Подскажите, можно ли уменьшить скорость выкладывания карт на доску, при олл инах? В холдеме еще ладно, но в омахе х/л, по несколько человек идет в олл ин и не успеваешь даже посмотреть что к чему... Не очень удобно!
Делаю опен рейз. Коллирует 1 опп. Все остальные фолд.
Играю кон. бетом, после чего опп уходит в ситаут. Начинается розыгрыш денег в банке (около 6бб). Т.е. типа олл-ин, но только на 6бб.
Вопрос: чем вы руководствовались, придумывая такое правило?
Во первых, возможно я не хочу показывать свою руку. Я намерен выдавить оппонента без вскрытия. Во вторых, как я понимаю, имея очень слабую руку (к примеру гатшот). Можно специально дождаться ситаута, чтобы разыграть уже имеющийся банк? (т.к. играть коллом не по шансам)
На Покердоме запросили фото кредитной карточки, лицевой и обратной стороны, якобы для верификации. Без этого на карту не выводит. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
SmokingAces, Здравствуйте. Это стандартная процедура, которой вы подтверждаете, что владелец карты именно вы.
Для этого Вам нужно прислать копии лицевой и обратной сторон этой карты по адресу: support@pokerdom.com. В номере карты должны быть видны первые шесть и последние четыре цифры карты (если у Вас рельефный номер карты, обратите внимание, чтобы на обратной стороне карты были закрыты те же цифры, что и на лицевой), CVV2 код должен быть закрашен.
Здравствуйте, обратился сегодня в поддержку вашего рума. Изменения на лицо, компетентный и адекватный Евгений больше часа занимался моей проблемой, которая была успешно решена. Так держать!
Вы бы этот свой 6+ выделили отдельно что ли? Захожу в клиент, решил в холдем сыграть. Выбрал вкладку холдем, дальше NL , сел за стол сыграл раздачу и не могу понять что за хрень Потом только дошло что это был какой-то 6+ Я бы мог много слов написать, что я думаю по поводу рума и людей, которые пишут софт, но воздержусь. Каким вообще местом нужно было думать, что бы запихать новую игру среди кучи обычных НЛ столов?
PokerDOM @ 7.10.2015 Техас 6+ находится в отдельном разделе, так же, информация о данном виде игры размещена на главной странице сайта PokerDOM.com, на сайтах и форумах наших партнеров и в социальных сетях.
По крайней мере у меня в браузерной версии точно. Если в десктопной версии он вместе с обычным холдемом (щас на работе не могу посмотреть), то это огроменный косяк конечно...
Ммммда, надо повнимательнее смотреть куда садишься!!!! Надо мне тоже сесть за холдем6+, и если проиграю, сделать скрин и сказать что я не знал что это 6+, верните деньги!!!!
luckyrrriver @ 8.10.2015 Ммммда, надо повнимательнее смотреть куда садишься!!!! Надо мне тоже сесть за холдем6+, и если проиграю, сделать скрин и сказать что я не знал что это 6+, верните деньги!!!!
Я выбрал вкладку холдем, выбрал ноулимит, что не так? Понятно, что я не Джипси и деньги мне не вернут, но пострадал я из-за косяка софта PokerDom, глупо с этим спорить.
dimdoc1974, Почему Джипси??? Здесь я лично видел, что из-за косяков рума вернули челу 15К рублей. Но там действительно вина рума была, а тут косяк с их стороны есть, но в принципе твоя ошибка, из-за невнимательности! Думаю что пофиксят скоро, ребята стараются, это видно...
luckyrrriver @ 8.10.2015 а тут косяк с их стороны есть, но в принципе твоя ошибка, из-за невнимательности!
То что тут моя ошибка, я категорически не согласен, я выбрал раздел с интересующей меня игрой, то что в этот раздел попала другая игра вина рума. Что по твойму должно насторожить новичка рума, надпись Техас? 6+? Я ничего не знал про 6+ и естественно играл как обычный холдем , ещё и параллельно с ананасом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте, есть такая задача в трекере, пока находится на аналитике, спасибо.