1 12 13 14 15 20
  • Boogleman1 @ 24.12.2014
    Пятизначные ты не найдешь, везде гарантии порезаны)

WTF? что я пропустил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/265
    + 0
  • ad88d3cff05cb5ed09211060d22210c0.jpg

Не хочется писать что-либо, отчеты и все такое. Мозги варят после отказа от препарата, но настроение хуже некуда.
    Поигрываю немного. Убрал пару ликов, связанных с игрой в дипах, из-за которых я сливал свой рой в трубу. Собираюсь тащить все что вижу

Всем удачи за столами
    Сообщение отредактировал ChkMate - 27.12.2014, 6:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/265
    + 13
  • Снялся с двух предфиналок $5+r и $20 субботний. Что-то отвратительные руки какие-то обе
    No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG crisclub73 (74k) 30bb
    UTG+1 Leroy1786 (49k) 20bb
    MP MoW3R (44k) 18bb
    CO CRYWOLF777 (70k) 28bb
    BTN CartoonHero (197k) 79bb
    SB lssac (33k) 13bb
    BB checkmate (38k) 15bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 250

Pre-Flop: (5.5k, 7 players) checkmate is BB
    crisclub73 calls 2.5k, 4 folds, lssac calls 1.3k, checkmate checks

Flop: (9.3k, 3 players)
    lssac checks, checkmate checks, crisclub73 bets 5k, lssac folds, checkmate raises to 12k, crisclub73 calls 7.1k

Turn: (34k, 2 players)
    checkmate bets 22k, crisclub73 calls 22k

River: (78k, 2 players)
    checkmate goes all-in 378, crisclub73 calls 378

Final Pot: 79k
    checkmate shows

crisclub73 shows

crisclub73 wins 79k (net +41k)

checkmate lost 38k
    lssac lost 2.8k

PartyPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG Lalapallooza192 (337k) 22bb
    UTG+1 x sanyika70 (394k) 26bb
    CO HandGottes10 (113k) 8bb
    BTN LPetr77 (167k) 11bb
    SB checkmate (276k) 18bb
    BB Ho1lywood88 (262k) 17bb

Blinds: 7.5k/15k Ante 1.5k

Pre-Flop: (32k, 6 players) checkmate is SB
    4 folds, checkmate goes all-in 267k, Ho1lywood88 goes all-in 245k

Flop: (530k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (530k, 2 players, 2 all-in)

River: (530k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 530k
    checkmate shows

Ho1lywood88 shows

Ho1lywood88 wins 530k (net +268k)

checkmate collects 29k (net -247k)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/265
    + 2
  • КРАСАВЕЦ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0

• Оригинал пользователя Maxerm
    мне кажется пуш с А6 не очень

В чип-ев, по гто, ренжд плюсового пуша выглядит так: (56,9%) 22+,A2+,K2+,Q2s+,Q8o+,J3s+,J8o+,T4s+,T8o+,95s+,97o+,85s+,87o,74s+,76o,64s+,53s+
    А ожидание от A6o +1.53bb, чтобы понимать к чему это, поясно: я никогда не отказываюсь даже от совсем маленьких эджей в мтт, а эджи больше чем в половина малого блайнда, в п/ф ситуациях я считаю существенными.

Все описаное выше, это против оптимального ренджа колла (34,2%) 22+,A2+,K4s+,K7o+,Q8s+,Q9o+,J9s+,JTo,T9s

На самом же деле, такие споты с чуть овербетными, неэкслоитными пушами почти всегда абузные, под абузом я подразумеваю плюсовые пуши с эни-ту. А на предфиналке это будет верным в 99.99% случаев.
    О чем я, если предположить, что бб коллит уже этого ренджа 22+,A2+,K7s+,KTo+,QTs+,JTs (26%), то этот спот становится абузным, и нам становится плюсово пихать эни ту. По опыту, почти никто тут не покажет тебе и 26% никогда, а даже против этого ренджа, такие руки как 65о имеют очень хорошее ожидание по фишкам.

О фолде с A6o тут речи быть не может. Рейз-фолдить такой натс я тоже не хочу, а рейз-колл на предфиналке выглядит совсем сомнительно (да и в других стадиях).

Речь идет об этой руке:
    PartyPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG Lalapallooza192 (337k) 22bb
    UTG+1 x sanyika70 (394k) 26bb
    CO HandGottes10 (113k) 8bb
    BTN LPetr77 (167k) 11bb
    SB checkmate (276k) 18bb
    BB Ho1lywood88 (262k) 17bb

Blinds: 7.5k/15k Ante 1.5k

Pre-Flop: (32k, 6 players) checkmate is SB
    4 folds, checkmate goes all-in 267k, Ho1lywood88 goes all-in 245k

Flop: (530k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (530k, 2 players, 2 all-in)

River: (530k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 530k
    checkmate shows

Ho1lywood88 shows

Ho1lywood88 wins 530k (net +268k)

checkmate collects 29k (net -247k)
    Сообщение отредактировал ChkMate - 28.12.2014, 15:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/265
    + 2
  • Дорогой дневник...

