Осенняя встреча форума (6е-8е октября)

30
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4272
  • Постов
    335
  • Просмотров
    57,225
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +36,187
1 12 13 14 15 17
  • Если вдруг кто-то забыл...

Встреча уже сегодня.
    Ответить Цитировать
    58/66
    + 2
  • Кто-нибудь возьмите баскетбольный мяч plzzzz.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Подскажите плиз, какое покрытие на футбольном поле? Брать бутсы или кроссовки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там 2 поля: одно большое с обычным травяным газоном. Второе для баскетбола и волейбола (играли ввиду занятости основного на нем в прошлый раз) - резина вроде.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если кто поедет сегодня (7 окт), могу захватить на машине. Пишите сюда или в лс. Поеду днём, точно пока не знаю когда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неплохо получилось, не так ли?

Всегда приветствуются текстовые и фотоотчёты.

Просьба выложить в тему общее групповое фото.

Организаторский момент по прошедшему пейнтболу: я забыл взять у одного из участников деньги и забыл, кто это. ) Просьба связаться в ЛС.

Ещё выкладывайте видео и предлагайте кандидатуру того, кто смонтирует видео. У меня контактов нет.
    Ответить Цитировать
    59/66
    + 29
  • Спасибо тебе за сходку, ты супер, зэ бест амазинг
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Два дня в пансионате "Солнечный" - 200 долларов по карте покерстарз.
    Взять мороженое после полуночи -100 рублей взятки официанту по карте покерстарз.
    Узнать в симпатичной девушке, приехавшей во второй день, alicepinky по фразе "Пока, Джипситим" - бесценно.

Всем спасибо за очередную прекрасную встречу, надеюсь, не в последний раз! И, конечно, особая благодарность белорусским братьям во главе с Костером и Проасиксом. С вами эта встреча заиграла яркими красками.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 9.10.2014, 3:52
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 29
  • Петя красавчик)) единственный минус, который мы смогли найти- ограниченный репертуар караоке. Остальное на 5 с тремя плюсами!!

Ну и конечно адреналин молодец)))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 5
  • EyeShield77, Больше спасибо за организацию :) Было супер :)

У кого общая фотка с пейнтбола ?:)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 9
  • СПАСИБО огромное всем, кто принимал участие в этой грандиозной тусе.
    Спасибо Dentist за умение слушать под утро,
    спасибо massfin за правильный полуночный кальян,
    спасибо aspirine за крутой баскет,
    отдельное спасибо inner, bigwetbutts, Moron за мафию, и Кириллу отдельно - за футбольный матч (Вратари начинают и выигрывают)
    спасибо с3- за старбаз и 1к1 в ха-мазе
    спасибо Crimson King за откровенность и позитивное мышление
    Огромное спасибо koster и proasix за все, что они сделали для меня
    Спасибо всем, про кого я забыл упомянуть за то, что я не вспомнил, что далеко внутри меня. Каждое знакомство, как широкий и яркий мазок на работах импрессионистов. Спасибо, друзья

И конечно спасибо Пете и всем, кто предоставил возможность этой встрече состояться. За этот огромный праздник.
    До следующего раза, folks!

Сообщение отредактировал Oryema - 9.10.2014, 13:23
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 15
  • Был первый раз. Супер. Пете и всем с кем познакомился респект.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Туса действительно была очень крутая, хоть хронологию я вспоминаю с трудом)

Персональные спасибки тем, чьи ники запомнил (могу что то перепутать, не пинайте больно):

