я просто привык когда большое кол-во БИ играть, а тут недавно залил немного в СНГ и теперь как писал винни, 200 долларов нет, чтобы играть. пробую набивать снова БР в снг , но основной дисциплиной хочу сделать зум, а так, поставлю планку например, если залью 20БИ то спускаюсь вниз.
Просто какой смысл брать бекинг людям которые 100% уверены в своей игре?!)
я ж в СНГ заливал 250 дол, делал депы по 10к руб.) отыграл их зато, вывел и остались еще деньги :) пока играю СНГ, но думаю снова 50к рук отыграть на нл5, а вдруг и тут плюсану?) главное иметь уверенный БР
+ - мало играю, гипера правда в основном.) больше реальними делами занимаюсь. 4тоб много выигрывать , нужно играть много столов, около 15 ГТ, пока тяжело для меня это :( поэтому пока фифа.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может и правда без продаж поиграть самому.)