Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3951
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,876
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 12 13 14 15 29
  • В субботу начитался сообщений на стретеджи о ботах на айпокере, и сел играть, 5БИ слил в итоге на нл20 спид)
    Потом настроил ХАД, и разъебал всех на нл 10, правда все равно остался -3БИ в минусе, без учета рейкбека

Вообщем очково что-то играть нл20, пожалуй, только турниры буду здесь катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • msc73rus @ 22.9.2014
    Вообщем очково что-то играть нл20...

Однако стремное заявление!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/54
    + 1
  • Gellemar, оно вызвано исключительно наличием боторегов и тем, что я играю FR =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/36
    + 0
  • ТС ты где?
    Общественность переживает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/54
    + 1
  • Только приехал с Товарищем из Лаоса. Сделали визы двухкратки(на полгода). Устал пздц, больше писать не буду сейчас.
    Старзы заблочили, что-то там машнят.
    Пати заблочили, говорят вышли доки что ты действительно в тайланде. Вообще негде играть ска.(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/270
    + 5
  • hANkzOR, Ipoker + Pacific?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/36
    + 0
  • msc73rus, айпокер в топку. Думаю на днях решу все вопросы. Огромные посты будут как условились - один плюсовый день = одна огромная портянка.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 24.9.2014, 15:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/270
    + 0
  • hANkzOR, ждем-с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/36
    + 0
  • Приступаем за работу нахуй!!!

Доброго времени суток, Илья!

Вас приветствует отдел ответственной игры.

Спешим Вам сообщить, что учетная запись 'ник', была полностью восстановлена.

АЙ ДОН КЭА!!! ТУРУРУРУРУРУРУРУР
    2k36hbSVFIM.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/270
    + 5
  • Gratzz! заноси же)

Можешь поделиться историей, как ты объявил своим родителям/друзьям/близким, что сваливаешь в тайланд?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/36
    + 0
  • msc73rus, Давай знаешь как сделаем? Я тебе скажу, что я услышал этот вопрос, но отвечу на него когда будет настрой и время. Один плюсовый день - один огромный пост!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/270
    + 2
  • Удачи ТС ! Давай тащи , прочел весь дневник с 5 ой странице ,появилась надежда в жизни ! пиши еще !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Гриндерские будни!!!)))
    Понеслась!
    VQqZ2agU1pU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/270
    + 5
  • да есть же! знаешь почему я читаю твой дневник? тебе хватило решительности уехать в другую страну и начать новую жизнь и я завидую тебе, в хорошом смысле этого слова. и пишешь ты круто

это можете не читать
    Сука, когда я уже наберусь смелости и изменю свою скучную жизнь.

msc73rus @ 25.9.2014
    Gratzz! заноси же)

Можешь поделиться историей, как ты объявил своим родителям/друзьям/близким, что сваливаешь в тайланд?)

так может он им не сказал? хотя не, точно сказал - ждем историю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 3
  • Интернет подводит пиздец. Не можем второй час настроить стабильный коннект до старзов.((((
    Если кто был в Бангкоке, помогите советом, чо делать. Роутер - True WiFi.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/270
    + 0
  • У меня там был анлим интернет на телефоне, частенько помогал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Пизда бедбитнуло. Сорвались покупать 3жэ на телефон. Приехали - ноу арбейтен. Похоже ещё один день без катки. Блядь-сука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/270
    + 0
  • Открыл клиент - летает. Запустил столы, думал откатаю полноценный день и всё будет ахуенчик. Отыграл 250 рук в +60бб и всё нахуй повисло. День считается за плюсовый? По правилам - да. Ну ок, ждём-с огромный пост.
    Приложу график, надо прививать привычку. Нравится мне это дело - пилить систематизированные отчёты.
    5916405.png

