Пздц. Не получается запрыгнуть на ребайники.
Щас так как ошпаренный начал суетиться, там движня интересная была и нужны были деньги. Но покер конечно же не выручил в нужный момент.
Еще мало попыток как-то даже получилось потому что ебаные регспиды не бьются. Только за счет кэша как-то еще получилось лишь в несколько мттшек запрыгнуть. А регспиды я хз ваще. Хоть на всей дистанции и были приличные недоборы в евбб/100, что-то мне подсказывает что все равно не буду бить. Недоборы вроде только в начальных стадиях, но в антестадия вроде ровно по ев. И забавно что в турбо снг на антестадии даже выше евбб. Регспиды для очень талых пацанов. Я точно знаю что я не сяду за их разбор. Я даже в дневник какого-нибудь рега этих аби 1 регспидов зайду и охуеваю как ему не лень. (Евгения(вроде) какого-то блог например) Только одного не пойму, неужели сложно понищебродить пару месяцев без кэшаутов и подняться по лимитам. При рои даже 50% задерживаться там более чем на 2 месяца это ппц. МТТРеги аби100 меньше работают над игрой чем он. И возможно даже меньше понимают.
Щас все равно буду запрыгивать в ребайники пытаться, но более размеренно. БР блин 50$ =))) Еще минимум кэшаутнуть надо 14го числа 50$ на квартиру уже не хватает. Так что пока план на 0.5 профитнуть скока угодно и кэшаутнуть этот полтос или чуть больше чтоб еще на пару недель-месяц хотя бы расслабиться. А дальше вроде норм план, через месяц блин буду точно ребайники катать.
Двадцатичасовочек надо парочку рубануть и думаю норм все будет. И эти соседи съебуться скоро и выкарабкаюсь.