нынешний Ювентус вообще вряд ли на это особо способен, по крайней мере гостевой (против команды уровня Бенфики, разумеется).

Т.е. я усомнился лишь в том, что гостевой Ювентус способен в нынешнем состоянии оказать по-настоящему мощное давление на клуб уровня Бенфики. Владение мячом не равно давлению. Между этими понятиями пропасть. И если, в матчах Барселоны, например, давление действительно ощущается, потому что они катают мяч в районе штрафной и действительно в напряжении держат оборону соперника, даже уровня Атлетико Мадрид, например. То Ювентус катает мяч по всему полю, включая центр и даже свою половину, таким образом соперник спокойно распрямляется и отдыхает в эти моменты. Тут есть где и отдохнуть постоять и голову поднять, это не давление совсем. Вот о чём я пишу.

А "передёргиванием" я назвал, как раз когда мои слова почему-то внезапно переписываются и выдаются за мои.
    Ответить Цитировать
    175/308
    + 2
  • Хочу поменять систему исчисления в этом блоге.
    С начала темы ставки делались в % соотношении от начального банка.
    Т.е. 1% соответствовал = 30$ (3.000\100), 2 = 60$ и т.д.
    Однако с увеличением банка необходимо и увеличивать размер ставки, дабы БР более эффективно использовался и не простаивал бесполезно, поэтому разумно будет перевести систему исчисления от % начального банка на % текущего. Но это будет доставлять дискомфорт для подсчёта в этой теме и к путанице с вашей стороны, поэтому размер ставки я буду писать в $.

Итак, начиная с этого поста все новые ставки будут проставляться не в %, а в $.

Все ставки, которые были сделаны до этого поста и находятся в розыгрыше будут рассчитаны по предыдущей системе исчисления.
    Ответить Цитировать
    176/308
    + 4
  • AnGelofP0ker @ 23.4.2014
    Как появится роспись планирую взять также и на матч с Атлетико.

Роспись появилась, поэтому забираю, как и планировал.

117. Челси - Атлетико Мадрид - Челси (1) мен. за 2.3 - 38$
    118. Челси - Атлетико Мадрид - Челси не забьёт за 3.4 - 9$
    Ответить Цитировать
    177/308
    + 2
  • Football RESPECT

Ответить Цитировать
    178/308
    + 6
  • Клозе канеш самый респект тут
    Ответить Цитировать
    31/43
    + 4
  • 76. Ювентус победитель кубка Европы - НЕТ за 2.04 - 4% (Марафон)
    93. Севилья - Валенсия - выход в финал Севилья за 1.93 - 2%(Марафон)
    [ОВЕРБЕТ] 95. Атлетико Мадрид - Челси - выход в финал Атлетико Мадрид за 1.813 (Пинка) - 10%
    106. Лев - Магнитка - победитель кубка Гагарина Лев Прага за 2.24 - 5%(Марафон)
    111. Ливерпуль - Челси - Челси (1) мен. за 1.82 - 1%(Марафон)
    112. Ливерпуль - Челси - Челси не забьёт за 2.82 - 0.25%(Марафон)

117. Челси - Атлетико Мадрид - Челси (1) мен. за 2.3 - 38$
    118. Челси - Атлетико Мадрид - Челси не забьёт за 3.4 - 9$

124.8$ + 55.8$ + 243.9$ - 150$ - 30$ - 7.5$ +0$ - 9$ = + 228$

Собственно мой первый и пока единственный овербет в этой теме сыграл, что приятно. Атлетико в котором я так был уверен и до матчей, и после первого матча - вышел в финал. А Ювентус ожидаемо не выиграл Лигу Европы. Собственно я много постов посвятил этим двум противостояниям, поэтому дополнительно расписывать нет смысла. Ну и поздравляю, всех кто прислушался.

Обидно, что Лев не смог стать чемпионом КХЛ, шансов по серии было для этого предостаточно. Последние игры не смотрел в связи с отъездом, поэтому подвести итог финал не могу и чего им не хватило не знаю. Ну да Бог с ними.

Ливерпуль конечно очень мощный ляп допустил, который может в итоге стоить им чемпионства. Но шансы всё ещё имеются, поэтому тащим)

Атлетико в чемпионате пока идёт без ошибок за что им всяческий респект от меня. Крутаны-батяны!

Я, как и говорил в Нижнем сейчас и до 11-ого буду тут, поэтому пишу мало. Вот щас решил отписаться перед сном.

Завтра собираюсь сходить на стадион, посмотреть матч Волга - Краснодар.
    Дабы смотреть интереснее было и за хозяев можно было потопить, возьму символическую ставку:

119. Волга - Краснодар - Краснодар (2) мен. за 1.46 - 38$ (Марафон)

Ставки в игре:
    77. Бенфика победитель кубка Европы - ДА за 3.75 - 1% (Марафон)
    84. Атлетико Мадрид - выиграет ЛЧ за 12 - 0.5% (Пинка)
    87. Атлетико Мадрид - Чемпион Испании - ДА за 4 - 3%(Марафон)
    88. Атлетико Мадрид - Чемпион Испании - ДА - за 4.33 - 1%(Вильям Хилл)
    99. Ливерпуль - Чемпион Англии за 1.8 - 4%(Марафон)
    119. Волга - Краснодар - Краснодар (2) мен. за 1.46 - 38$ (Марафон)

Общие итоги:

Выиграно = 50
    Возврат = 11
    Проиграно = 51
    В игре = 6

Начальный банк = 3000$ (100%)
    Текущий банк = 4001,07$(133,369%)
    Прибыль = + 1001,07$ (+ 33,369%)
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 2.5.2014, 3:49
    Ответить Цитировать
    179/308
    + 2
1 12 13 14 15 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.