skvavan @ 21.8.2014 Вчера вечерком потянул пивка с коньяком, пока засыпал придумал ахуенный план как набить сн, прям понял что мое! Сегодня проснулся, катнул пару троек, стошнило
Всем здрасьте =) тоже катаю 3,5 приятно тут увидеть знакомые лица, еще по ФТП СТ на ФТП ник был fearspb1488 кто откроет секрет wickedsouls O_o он, кстати, обещал, что skvavan откроет себя в шарке обратно )
начал с 7 на PS, но они меня нагнули, почувствовал себя днищем, так что пришлось пойти на трешки...
LehichAA, это семерки, конечно пошел их играть по старой памяти фтп, а там анте, да и стеки больше...не разобрался и это мне стоило 1к на трехах все наоборот - 14300 игр, ев рои 4,7 по факту 4,5 я не usatiyy или как его там, если что =) он так вообще псих, стил с сб 91
Что-то я хз кто ты) давай ник старзов раз в одном болоте. Какой там секрет чувак тупо гэмблит, а все думают что так и надо))) я ему сказал чтоб он подвязывал играть тройки чтобы я стал топ1 в перспективе, он сказал что может скрытся на шарке, но мне такой топ1 не надо та не особо тебя и нагнули) 130би на 10к туров с ев 1% думаю и не такое бывает. дай угадаю ты Plstayalive?
skvavan, угадал...эт не сложно ж было, все выложил ) так он вообще не гриндер, он на каком-то там пятом месте по количеству игр. Я всегда думал, что на каждом лимите есть игрок, который продал душу за секрет гсч...)
skvavan @ 21.8.2014 я когда играл с тобой на 7х сразу выкупил что ты там ненадолго, ты играл там как нидман тройки))) правда нидман уже и на тройках плывет
можно чуть подробней? он тоже днище был на 3-шках? =)))))) и на счет меня что там, интересно ж...
BadgerHF @ 21.8.2014 можно чуть подробней? он тоже днище был на 3-шках? =)))))) и на счет меня что там, интересно ж...
я любитель попиздеть на такие темы, но сам понимаешь, что это минусово а нидман был на пике вроде когда я начал играть гт, но игра меняется а нидман нет, и сейчас он днище как и я
перечитал всю тему, хорошо, что тут обещается не быть политике, а то в блоге дуркабеса на ПС делать мне нечего... А кто еще тут есть - Музикант - это всебудетзбс? не?
Да ладно, рассказать про пару ликов - лишним не будет...мне кажется.
Все реги рано или поздно приходят к wicked'y, он как семейный доктор =)
А с чего ты решил, что ты - днище? Доктор сказал, что ты хорош, ему можно верить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и что за план? :)