VikramAditya/ВеселыйГном - кража ноутбука

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4424
  • Постов
    362
  • Просмотров
    162,519
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    -189
1 12 13 14 15 19
  • Оставлю последний пост в треде,и буду ждать решение администрации.
    О том,что создал тему - пожалел уже не один десяток раз. Привычка такая - сначала делать,а потом думать
    Мысли оклеветать кого-либо в первом и последующих постах - не было изначально. Но так как,так вышло,хоть и не намеренно - готов понести наказание,будь то арбитраж или масс-минусы в репу. За ошибки надо платить - я об этом уже писал
    Пост гренки не вижу смысла комментировать,т.к. опять все начнется по-новой. Но за версию - оценка четыре,с маленьким минусом
    Ответить Цитировать
    30/31
    + -16
  • Лео, что всё?. Ты выставил статусы арбитражей по на проверенной инфе и сейчас желаешь что бы мы выносили всю грязь дальше. О чем ты хочешь услышать? Этой темы тут быть вообще не должно было бы быть, иначе ты ахуеешь потом с колва работы если сюда начнут все сначала писать а потом думать.
    Ответить Цитировать
    16/27
    + -7
  • VikramAditya @ 3.1.2015
    Лео, что всё?. Ты выставил статусы арбитражей по на проверенной инфе и сейчас желаешь что бы мы выносили всю грязь дальше. О чем ты хочешь услышать? Этой темы тут быть вообще не должно было бы быть, иначе ты ахуеешь потом с колва работы если сюда начнут все сначала писать а потом думать.

Всё - значит всё.
    У вас там произошла какая-то муть, и в нее замешаны люди, которые ведут активную деятельность в комьюнити, в том числе связанную с движением денег: продают или покупают доли, выступают в роли бекеров или "лошадок". Кажется, с некоторыми из этих людей не стоит иметь дел или, по крайней мере, необходимо соблюдать максимальную осторожность. Если ты честно расскажешь, что там произошло, со всей предысторией - комьюнити будет в курсе дела, и тогда каждый сам сможет решать, с кем вести дела, а с кем не стоит, на основе полученной информации. Если ты хочешь сохранить произошедшее в секрете - дело твоё, я тебя заставить не могу. Но тогда статус Арбитраж - это та цена, которую ты платишь за это.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 50
  • Сори за оффтоп, его здесь все равно много)
    Ввел в ступор пункт в договоре о бекинге, или может я не понимаю в мтт бекинге. Этот пункт значит что бэкер катает фриролл? Зачем тогда игроку бекер не могу понять?

grenka666 @ 2.1.2015
    На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с 25.12.2014 играет на деньги ritsar.

P1lotu3OMCKA @ 24.12.2014
    - В случае превышения оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    Сори за оффтоп, его здесь все равно много)
    Ввел в ступор пункт в договоре о бекинге, или может я не понимаю в мтт бекинге. Этот пункт значит что бэкер катает фриролл? Зачем тогда игроку бекер не могу понять?

Нет, тут всё просто.
    Есть оговоренные лимиты, например игрок играет до 50$.
    Но если игрок полезет лудоманить СМ (или мисскликнет при регистрации), то в случае ИТМ турнир будет в пакете, а в случае вылета - вне пакета.

Это для того, чтобы не было нелепых отмаз при разных исходов "Я случайно зарегался, турнир от тебя, дай мне денег" или "Э, турнир был не в пакете, деньги мои."
    Иные возможности всегда по соглашению сторон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Дошло, видимо имелись в виду лимиты баинов в турниры. В таком случае этот пункт разрешает игроку лудоманить дорогие турниры на деньги бекера, а в случае вылета остаться должным и когда-нибудь отдать, ведь при 100% бекинге подразумевается что у игрока своего банкролла нету. Очень прикольный пункт в договоре)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Groging @ 3.1.2015
    Нет, тут всё просто.
    Есть оговоренные лимиты, например игрок играет до 50$.
    Но если игрок полезет лудоманить СМ (или мисскликнет при регистрации), то в случае ИТМ турнир будет в пакете, а в случае вылета - вне пакета.

Ну то есть бекер официально разрешает игроку лудоманить, правильно же?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    Ну то есть бекер официально разрешает игроку лудоманить, правильно же?)

На свои . Лудоманить.
    Ответить Цитировать
    17/27
    + -1
  • VikramAditya @ 3.1.2015
    На свои . Лудоманить.