Перестал писать совсем, т.к. от нытья и самобичевания проблем не убавится, а может быть даже наоборот. К сожалению, в последние пару месяцев другому настроению браться неоткуда, и все мои посты, если бы Я их писал, были бы окрашены в цвета бурые, как свежее дерьмо, или черные, как вылезающий из разлагающегося трупа скарабей.

Могу приложить много картинок, но лень почему-то, да и зачем коллег демотивировать. К слову, Я не думал что такие стрики существуют в природе на микро-аби. В оправдание профессии скажу, что о том, чтобы играть сбалансированную сетку, я тоже не думал. (дальше 9999 символов про несправедливость и вселенскую ненависть, а дальше должно быть, как Я воспрянул духом после этого).
    Итак, как Я воспрянул духом:
    Ставя высокие, почти недостижимые в нынешнем положении цели, нужно быть готовым платить за это соответствующую цену. И если-бы не этот стрик, Я бы так и продолжал думать, что хорошо играю и все у меня само-собой будет замечательно, в следствии чего, замечательно бы ни стало, наверное, никогда. Я благодарен за этот урок. Теперь Я могу с полной уверенностью заявлять, что за этот нелегкий период времени, Я вырос на девять голов как игрок, и теперь всецело готов семимильными шагами двигаться на встречу к новым вершинам.
    Много работал и изучал игру покер все свое свободное ото сна время, и продолжаю самозабвенно этим заниматься. Уверен что это не правильный подход, и в теории, как и все, знаю что с этим делать, не имею желания слышать советы по этому поводу.
    Из недавнего: за последние пару дней, было восемь(или около того) финалок, пара из них в килополях, но нигде доехать по крупному мне не удалось.
    Очень угнетает ситуацию то, что мне действительно сейчас нужны деньги, у меня нету средств уже даже на самое необходимое и от того Я играю до последнего лопнувшего капилляра, иначе скоро придется переходить на подножный корм.
    Обещал себе не ныть в блоге, но чем больше букв, тем дальше в лес.. Так что пожалуй на этом хватит, буду отписываться время от времени.

Всем удачи за столами и счастья в новом году
    Сообщение отредактировал ChkMate - 10.1.2015, 9:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/265
    + 5
  • Не падай духом,у тебя все получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Дорогой дневник...

Сегодня воскресенье - обособленный день для меня и людей из моей Профессии! Я отлично выспался, разобрал все помеченные за неделю руки, старательно составил себе турнирную сетку, приготовил пищу, пересчитал в ней ккал/БЖУ и раскидал по контейнерам, прогулялся, сделал зарядку, решил все свои проблемы которые могли меня потревожить, принял приятную ванну с пеной и даже получил свой первый медитативный опыт. Я идеально подготовлен. Я подошел к настройке своего сознания на покерный лад, словно фортепианный мастер, занимающийся этим всю жизнь, которому дали доступ к инструменту своей мечты.
    Дисперсия - она не против, и не за, она просто есть. Я благодарю её за то, что она делает эту игру интересной для игроков с абсолютно разным уровнем навыка. Мне безразлично, будет ли эта вредная госпожа благоволить мне в моей сегодняшней битве. Я выложусь на столько, насколько это вообще возможно в моем понимании. Я уверен что этого более чем достаточно, для достижения успеха.
    Спасибо покеру, за шанс в жизни, за надежду на завтрашний день, и за моё счастливое будущее.

Такой вот сумбур. Никак не могу дождаться начала загрузки. Всем удачи сегодня!
    Сообщение отредактировал ChkMate - 11.1.2015, 17:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/265
    + 6
  • Раскрою один из своих планов на ближайшее время.
    Скоро начну записывать видео с небольшой продолжительностью со всяческими разборами. Уже бы предоставил парочку, но к сожалению у меня сломался хороший хедсет с микро, а вместо него я купил Синхайзер без гарнитуры и вставил микро за 30 рублей, который у меня валялся в шкафу с давнишнего времени рядом с прочим ненужным хламом.
    Как только у меня появится что-то приличное чтобы записывать голос, сразу займусь. Очевидно, что я не ставлю себе целью кого-то чему-то научить. Цель научиться самому и получить критику от коллег на свои взгляды на игру в турнирах. Но думаю будет интересно. Вот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/265
    + 3

