Сегодня картина примерно такая же, как вчера. Только я крайние $90-$60 пулы вообще не затаскивал. А еще сегодня увидел X25 мультипликатор ($375) и вылетел QQ<77 25бб 3W
Со вчера:
Сейчас что-то засыпаю, пойду закончу вопросы по спин н го паку, а то до сих пор не знаю, как лучше разыгрывать многие руки. Ну и программирование поштудирую. ЗЫ - есть у кого репорт, который показывает, какие призовые пулы наблюдал Hero?
Сообщение отредактировал eQuadro - 26.2.2015, 6:51
Да на самом деле все это баловство. Насколько я понял - зависит от конкретной версии ПТ4. Саппорт беккеров (точнее один из них, который занимается софтом) у себя запускал самодельный репорт с моей историей (hh+ts) и все отображалось корректно. У меня 3 турнира за 2 дня с множителем 2.85... Мои shure se215 разлетелись к чертям. Точнее разлетелся их кабель. Думал заказывать новый с ебея, однако пока он дойдет... В итоге взял себе Sennheiser HD215 II и впервые за 5+ лет начал пользоваться полноразмерными наушниками. Ну звучат они получше. Не для аудиофилов, но не дерьмо уж точно
Смысл сейчас смотреть* Двух сотен турниров нет даже. Есть репорт на реальный ев рои (без учета джекпотов, как если бы выплаты во всех спин н го были с одним усредненным байином), пишет 30-40 ев рои. На то она и дисперсия...
Согласен. Только под конец 10к игр твой реальный ев рои будет куда выше, нежели в начале. Особенно у меня, так как я сейчас не знаю ни тенденций популяции, ни лучших способов разыгрывать руки префлоп 3W и HU против неизвестных, ни как лучше всего играть многие моменты на постфлопе...
В общем спины опробовал, понравились. Катаю 15 лимит, в марте хочу сделать чистой практики 200 часов. Цель не грандиозная, ни на какие марафоны не претендую, но для меня это достаточно много. Итого - 200 часов покерной практики, 25 часов покерной теории, 25+ часов изучения JAVA (больше при физической возможности).
HUD доделали, правда мне его переделывать пришлось все равно. Панелей много слишком было. Пока все выглядит так, потом может поменяю, еще не обкатанный.
Я не знаю, я его отключу. На хедзап он автоматом не переключается, в 3W достаточно одной раздачи. Когда увидишь, что оппонент пушит 36s 25bb - твой клиент. Есть доп софт для автопереключения хада, но я пока ни одного человека с количеством рук больше 50 не увидел...
В конце месяца. Один из программы показал свой график. 2к турниров, ев рой 8, реальный 0. :D
Много дел как обычно посторонних, отвлекает. Плюс программирование пытаюсь изучать, на покер и на кодинг вообще мозга только под жесткой дозой кофеина хватает.
Лето подходит к концу. В крайнее время сильно налег на программирование, но уровень цен в РФ и курс доллара прямо таки способствуют тому, чтобы покер был моим основным источником дохода в ближайший год-полтора. Так что программирование оставлю на фоне, перенесу фокус на покер. Зарплаты в 30к нихера не позволят покупать трехкомнатные квартиры в жопе мира (Владивосток) за 15 млн. рублей
Дневник начну вести активно, так как это один из моих источников мотивации и вдохновения. Иначе откатать в покер 4 часа в день - почти нереальная задача. Ежедневные посты однозначно.
На данный момент заканчиваю тридцатки. Дисперсия спин н го может позволить мне перейти с 30 на 60 в середине сентября или начале 2050-го
Второй контракт с husng.com примерно на 30% выполнен (дистанция). Значит катаю очень мало...
Групповые тренировки перестал воспринимать. Слишком скучно. Пожалуй, буду воспринимать только индивидуальные. Из стратегии еще буду выкладывать 1-2 интересные руки в общий чат в скайпе и сюда.
До суперновы 50к впп. В теории это 2 месяца тридцаток. Поставлю задачу на конец октября. Как раз остаток августа на раскачку.
В сухом остатке: 1. Конец августа потрачу на раскачку игры и созданию привычки играть ~45 часов в неделю. 2. В конце ноября должен стать суперновой. Без хорошего рейкбека в спинах не очень кайфово. 3. Планы на переход 60 ставить не буду - дисперсия. Лучше обозначать время катки. 4. Ежедневные посты, в т.ч. интересные руки. Ибо на этом форуме обитают дяди с хорошими винрейтами. Да и вообще мнение другого человека может открыть глаза порой. Без ежедневных отчетов и приобщения к покерному комьюнити, катать вообще не интересно. 5. Из покерной теории только Treat your poker like a business (by leatherass), The Mental Game of Poker 1-2 + Индивидуальные тренировки от husng + разбор раздач. Никаких сложных теорий и заумных матанов, в т.ч. скучных водов (привет, spl0dg3 ) 6. Параллельно какая-нибудь книга из списка по саморазвитию, психологии и прочему дерьму.
Сообщение отредактировал eQuadro - 16.8.2015, 8:47
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще сегодня увидел X25 мультипликатор ($375) и вылетел QQ<77 25бб 3W
Со вчера:
Сейчас что-то засыпаю, пойду закончу вопросы по спин н го паку, а то до сих пор не знаю, как лучше разыгрывать многие руки. Ну и программирование поштудирую.
ЗЫ - есть у кого репорт, который показывает, какие призовые пулы наблюдал Hero?