В общем, по всей видимости активная катка стартанёт с завтрашнего дня. Оба в предвкушении, течём с ожидания этой мечты - активной игроцкой жизни. С Русланом мы очень похожи. Мы оба смотрим Ваномаса, пересмотрели кучу всего на ютубе под катку, оба смотрели дневники Мавроди и уже имеем разные братюнькены фишечки в разговорах.
    Вооот. Так, ну, какие у нас новости? Всем всё платится. гыгыгы(смех вано). пулная хУйНяяяя(Вано).
    Обсуждаем летсплеи, впечатления, советуем друг другу что посмотреть ахуенного под каточку. В квартире царит приятная рабочая атмосфера. Именно по этому я и мечтал. Жить с игроком, катать, обсуждать раздачи, поддерживать друг друга и смотреть оптимистично в будущее сентиментальными вечерами и в целом быть солнечными пиздодуями от вида тузов на экрашках друг друга.
    Решили жить до конца конракта кондика, 2 месяца, а там смотреть чо как куда. Обустроили рабочее место, убрались, ведём ахуительно-кайфовую педантичную субординацию.этакстатинетотбольшойпосттакполётмысли
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 25.9.2014, 15:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/270
    + 6
  • Как и обещал. Расскажу вам сегодня про то, как мы ездили в Лаос.
    За день до приезда Руси я не мог никак уснуть. Всё ждал его звонка со словами:"Я приехал, ёптаааааааа." По итогу поспал часов 6 с перерывами на нихуя и вскочил сразу как только мне он позвонил на телефэун. День мы шароёбились, искали разную хуйню и условились хорошо выспаться чтобы завтра ехать свежими. Но тут написал vozduh, мой бойфренд, поддержать его на финалке, ну я за 0,7%(я же лох ваще шутник) согласился. Оказалась эта финалка в дипах и мы сидели и кумекали до 6-и утра. По итогу я от голода не мог уснуть до 9-и утра и вскочил через 2 часа. Заебись выспался ёпта!!!(неа) 5 часов вечера. Дав друг другу пятюню со словами:"Начинается ахуенный трип бля!" пошли к метришку. Там ехали 40 минут. Затем сразу прыгаем в такси и едем до автобусной остановки. Там берём билеты на автобус по 360 бат на 2-ом этаже с видом из кабины и хуячим 10 часов до Нонгхая - города на границе туйлэнда. В дороге я ахуел конечно от того, какое бля ГТА вокруг. Дороги какие-то идеально ровные, машины ездят на отъебись(при мне чувак уснул и ехал нам в бочину, но проснулся в 3-х см от нас). Кругом вывески на ёбнутом шрифте, какие-то небоскрёбы, фонари, вертолёты, вывески со стрелками как на шоссе в гта. Но большего всего нас удивил полу-городок в который мы заезжали. Грунт как в гта. Дома одинаковые, даже занавески одни и те же кругом. Всё какое-то ну пиздец нереалистичное. Ну не бывает так!!!
    И тут я понял вот какую мысль. Так и должно быть!
    Гта - это СИМУЛЯТОР реальной жизни. Гта должен быть похож на жизнь, в идеале как две капли воды. Но мы, в руссии, имеем другую архитектуру и общего ничего не видим, но на самом деле ГТА как раз делали чтобы ОН БЫЛ КАК РАЗ ТАКИ ПОХОЖ на всё кругом. После этого я перестал так с этого ахуевать. Приехав в Нонгхай нас подхватывает тук-тук, мы жмём enter и едем в наебальню. Это то место, где за тебя заполняют бланки различные, дают вам пару людей, которые будут вас сопровождать и больше нихуя. Пока было свободное время мы поели кала из севена и отправились на тук-туке до границы таиланда. Там мы отправились на автобусе до границы Лаоса(хз чо за хуита) и затем, когда уже были в Лаосе на машине отправились в Тайское посольство. В машине с нами ехал и в последствии был можно сказать везде рядом один чел. У меня нет его фотки, но я постараюсь описать его. Правильный(не быдло, а молодец-парень) вообще со всех точек зрения. Волосы у него сбриты, ну как, 0,8см волос есть, бабам так вески сбривают, но у него вся так голова была, кроме макушки. Там была такая косичка, на первый взгляд странная, но в последствии я понял насколько ему это ахуительно идёт. В такси он сел без паники, в отличии от нас, сел на переднее сидение и одел кепку с надписью BOY. У него было ахуительное, забитое тело(бицуха, вроде туловище по бокам, ноги в некоторых местах), на нём была футболка Муай-Тай, как у разных борцух, типо реклама их клуба. Выглядел он в меру сильным и не выёбистым! Во! Он был надёжным на вид! В очередях он пролетал быстрее нас. Когда мы ходили получать визу, он беспалевно встал впереди нас когда мы протупили(правильно сделал - он не лох), когда мы стояли в другой очереди, он был топ 15, а мы топ 60. Прикиньте бля! Он пришёл ПОЗЖЕ НАС, но в последствии получил визу в 2,5 раза быстрее. У него не было никаких корешей, он ходил только один и разговаривал на чистейшем английском, местами кумекая на тайском, поддерживая ахуительный вербальный рапорт со всеми тайцами, а также с людьми, с которыми перебрасывался парой фраз. Он был пиздец каким ахуенным. У меня крутилось только одно в голове:"Насколько он объективно ЛУЧШЕ меня. Насколько он крутой, как достичь такого уровня? Как стать таким как он? Он идеален бля!" На остановках мы как лохи-школьники курили и грызли чипсоны - он, неторопясь, купил себе фруктов при этом разминая затёкшие части тела. Ну а под конец он ЗАРАНЕЕ вышел ко входу из автобуса и ушёл в неизвестном направлении самым первым. В идеале так должны были сделать все. Вот к чему надо стремиться, посоны! Всё, до следующего раза.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/270
    + 9
  • Муай тай для многих как религия. Очень многие там только ради этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/54
    + 0
1 12 13 14 15 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.