1v4nR, напиши в саппорт. Только за 1 день могут не дать. Типа только за всю историю. Да, раз будешь им писать, скажи, что у них есть менеджер Эдуард, и он долбится с некоторыми игроками за ГСЧ.
Как однажды советовал великий гуру и мастер слова, поэт, певец и просто талантливый человек, который умеет поймать удачу за хвост ЭмСИ_Шамзик:"если накрывает, то стрик надо пересидеть на 3ках". Вот я так и сделаю. К тому же в соседних блогах смотрю, парни не брезгуют после 15к помиксовать 3 и 7 для сглаживания стрика.
Dima18LvR @ 11.10.2014 В след раз он с 89 порейзт и ты КВ зароешь))) А вообще хз почему он хороший игрок, я первый раз ник вижу
Не, это фиш. Просто меня убивает логика парней, рейзящих сухие доски. Пусть рейзит, что хочет. Один хер на дистанции он или кто либо другой не смогут сбалансированно рейзить мои сибеты. Ну, раза 3-4 порейзит, ну пусть 5. Я гляну в попап, приму единственно верное эксплоит решение и буду ебать его на дистанции. Иметь сбалансированный рейз сибета флопа не так уж и просто. А делать это с 89- так вообще поставить крест на своей покерной карьере.
sting5002 @ 11.10.2014 Не, это фиш. Просто меня убивает логика парней, рейзящих сухие доски. Пусть рейзит, что хочет. Один хер на дистанции он или кто либо другой не смогут сбалансированно рейзить мои сибеты. Ну, раза 3-4 порейзит, ну пусть 5. Я гляну в попап, приму единственно верное эксплоит решение и буду ебать его на дистанции. Иметь сбалансированный рейз сибета флопа не так уж и просто. А делать это с 89- так вообще поставить крест на своей покерной карьере.
Ну раз фиш, тогда и обсуждать-то нечего) Рейз конечно не лучшее решение, но при эфективном стеке 15бб это не настолько ужасно, тем более если у оппа инфа на тебя что ты тут 88-ТТ донкаешь и не выкидываешь)
Dima18LvR @ 11.10.2014 Ну раз фиш, тогда и обсуждать-то нечего) Рейз конечно не лучшее решение, но при эфективном стеке 15бб это не настолько ужасно, тем более если у оппа инфа на тебя что ты тут 88-ТТ донкаешь и не выкидываешь)
п.с. Спойлер: Показать
Тут сидит фиш, но иногда я вижу ТАКОЕ от регов. Мой розыгрыш действительно смотрится по-идиотски, если не учесть что я выкладывал вчера против спреда раздачу , где у меня был А-хай, т.е. я разбавляю свои донки велью руками, блефами и полублефами. Пока моя игра в донк бетах не идеальна, но даже на данном этапе мне удается манипулировать ситуацией в таком ключе, в каком мне нужно).
sweetcoqueta @ 11.10.2014 Тоже плохо сыграно?
Мне не нра, только если у тебя не 63s.
sweetcoqueta @ 11.10.2014 как много блефов у тебя будет в донке в двоих
Блефов в двоих должно быть меньше, чем в одного, т.к. ты можешь защищать на порядок меньше своих комб. Точные цифры в %: в двоих оппонентов необходимо защищать 36,8 % своих комб. Я пока не занимался тем, чтобы сбалансировать свои донк беты, но 99 явно входит в этот диапазон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.