Петьке за организацию меропрития, труд титанический проделан был, место супер.
    Игорю "Михайлов" Меркатору за что?где?когда? и за мудрые мысли.
    Масфину за то,что в первый вечер помогал поддерживать атмосферу за ужином, когда все только познакомились (пил водку-ел селедку)
    Сане с3 и парню в желтой футболке (блятьопятьзабылник) за изикатку в футболе
    Мише Семину и Лере за то, что они такие приятные простые люди, а Миша, заодно, еще и лучший в мире игрок в покер.
    Морону за то,что предложил данетки, в тот момент лучше было сложно что-то придумать.
    Коту Спартаку за откровения о том,что он хотел (хотя наверное пихает) взять у меня уроки по офлайн катке в катранах за 100 баксов в час. Нижний Новгород-оффлайн-колировать на красивой ну и т д.
    Гансику за рассказы про ауру и про то, кто в среднем сколько раз должен расскручиваться с 5 баксов и за то, что пристыдил одного рассчувствовашегося юношу (относительно нецензурной брани)
    Илюхе дантисту за постоянные ситауты и веселую компанию.
    Ваньке Фрозеру за честные рассказы про свои взлеты и падения.

и ЕЩЕ

Армянскому вцг-райдеру за то,что ласково назвал нас сутенерами и обвинял за то,что мы не зовем его тусить с моделями в мск.
    ПИКАМИХАИЛУ11111 за тот отборный бред,который он нес в 1 ночь,что дало мне возможность не чувсвтвовать себя единственным, несущим чушь, и за то,что в кальянной уже не мог говорить (бе-ме-бе-ме) и за правила курения кальяна, офкос, ори-крики в караоке тоже были неплохие (кстати, выложи видос)
    Вовчику Шабалину за то,что он такой красавчик и целого мира миллиона ему мало. и за крутую шапку
    Алисепинки за то,что я по инерции выпрямил спину, когда она зашла. В следущий раз приезжай на три дня и не за рулем:)))
    Мише Иннеру за то,что дал возможность постоять рядом с тим про и ждем новый покерфолайв)))

НУ и конечно моему постоянному партнеру в эти 3 адских дня, человеку, без преувеличений, ЛЕГЕНДЕ - адреналинчику!!!!!

Да, еще, если кому в уши то нес отборную несмешную чушь, а таких процентов 60-70 наверн, прошу не серчать, это все не от большого ума, а от большой любви к алкоголю))

Ух, еле написал, руки не попадают по клавиатуре. Забыл примерно половину поблагодарить, но мысли вообще не бегают по голове, потом допишу

Всем изикаточки и хорошего настроения)

апд: низачот астронавту за то,что не поехал. исправляйся!

апд. Голова, прости, тебя забыл) Ты отличный, веселый парень)
    Сообщение отредактировал Zadrot_mode - 9.10.2014, 14:53
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 17
  • Тоже был первый раз, всё было просто супер, теперь обязательно поеду на следующую встречу. Само по себе место шикарное, а в сочетании с хорошей, веселой компанией, получается просто отличный отдых.

Сейчас всё немного побаливает, после всех этих футболов, пейнтболов и прочего, но оно того стоило.
    Вообще был очень рад познакомиться и пообщаться со многими людьми, теперь гораздо интереснее будет общаться на форуме, видя не просто обезличенные ники, а зная этих людей.

Отдельное спасибо Пете за организацию, а всем остальным за позитив и хорошо проведенное время
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 7
  • Тоже был первый раз (с)

Отличные три дня жизни, которые запомнятся на долго.
    Позитивная компания и жизнерадостный организатор (с модными носками для настольного тенниса ), знакомства с людьми, которых знаешь заочно, встреча со старыми знакомыми (Илья, Макс ), замечательное и, можно сказать, уникальное место проведения и интенсивный досуг - все это + ещё много всего, что словами сложно описать. Но было КРУТО !!

Ещё раз всем спасибо за все.
    Пете спасибо за то, что все собрал, организовал.
    Теперь буду регулярить такие встречи
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 9
  • Crimson_King @ 8.10.2014
    Узнать в симпатичной девушке, приехавшей во второй день, alicepinky по фразе "Пока, Джипситим" - бесценно.

