VikramAditya @ 3.1.2015
Лео, что всё?. Ты выставил статусы арбитражей по на проверенной инфе и сейчас желаешь что бы мы выносили всю грязь дальше. О чем ты хочешь услышать? Этой темы тут быть вообще не должно было бы быть, иначе ты ахуеешь потом с колва работы если сюда начнут все сначала писать а потом думать.
grenka666 @ 2.1.2015
На чьи деньги играл P1lotu3OMCKA неизвестно, но с 25.12.2014 играет на деньги ritsar.
P1lotu3OMCKA @ 24.12.2014
- В случае превышения оговоренных лимитов и в случае вылета до ITM в турнире расходы покрывает игрок, в случае ITM турнир считается сыгранным от бекера.
ogma06 @ 3.1.2015
Сори за оффтоп, его здесь все равно много)
Ввел в ступор пункт в договоре о бекинге, или может я не понимаю в мтт бекинге. Этот пункт значит что бэкер катает фриролл? Зачем тогда игроку бекер не могу понять?
Groging @ 3.1.2015
Нет, тут всё просто.
Есть оговоренные лимиты, например игрок играет до 50$.
Но если игрок полезет лудоманить СМ (или мисскликнет при регистрации), то в случае ИТМ турнир будет в пакете, а в случае вылета - вне пакета.
gosuoposum1 @ 3.1.2015
Променял эту тему на просмотр какого-то фильма и ничуть не жалею. Моя оценка 9/10.
С самого начала триллер держит в напряжении, игра актеров на высоте. Зрителю постоянно вкидывается новая "пища" для размышлений.
Середина немного затянута, даже пришлось перематывать, но в принципе можно понять т.к. сюжет предусматривает афк главных действующих лиц.
Отдельно хочется отметить роль детектива, которую, как обычно, отлично сыграл Grenka. Формализованная им информация и выкладки позволили даже невнимательному зрителю понять и сопоставить все ветки сюжетной линии.
Очень заинтриговала концовка :
когда вроде как уже убийца найден и детектив передает дело в архив - главный свидетель (ранее соучастник) вдруг отказывается ставить подпись на протоколе, который по идее снимал бы с него все подозрения и обвинения...
Киноляп ли это или в ближайшем будущем нас таки ожидает вторая часть? Может это вообще трилогия?
Leo_Manowar @ 3.1.2015
Всё - значит всё.
У вас там произошла какая-то муть, и в нее замешаны люди, которые ведут активную деятельность в комьюнити, в том числе связанную с движением денег: продают или покупают доли, выступают в роли бекеров или "лошадок". Кажется, с некоторыми из этих людей не стоит иметь дел или, по крайней мере, необходимо соблюдать максимальную осторожность.
JohnAnthony @ 3.1.2015
Похоже для того чтобы узнать все, необходимо на время разбирательства добавить такой же статус следующим товарищам:
BackToThePrimitive
P1lotu3OMCKA
PokerStasUA
О том,что создал тему - пожалел уже не один десяток раз. Привычка такая - сначала делать,а потом думать
Мысли оклеветать кого-либо в первом и последующих постах - не было изначально. Но так как,так вышло,хоть и не намеренно - готов понести наказание,будь то арбитраж или масс-минусы в репу. За ошибки надо платить - я об этом уже писал
Пост гренки не вижу смысла комментировать,т.к. опять все начнется по-новой. Но за версию - оценка четыре,с маленьким минусом