Crimson_King @ 8.10.2014
Узнать в симпатичной девушке, приехавшей во второй день, alicepinky по фразе "Пока, Джипситим" - бесценно.
Ого, вот это прикол! Спасибо за приятную характеристику, но это достаточно грустный факт, потому что несколько раз в течение дня, проведенного у вас в гостях - мне как раз очень не хватало друзей((особенно, когда все ушли в баню) и я совсем не знала, с кем бы поболтать или чем себя занять).
А так было здорово, много с кем успела познакомиться, и все были либо очень веселые и хорошие, либо пьяненькие(а значит, веселые и хорошие)).
Очень понравился желтенький дружелюбный Айшилд(оперативно встретил, посадил обедать,рассказал о ближайших планах. + на нем я отточила полезный на встрече навык к кому-нибудь прицепиться и ходить за ним хвостиком), понравилось за обедом и ужином слушать байки про невероятные мазы от Иннера, понравилось тусоваться со спортивной семьей Миши и Леры, а также болеть за всех вас на футболе).
Место крутейшее, живу на севере, думала, что облазила уже всю Ленинградку, ан нет, если еще неизведанные чудесные места.
А еще вы все были без бейджиков и я вообще запуталась, кто есть кто! Особенные приветы троим ребятам - 1. парню в очках, которых хотел со мной фоткаться и пить виски, 2. парню, который мужественно отвел нас с Лерой греться в корпус и почти организовал партию настольных игр, 3. парню, который забрал меня, отчаявшуюся найти живых джипситимовцев из холла на ужин и объяснил, что такое "синдром первой встречи форума". А, ну и ЗадротМоуду тоже привет). И Меркатору - он просто взрывной!
Из медиаконтента могу предоставить
несколько секунд вашего футбола,
несколько секунд тенниса от Миши и Леры, и спасибо Айшилду за то, что щелкнул меня из фоторужья во время общения с собакой(не спрашивайте)), это единственный раз, когда я сфотографировалась за этот день. Но это тоже контент со встречи, так что пусть будет)
Спасибо за теплый прием, gipsyteam, до новых встреч)!
Встреча уже сегодня.