так если есть "свои", зачем 100% бекинг?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ogma06 @ 3.1.2015
    так если есть "свои", зачем 100% бекинг?

Ну если профит будет то с него попилит свою долю + цена лудомании игрока, при расчете.
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • gosuoposum1 @ 3.1.2015
    Ну вот :( всетаки киноляп был, уже пофиксили :(

Я уже смаковал продолжение с названием в стиле "Кровавый спорт"- 2 ну или "Цена тайских вакханалий.." - 2

говорят в третьем сезоне там человек пол поменяет, скрываясь от расправы бекера...это же Тай
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 16
  • Как я скучно живу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 33
  • пздц разворотили тут.
    Но, блин, понятно одно - ТС упоролся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ладно,опять наврал,не последний
    Еще раз повторюсь,если я ничего не пишу - это не значит,что мне нечего написать про эту ситуацию,и про этих людей. Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + -21
  • P1lotu3OMCKA @ 3.1.2015
    Ладно,опять наврал,не последний
    Еще раз повторюсь,если я ничего не пишу - это не значит,что мне нечего написать про эту ситуацию,и про этих людей. Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.

пукан у людей взорвется от этой неопределенности.
    Пора открыть все карты
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 42
  • gosuoposum1 @ 3.1.2015
    Променял эту тему на просмотр какого-то фильма и ничуть не жалею. Моя оценка 9/10.

С самого начала триллер держит в напряжении, игра актеров на высоте. Зрителю постоянно вкидывается новая "пища" для размышлений.
    Середина немного затянута, даже пришлось перематывать, но в принципе можно понять т.к. сюжет предусматривает афк главных действующих лиц.
    Отдельно хочется отметить роль детектива, которую, как обычно, отлично сыграл Grenka. Формализованная им информация и выкладки позволили даже невнимательному зрителю понять и сопоставить все ветки сюжетной линии.

Очень заинтриговала концовка :

когда вроде как уже убийца найден и детектив передает дело в архив - главный свидетель (ранее соучастник) вдруг отказывается ставить подпись на протоколе, который по идее снимал бы с него все подозрения и обвинения...

Киноляп ли это или в ближайшем будущем нас таки ожидает вторая часть? Может это вообще трилогия?

Зачем ты написал этот пост, из-за него пришлось перечитывать все это говно, два часа из жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • P1lotu3OMCKA @ 3.1.2015
    Я просто наблюдаю и жду. Но взорвется очень скоро.

china_01.jpg

china_02.jpg

china_03.jpg

china_04.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Leo_Manowar @ 3.1.2015
    Всё - значит всё.
    У вас там произошла какая-то муть, и в нее замешаны люди, которые ведут активную деятельность в комьюнити, в том числе связанную с движением денег: продают или покупают доли, выступают в роли бекеров или "лошадок". Кажется, с некоторыми из этих людей не стоит иметь дел или, по крайней мере, необходимо соблюдать максимальную осторожность.

Похоже для того чтобы узнать все, необходимо на время разбирательства добавить такой же статус следующим товарищам:
    BackToThePrimitive
    P1lotu3OMCKA
    PokerStasUA
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • АХАХА
    Станислава не впутывайте, это вообще уже полный абсурд)))
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 7
  • JohnAnthony @ 3.1.2015
    Похоже для того чтобы узнать все, необходимо на время разбирательства добавить такой же статус следующим товарищам:
    BackToThePrimitive
    P1lotu3OMCKA
    PokerStasUA

Для того что бы выставлять Арбитраж нужно что бы их конкретно в чем то обвинили,что бы они были кому то должны деньги,залудили чужие средства и т.д.
    А не "-Давайте и им поставим Арбитраж,что бы они нам рассказали то,мы сами не знаем что,но нам интересно,т.к тут не так все однозначно!"
    Нужно (кому правда хз) что бы Белый Гном и Викрам,ну или кто то еще начали что то предъявлять,конкретное,а так за что конкретно ставить его?Ну я не вижу причин по крайней мере.Может тот,кто будет его возможно ставить видит,не знаю.

А вообще а честно говоря в ахуе с темки с этой,столько дерьма,грязи,про какое то пиво из холодильника,бекеры какие то,содержатели,занятые $300,"-А они собирались что то делать плохое,но я не скажу что,потому что...!".Короче тупо обливание грязью друг друга,причем бессмысленное.
    Неужели нельзя было это все решить без этой всей хуйни и такой огласки которая,судя даже по словам ТСа сделала только хуже?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 12 13 14 15 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.