Пошел я сегодня утром депать бабло, Зима, темно ещё в кармане лежит оно. Иду как бот, дубак пи*дец, напереезжали везде. Настроение так себе на волне своих покерных тем, Старзы галимо свозят вторую неделю, залил я БР. Вижу букмекерскую контору туда заходит какой-то лудоман. Два каких-то типа стоят, о*уевают рядом с обменом валюты. Рядом чувак катает на телефоне, день по всем признакам будет плюсовый! Х*якс вижу дорогу переходит Димон, хороший рег с местности. Димон меня своими доездами подбодрил и я резво скрылся в окрестностях. Меня он подбодрил не по-детски и я отправился с баблом идти дальше. Иду себе и вспоминаю как доезжал я по жизни раньше, Вспомнил свой первый Sunday Milion , недавнюю катку на UPS. Вспомнил сколько фишей раньше было и сладкие столы кэша. Вспомнил как было хорошо когда доллар стоил 30ку. И про то, как в HU катал вполне уверенно. Дошёл до терминала, отстоял в очереди, сделал деп. Вернулся домой, сделал чай и сел Спины катал. И всё бы было ничего, но на МТТэшную сесию не хватает, Написал своим кентам, грамотно объяснил, что отдам. Через 5 мин должны перевести, спасибо моей репутации. Потом я зарегал турниров десять, Сижу катаю играет техно, Меня больше совсем ничего не бесит, Какой же я молодец , что никого никогда не слушался. А то бы был сейчас Нытиком МТТэшником, за*бистым занималой, акцепным фишом, бедным акционером, микролимитным регуляром, участником картеля, глупым бекером, продвинутым суперновой, лучшим тренером, средненьким блогером, нормальным снгэшником, плохим спиношником, хорошим дилером, до*бистым лудоманом, мошенником неудачником, резвым мультитейблером, другом советником, цепким менялой, неприметным шулером, толковой рыбой, истеричным модератором...
Rock, Предпраздничная суета. Чувствую себя беговым конем, туда надо, туда надо, там купить, туда отвезти и т.д. Все темпо престиссимо. Радует что завтра суббота, хоть высплюсь. Как Барт Симпсон -
Всем привет! После ремонта/апгрейда ноут бука я продолжил катать NL10FR и турниры до 5$ в основном 2.50$ 180ppl... Кеш за последние 10к рук -20би, но турниры наоборот в плюс, благодаря им БР и восстановил... Так вот пост не об этом!... Плавая на волнах всевозможных стриков и самых разных покерных нюансов, постоянно теряя и находя "свою игру" мы вечно куда-то спешим(по крайней мере я) на лимит выше, завезти как можно больше кэша, втащить килополе, в общем кто-куда...
И почему-то стремимся "устроится на работу" в покер... Гринд-хуинд и прочая хрень... Как говорится "Лучший тайник у всех на виду"... Здесь та же история... Покер это игра! И кто не умеет проигрывать, обычно либо вообще не играет либо вечно будет оставаться ни с чем, до тех пор, пока не научится принимать поражение достойно, а не с нервным тиком(это я уже опять о себе), со скуреной пачкой сигарет за ночь(пачки обычно хватает на неделю) и криками после очередного куллера... За последнюю неделю стрессоустойчивость пошатнулась конкретно, хотя ничего особенного не происходило, кроме одного... После очередной из утренних сессий, ко мне в комнату зашел мой друг, Хороший Человек, который дал мне знать, о том что собирается улетать из Черногории за 20 минут до регистрации... Смешной он
Дорогой друг, мы с тобой еще непременно увидимся, как ты и говорил... Спасибо тебе за эти 2 месяца черногорской осени, которая у многих была бы скучной и мерзкой, но не у меня... Не буду тут вываливать целую стену об этом всем, ато бля еще заплачу нахрен Видел Иру, специально зашел в гости) просила передать, что уже скучает, любит тебя и не может дождаться новых встреч... Если дословно:
Скажи ему, скажи... Передай... что, что он СУКА
И к слову не на тех волнах мы плаваем, ребята... Деньги ради денег- не цель... Деньги всего лишь средство достижения некоторых целей... Я хочу, что бы следующим таким чек поинтом как Черногория для меня стал местяк под названием Hawaii, где мы с вами, дорогие друзья, будем попивать уже не 12+ летней выдержки вискарик, а уже 18+ ато и 21+, наслаждаясь волнами и песчаным пляжем!
speedTLT @ 10.12.2014 ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ РОЯЛЬ РОЯЛЬ САМ НЕ СОБЕРЕТСЯ СОБЕРИ ЕГО, СОБЕРИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ЗАВОД, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ СОБРАТЬ РОЯЛЬ Я ИГРАЮ В ПОКЕР ПО ШЕСТЬ РАЗ В ДЕНЬ КАЖДАЯ СЕССИЯ ЗАНИМАЕТ 1ЧАС 20 МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ РОЯЛИ А ПОСЛЕ ЭТОГО ДЕЛАЮ АНАЛИЗ РУК ТУПЫЕ ЛЮДИ ОДЕРЖИМЫ ЗАРАБАТЫВАНИЕМ ДЕНЕГ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ КРЯК ПО HOLDEM MANADGER ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ВОДЫ ПОДЪЕМ ПО ЛИМИТАМ Я НЕ СОБИРАЛ РОЯЛЬ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙДУ СОБЕРУ В ПОКЕРЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА В РАСЧЕТЕ ЭКВИТИ НЕДОСДАЧА ЗА ГОД 62 СТЕКА ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ СОБИРАТЬ РОЯЛЬ КОКОКОКО ЧЕТЫРЕ УТРА ЧМО ПОРА ЗА СТОЛЫ КОКОКОКОКОКОКО
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сделать профитапроебать денег...Из интересного:
Против рега.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($10.30) 103bb
UTG+1 ($9.90) 99bb
CO ($12.03) 120bb
BTN ($18.20) 182bb
SB ($10) 100bb
Rock (BB) ($10) 100bb
Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Rock is BB
3 folds, BTN raises to $0.30, 1 fold, Rock raises to $0.90, BTN calls $0.60
Flop: ($1.85, 2 players)
Rock bets $1.15, BTN calls $1.15
Turn: ($4.15, 2 players)
Rock bets $2.57, BTN calls $2.57
River: ($9.29, 2 players)
Rock goes all-in $5.38, BTN calls $5.38
Final Pot: $20.05
Rock shows a full house, Tens full of Fives
BTN shows two pair, Tens and Fives
Против фиша.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($4.91) 49bb
UTG+1 ($11.52) 115bb
Rock (MP1) ($10) 100bb
MP2 ($20.02) 200bb
MP3 ($11.20) 112bb
CO ($10.15) 102bb
BTN ($10.58) 106bb
SB ($12.54) 125bb
BB ($9.85) 99bb
Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Rock is MP1
UTG calls $0.10, 1 fold, Rock raises to $0.40, 1 fold, MP3 calls $0.40, 4 folds, UTG calls $0.30
Flop: ($1.35, 3 players)
UTG checks, Rock bets $0.84, MP3 calls $0.84, UTG calls $0.84
Turn: ($3.87, 3 players)
UTG checks, Rock bets $2.40, MP3 calls $2.40, UTG folds
River: ($8.67, 2 players)
Rock bets $5.10, MP3 goes all-in $7.56, Rock goes all-in $1.26
Final Pot: $21.39
Rock shows a full house, Queens full of Sixes
MP3 shows a straight flush, Six to Ten
Этот неловкий момент, когда на шоудауне ты кричишь завози капусту, а фишки уезжают в другую сторону