Предложения по улучшению PokerDom

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4826
  • Постов
    1,023
  • Просмотров
    98,954
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    -8,157
1 12 13 14 15 52
  • Debbarus @ 3.10.2015
    Можно ли визуально оформить финальный стол в мобильном и обычном клиенте?

Здравствуйте, есть такая задача в трекере, пока находится на аналитике, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/102
    + 0
  • Подскажите, можно ли уменьшить скорость выкладывания карт на доску, при олл инах? В холдеме еще ладно, но в омахе х/л, по несколько человек идет в олл ин и не успеваешь даже посмотреть что к чему... Не очень удобно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 1
  • luckyrrriver, Здравствуйте. Увеличили паузу выхода карт при оллине в два раза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/102
    + 1
  • PokerDOM, ОООО Спасибо большое!!! Приятно осознавать, что принимаешь участие в улучшении рума))) Молодцы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 1
  • Пример:

Делаю опен рейз. Коллирует 1 опп. Все остальные фолд.

Играю кон. бетом, после чего опп уходит в ситаут. Начинается розыгрыш денег в банке (около 6бб). Т.е. типа олл-ин, но только на 6бб.

Вопрос: чем вы руководствовались, придумывая такое правило?

Во первых, возможно я не хочу показывать свою руку. Я намерен выдавить оппонента без вскрытия.
    Во вторых, как я понимаю, имея очень слабую руку (к примеру гатшот). Можно специально дождаться ситаута, чтобы разыграть уже имеющийся банк? (т.к. играть коллом не по шансам)

Прошу прокомментировать. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • ShamelessBY, Просто у оппонента сработала защита от разрыва связи, один раз в сутки вроде как срабатывает, во многих румах есть такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/25
    + 4
  • ShamelessBY, Это не сит аут, а проблема с инетом у опа была, вот и сработала защита! А так рука в пас ушла бы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 4
  • Всем добрый день!

На Покердоме запросили фото кредитной карточки, лицевой и обратной стороны, якобы для верификации. Без этого на карту не выводит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Зы. другой темы не нашел, поэтому пишу сюда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • SmokingAces, Здравствуйте. Это стандартная процедура, которой вы подтверждаете, что владелец карты именно вы.

Для этого Вам нужно прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты по адресу: support@pokerdom.com. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры карты (если у Вас рельефный номер карты, обратите внимание, чтобы на обратной стороне карты были закрыты те же цифры, что и на лицевой), CVV2 код должен быть закрашен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/102
    + 0
  • здравствуйте!
    Игроки из Украины не могут играть в Вашем руме ? Крымчане могут играть ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Hulios @ 7.10.2015
    здравствуйте!
    Игроки из Украины не могут играть в Вашем руме ? Крымчане могут играть ?

Да нет больших ограничений для игроков из Украины. Блокируют только украинские айпи адреса. Проходи в тему https://www.gipsyteam.online/rakeback/poker-dom и дальше прочитай вот это

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Здравствуйте, обратился сегодня в поддержку вашего рума.
    Изменения на лицо, компетентный и адекватный Евгений больше часа занимался моей проблемой, которая была успешно решена.
    Так держать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Вы бы этот свой 6+ выделили отдельно что ли? Захожу в клиент, решил в холдем сыграть. Выбрал вкладку холдем, дальше NL , сел за стол сыграл раздачу и не могу понять что за хрень

Потом только дошло что это был какой-то 6+
    Я бы мог много слов написать, что я думаю по поводу рума и людей, которые пишут софт, но воздержусь. Каким вообще местом нужно было думать, что бы запихать новую игру среди кучи обычных НЛ столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • dimdoc1974, так вроде 6+ очень даже отдельно:
    PokerDOM @ 7.10.2015
    Техас 6+ находится в отдельном разделе, так же, информация о данном виде игры размещена на главной странице сайта PokerDOM.com, на сайтах и форумах наших партнеров и в социальных сетях.

По крайней мере у меня в браузерной версии точно.
    Если в десктопной версии он вместе с обычным холдемом (щас на работе не могу посмотреть), то это огроменный косяк конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 0
  • GAnd @ 8.10.2015
    Если в десктопной версии он вместе с обычным холдемом (щас на работе не могу посмотреть), то это огроменный косяк конечно...

Это не косяк, а пиздец какой-то. Во вкладке другие он тоже присутствует.

Получается я из-за их "косяка" попал на деньги, уважаемая администрация прошу вернуть назад деньги нажитые непосильным трудом (в ананас) .
    Сообщение отредактировал dimdoc1974 - 8.10.2015, 14:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • dimdoc1974 @ 8.10.2015
    Это не косяк, а пиздец какой-то. Во вкладке другие он тоже присутствует...

В браузерной версии оказывается такая же ситуёвина - и в "Другие" и в обычном холдеме.

PokerDomConsult, опять тестировщики тестировали, тестировали, да не вытестировали...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • Ммммда, надо повнимательнее смотреть куда садишься!!!! Надо мне тоже сесть за холдем6+, и если проиграю, сделать скрин и сказать что я не знал что это 6+, верните деньги!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 2
  • luckyrrriver @ 8.10.2015
    Ммммда, надо повнимательнее смотреть куда садишься!!!! Надо мне тоже сесть за холдем6+, и если проиграю, сделать скрин и сказать что я не знал что это 6+, верните деньги!!!!

Я выбрал вкладку холдем, выбрал ноулимит, что не так? Понятно, что я не Джипси и деньги мне не вернут, но пострадал я из-за косяка софта PokerDom, глупо с этим спорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • dimdoc1974, Почему Джипси??? Здесь я лично видел, что из-за косяков рума вернули челу 15К рублей. Но там действительно вина рума была, а тут косяк с их стороны есть, но в принципе твоя ошибка, из-за невнимательности! Думаю что пофиксят скоро, ребята стараются, это видно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 1
  • luckyrrriver @ 8.10.2015
    а тут косяк с их стороны есть, но в принципе твоя ошибка, из-за невнимательности!

То что тут моя ошибка, я категорически не согласен, я выбрал раздел с интересующей меня игрой, то что в этот раздел попала другая игра вина рума. Что по твойму должно насторожить новичка рума, надпись Техас? 6+? Я ничего не знал про 6+ и естественно играл как обычный холдем , ещё и параллельно с ананасом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 12 13 14 15 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.