• Дорогой дневник... laugh.gif

Сегодня воскресенье - обособленный день для меня и людей из моей Профессии! Я отлично выспался, разобрал все помеченные за неделю руки, старательно составил себе турнирную сетку, приготовил пищу, пересчитал в ней ккал/БЖУ и раскидал по контейнерам, прогулялся, сделал зарядку, решил все свои проблемы которые могли меня потревожить, принял приятную ванну с пеной и даже получил свой первый медитативный опыт. Я идеально подготовлен. Я подошел к настройке своего сознания на покерный лад, словно фортепианный мастер, занимающийся этим всю жизнь, которому дали доступ к инструменту своей мечты.
    Дисперсия - она не против, и не за, она просто есть. Я благодарю её за то, что она делает эту игру интересной для игроков с абсолютно разным уровнем навыка. Мне безразлично, будет ли эта вредная госпожа благоволить мне в моей сегодняшней битве. Я выложусь на столько, насколько это вообще возможно в моем понимании. Я уверен что этого более чем достаточно, для достижения успеха.
    Спасибо покеру, за шанс в жизни, за надежду на завтрашний день, и за моё счастливое будущее.

А я ещё на что то надеюсь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Firefox593 @ 11.1.2015
    А я ещё на что то надеюсь)))

Да брось Я же не каждый день такой няшка-вкусняшка. Хотя и стремлюсь к этому, надеюсь заполучить положительный опыт после всех этих прилюдий, тогда это быстрее станет привычкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/265
    + 0
  • ChkMate, А мне из всех прилюдий, заклинаний на удачу и т.д. помогает только одно-не пить дней десять, башка соображает и с нервами порядок поэтому нужно выбрать что то одно.
    Уже второй год выбираю)))

GL тебе сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Firefox593 @ 11.1.2015
    GL тебе сегодня.

спасибо! взаимно!
    по поводу пьянки отпишусь попозже. есть мысли. уже вгружаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/265
    + 0
  • Чем же ты таким медитативным занялся впервые в ванной?
    А так удачи сегодня в игре, пиши по ходу че-как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • за 10евро небольшой турик топ1
    7137cf598af58f83ac340fedba901916.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/265
    + 13
  • 771ec030385a5a0f9c1c7e4e3213b756.jpg

такой ХА мерзкий был, пару раз до 10бб спускал его, потом 3 оллына проигрывал и все по новой. вконце раздали АА22x<AAQQx с одинаковыми почти. грязь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/265
    + 7
  • Еще одна финалка на титане, на этот раз покрупнее.
    bf260b1e34062e6f1c4bf1b0a52e435b.jpg

И почти уверен, что отлетел там, где не должен был этого делать.
    iPoker
    6 Players

Stacks:
    UTG Player2 (21k) 4bb
    UTG+1 Player3 (81k) 13bb
    CO Player4 (149k) 25bb
    BTN Player6 (68k) 11bb
    SB Player8 (221k) 37bb
    BB checkmate (128k) 21bb

Blinds: 3k/6k Ante 600

Pre-Flop: (13k, 6 players) checkmate is BB
    4 folds, Player8 calls 3k, checkmate raises to 15k, Player8 goes all-in 221k, checkmate calls 112k

Flop: (258k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (258k, 2 players, 1 all-in)

River: (258k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 258k
    Player8 shows

Player8 wins 445k (net +224k)

checkmate lost 128k

СБ суперагро, до этого у него было меньше фишек, и он комплитил руки вроде 96, и я часто его переставлял как в этой позиции так и 3бетами из в средних/поздних. Когда дали стэк, начал сходить с ума совершенно. Целенаправленно сыграл против него Р/К т.к. уверен что он бы тут запихивал кучу конекторов и прочей ереси. Но если посмотреть на стэки, скорее всего я сделал большую ошибку. Буду рад обсудить руку. Сам сейчас склоняюсь к ответному чеку и игре постфлоп в этом споте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/265
    + 2
  • Против любого диапазона, даже против эни-ту я играю в минус.
    97241012b04125f2b441ea8f0d4aa4b2.jpg

Загэмблил свой профит опять, а потом нытье про даунсвинги. Отбитый фиш я. бесит всё.Вроде выиграл сегодня что-то, а настроение дрянь теперь. Аж трясет всего от злости. Ненавижу себя.
    Сообщение отредактировал ChkMate - 15.1.2015, 5:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/265
    + 1
  • Ты ведь и сам знаешь,что ненависть к себе - одно из худших испытываемых человеком чувств.Ни к чему хорошему не приводит,знаю о чём говорю.Мне помогла хорошая взбучка,так что подбери сопли и продолжай пахать.Верю,что всё сможешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • По раздаче , мне кажется весь вопрос в том какой они диапазон будет запихивать
    Если ты уверен что диапазон верен , то я за кол , несмотря на кальк.
    Но что то мне подсказывает что диапазон там не тот )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.