Ого, вот это прикол! Спасибо за приятную характеристику, но это достаточно грустный факт, потому что несколько раз в течение дня, проведенного у вас в гостях - мне как раз очень не хватало друзей((особенно, когда все ушли в баню) и я совсем не знала, с кем бы поболтать или чем себя занять).
    А так было здорово, много с кем успела познакомиться, и все были либо очень веселые и хорошие, либо пьяненькие(а значит, веселые и хорошие)).
    Очень понравился желтенький дружелюбный Айшилд(оперативно встретил, посадил обедать,рассказал о ближайших планах. + на нем я отточила полезный на встрече навык к кому-нибудь прицепиться и ходить за ним хвостиком), понравилось за обедом и ужином слушать байки про невероятные мазы от Иннера, понравилось тусоваться со спортивной семьей Миши и Леры, а также болеть за всех вас на футболе).
    Место крутейшее, живу на севере, думала, что облазила уже всю Ленинградку, ан нет, если еще неизведанные чудесные места.
    А еще вы все были без бейджиков и я вообще запуталась, кто есть кто! Особенные приветы троим ребятам - 1. парню в очках, которых хотел со мной фоткаться и пить виски, 2. парню, который мужественно отвел нас с Лерой греться в корпус и почти организовал партию настольных игр, 3. парню, который забрал меня, отчаявшуюся найти живых джипситимовцев из холла на ужин и объяснил, что такое "синдром первой встречи форума". А, ну и ЗадротМоуду тоже привет). И Меркатору - он просто взрывной!
    Из медиаконтента могу предоставить несколько секунд вашего футбола, несколько секунд тенниса от Миши и Леры, и спасибо Айшилду за то, что щелкнул меня из фоторужья во время общения с собакой(не спрашивайте)), это единственный раз, когда я сфотографировалась за этот день. Но это тоже контент со встречи, так что пусть будет)

10522242_1542078299360456_530269948_n.jpg

Спасибо за теплый прием, gipsyteam, до новых встреч)!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • Ребят, у кого возникло желание вставить свои съёмки в видеоотчёт о встрече, напишите мне.

Massfinn молодец, уже прислал. И даже снабдил комментариями. Берите за образец:

Пеинтобол:

GOPR0637 с 0:03 по 0:19 минуты интсруктаж перерд Пеинтболлом
    GOPR0639 , GOPR0640 - прорыв Русь'и
    GOPRO0642 с 1:20 по 2:05 - спор о попаданий в Аспиринп и оператор с3 без царапин

Табу:

GOPR0677 с 0:39 по 0:55 vedevas под пристальным контролем Иннера и Мишы (забыл фамилию)

Настольный теннис:

GOPR0678 с 1:27 по 1:32 1/4 финала landf контрит мощнейший удар pkmikhail'a
    GOPR0685 c 2:46 по 3:25 Миша*Фамилия в затяжной против будущего чемпиона

Баскетбол

GOPR0690 с 0:38 по 0:45 блок-шот Иннера; с 2:14 по 2:19 ответ Витамина; с 4:22 по 4:26 Иннер оставляет мяч в игре; с 4:31 по 4:33 "бизнесмен" Максим; с 5:32 по 5:35 легкий мяч для Асперина
    GOPR0691 с 0:56 по 0:58 изи гейм от bzik'a
    Сообщение отредактировал Mercator - 9.10.2014, 19:46
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 4
  • Oryema @ 9.10.2014
    А есть лучше качество ? :) upd: нашёл

Осталось только подписать, кто есть кто :)

Запомнить 40+ новых людей очень сложно :) Наверняка не я один такой, с короткой памятью :)

alicepinky @ 9.10.2014
    парню, который мужественно отвел нас с Лерой греться в корпус и почти организовал партию настольных игр

Надо было раньше вас позвать :) Холодно было сильно :)
    Велкам :) в настолки в другой раз поиграем :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 9.10.2014, 22:22
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Спасибо всем. Был первый раз, было круто. Приеду еще!)))
    Сообщение отредактировал proasix - 9.10.2014, 22:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Нового ничего не добавить, но отмечусь. 10 из 10. Единственный минус - мало времени )) А время летело быстро.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 12
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.