Как и обещал. Расскажу вам сегодня про то, как мы ездили в Лаос.
За день до приезда Руси я не мог никак уснуть. Всё ждал его звонка со словами:"Я приехал, ёптаааааааа." По итогу поспал часов 6 с перерывами на нихуя и вскочил сразу как только мне он позвонил на телефэун. День мы шароёбились, искали разную хуйню и условились хорошо выспаться чтобы завтра ехать свежими. Но тут написал vozduh, мой бойфренд, поддержать его на финалке, ну я за 0,7%(я же лох ваще шутник) согласился. Оказалась эта финалка в дипах и мы сидели и кумекали до 6-и утра. По итогу я от голода не мог уснуть до 9-и утра и вскочил через 2 часа. Заебись выспался ёпта!!!(неа) 5 часов вечера. Дав друг другу пятюню со словами:"Начинается ахуенный трип бля!" пошли к метришку. Там ехали 40 минут. Затем сразу прыгаем в такси и едем до автобусной остановки. Там берём билеты на автобус по 360 бат на 2-ом этаже с видом из кабины и хуячим 10 часов до Нонгхая - города на границе туйлэнда. В дороге я ахуел конечно от того, какое бля ГТА вокруг. Дороги какие-то идеально ровные, машины ездят на отъебись(при мне чувак уснул и ехал нам в бочину, но проснулся в 3-х см от нас). Кругом вывески на ёбнутом шрифте, какие-то небоскрёбы, фонари, вертолёты, вывески со стрелками как на шоссе в гта. Но большего всего нас удивил полу-городок в который мы заезжали. Грунт как в гта. Дома одинаковые, даже занавески одни и те же кругом. Всё какое-то ну пиздец нереалистичное. Ну не бывает так!!!
И тут я понял вот какую мысль. Так и должно быть!
Гта - это СИМУЛЯТОР реальной жизни. Гта должен быть похож на жизнь, в идеале как две капли воды. Но мы, в руссии, имеем другую архитектуру и общего ничего не видим, но на самом деле ГТА как раз делали чтобы ОН БЫЛ КАК РАЗ ТАКИ ПОХОЖ на всё кругом. После этого я перестал так с этого ахуевать. Приехав в Нонгхай нас подхватывает тук-тук, мы жмём enter и едем в наебальню. Это то место, где за тебя заполняют бланки различные, дают вам пару людей, которые будут вас сопровождать и больше нихуя. Пока было свободное время мы поели кала из севена и отправились на тук-туке до границы таиланда. Там мы отправились на автобусе до границы Лаоса(хз чо за хуита) и затем, когда уже были в Лаосе на машине отправились в Тайское посольство. В машине с нами ехал и в последствии был можно сказать везде рядом один чел. У меня нет его фотки, но я постараюсь описать его. Правильный(не быдло, а молодец-парень) вообще со всех точек зрения. Волосы у него сбриты, ну как, 0,8см волос есть, бабам так вески сбривают, но у него вся так голова была, кроме макушки. Там была такая косичка, на первый взгляд странная, но в последствии я понял насколько ему это ахуительно идёт. В такси он сел без паники, в отличии от нас, сел на переднее сидение и одел кепку с надписью BOY. У него было ахуительное, забитое тело(бицуха, вроде туловище по бокам, ноги в некоторых местах), на нём была футболка Муай-Тай, как у разных борцух, типо реклама их клуба. Выглядел он в меру сильным и не выёбистым! Во! Он был надёжным на вид! В очередях он пролетал быстрее нас. Когда мы ходили получать визу, он беспалевно встал впереди нас когда мы протупили(правильно сделал - он не лох), когда мы стояли в другой очереди, он был топ 15, а мы топ 60. Прикиньте бля! Он пришёл ПОЗЖЕ НАС, но в последствии получил визу в 2,5 раза быстрее. У него не было никаких корешей, он ходил только один и разговаривал на чистейшем английском, местами кумекая на тайском, поддерживая ахуительный вербальный рапорт со всеми тайцами, а также с людьми, с которыми перебрасывался парой фраз. Он был пиздец каким ахуенным. У меня крутилось только одно в голове:"Насколько он объективно ЛУЧШЕ меня. Насколько он крутой, как достичь такого уровня? Как стать таким как он? Он идеален бля!" На остановках мы как лохи-школьники курили и грызли чипсоны - он, неторопясь, купил себе фруктов при этом разминая затёкшие части тела. Ну а под конец он ЗАРАНЕЕ вышел ко входу из автобуса и ушёл в неизвестном направлении самым первым. В идеале так должны были сделать все. Вот к чему надо стремиться, посоны! Всё, до следующего раза.)
Потом настроил ХАД, и разъебал всех на нл 10, правда все равно остался -3БИ в минусе, без учета рейкбека
Вообщем очково что-то играть нл20, пожалуй, только турниры буду здесь катать