LEI___RPT___Cyprus_Poker_Open_August_2014___RPT_ME_Day_1A_Chipcount.pdf (20 килобайт) Кол-во скачиваний: 250
Gipsy @ 2.8.2014
Я практически живу в отелях, посетил просто огромное кол-во отелей во всех перечисленных вами странах. НИ РАЗУ не видел отель, где не берут залог при въезде. Обычно это просто блокировка определенной суммы на карте. Тут как дополнительная опция, можно налом оставить тоже. В общем весьма странная претензия, и уж точно не повод писать РПТ такой РПТ.
Nastia @ 2.8.2014
MazaJZmej, Согласно визовым правилам, Кипр не может быть страной первого въезда. Это значит, что сначала нужно съездить в одну из стран зоны Шенгенского соглашения, либо из нее лететь на Кипр.
PS. Никак не могу найти ссылку, подтверждающую вышесказанное. Может кто видел? Но опытные киприоты из комьюнити так и говорят.
Nastia @ 2.8.2014
MazaJZmej, Согласно визовым правилам, Кипр не может быть страной первого въезда. Это значит, что сначала нужно съездить в одну из стран зоны Шенгенского соглашения, либо из нее лететь на Кипр.
PS. Никак не могу найти ссылку, подтверждающую вышесказанное. Может кто видел? Но опытные киприоты из комьюнити так и говорят.
И где здесь можно в настольный теннис?