Предлагаю услуги тренера покера, BSS, nl 2 и nl 5. Демократичные цены.

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    512
  • Просмотров
    66,291
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    -541
1 12 13 14 15 26
  • Sharpness @ 4.1.2015
    Можно и без гаранта если доверяют друг другу.

TTR перелогинься =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • ТС напоминает 5-классника, прочитавшего учебники за 10 класс. 
Скудный интеллект, средняя эрудированность, атрофированное соц- развитие. 
Единственное, на что хватает ума- цитировать, и применять знания из какой- то области для придания большего веса банальным собственным словам. К слову, часто тупо лил воду, и никакой конкретики. Никогда бы не обратился к такому "профессионалу" как за оказываемой услугой, так и за общением.

И мне довольно забавно читать посты пропитанные жалостью к Евгению. 
Жалко- то оно и мне жалко, но вся эта дружелюбная канитель- медвежья услуга. 
Грустно здесь не то, что человек пустышка, а то, что этот человек никогда не увидит это. 
И вероятность что- либо исправить стремится к нулю. 
А жалостью можно только подкормить уродство.
И я считаю, что куда правильнее писать именно из личных симпатий, а не из жалости. 
Проблема останется, но хоть уебками не будете. 
Даже тролли меньшее дерьмо творят, чем ваша жалость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 13
  • FNord @ 5.1.2015
    ТС напоминает 5-классника, прочитавшего учебники за 10 класс. 
Скудный интеллект, средняя эрудированность, атрофированное соц- развитие. 
Единственное, на что хватает ума- цитировать, и применять знания из какой- то области для придания большего веса банальным собственным словам. К слову, часто тупо лил воду, и никакой конкретики. Никогда бы не обратился к такому "профессионалу" как за оказываемой услугой, так и за общением.

И мне довольно забавно читать посты пропитанные жалостью к Евгению. 
Жалко- то оно и мне жалко, но вся эта дружелюбная канитель- медвежья услуга. 
Грустно здесь не то, что человек пустышка, а то, что этот человек никогда не увидит это. 
И вероятность что- либо исправить стремится к нулю. 
А жалостью можно только подкормить уродство.
И я считаю, что куда правильнее писать именно из личных симпатий, а не из жалости. 
Проблема останется, но хоть уебками не будете. 
Даже тролли меньшее дерьмо творят, чем ваша жалость.

Вы даже не представляете сколько я имею вам сказать, опять же, как говорят в "маме Одессе".

1. Мне интересно, как нейроны в вашей голове находят путь по таким "неведомым дорожкам". Или у вас какие-то неведомые мне источники информации. И если уж я правильно понял что вы делаете выводы почти на пустом месте, давайте я вам подкину хоть какой-нибудь источник информации, пусть ваши нейроны порадуются. Вы знаете, что меня зовут Евгений. Закиньте в гугл запрос:"характеристика имени Евгений", первым будет сайт mag_ _org_ _ua (во всяком случае так у меня под геотаргетиногом "Украина"). Почитай там, 95% там информации соответствует мне.

2. Проявил интерес к FNord, заглянул в другие его комменты, а там...
    FNord @ 23.12.2014
    Судя по результатам учеников и отзывам в целом (за исключением неадекватов), судя по теории, что дает {{{ИМЯ ДРУГОГО ТРЕНЕРА (я заменил, чтоб без личностей) }}} в видео, то мат при обучении- это вообще последнее, что должно волновать.
    Мне лично было бы плевать, пусть меня хоть уебком назовут, но хорошо играть научат.

Возьму трени в январе.

Хм...., уёбок, иди тренироваться ко мне. Я научу хорошо играть. И, бонусом, научу уважать себя.

3. Сегодня заметил, что уже могу ставить баллы в репутацию другим форумчанам , уважаемые тролли, осторожней, теперь могу дать минусом в репу, правда, FNord ?!
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 5.1.2015, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/138
    + -10
  • ejeroll @ 5.1.2015
    про интелект...когда я выплескиваю поток своего сознания то все окружающие говорят мне одно и то-же:

F**** russian agro moron, Poker is not a bingo or lottery, die Bitch.

что бы это там не значило

а если серьезно то в рамках данной викторины было оговорено что победитель может распоряжаться билетом как угодно но должен это озвучить здесь.
    потенциальный и для всех очевидный победитель Sharpness озвучил свое пожелание до официальных результатов, указав правообладателем данного билета ejeroll-а т.е. меня, в случае если билет достанется ему, т.е. Sharpness
    короче скайп мой под аватаркой, чисто теоретически свободен сразу как проснусь

Блин... я же учил английский в школе... знакомые слова... Бич.. бич.. бич. Ааа!!! Это же переводится:"Пляж". Точно, вы у них, видимо вызываете положительные эмоции, ну там ассоциации... отдых, пиво, полуобнаженные девушки...

По поводу билета, все абсолютно верно, уже постучался в ваш скайп в контакты.
    Сообщение отредактировал evgenii2090 - 5.1.2015, 14:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/138
    + -4
  • evgenii2090 @ 5.1.2015
    По поводу билета, все абсолютно верно, уже постучался в ваш скайп в контакты.

не постучался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Странно, глюки, сейчас повторю

upd. А сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/138
    + 0
  • 15$/час за треню для игроков нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Охуеваю с расценок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • А вообще, конечно, забавная тема. И раз уж она раскручена и чтобы от нее был какой то прок, да простит меня ТС, но его все равно никто тут всерьез не воспринимает, за 7.5$/час готов заниматься с игроками нл5. Если что, стучите в личку.

График с нл5. 10бб/100.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 25
  • Конкуренция - это прекрасно для потенциального клиента =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Nudler_King @ 5.1.2015
    А вообще, конечно, забавная тема. И раз уж она раскручена и чтобы от нее был какой то прок, да простит меня ТС, но его все равно никто тут всерьез не воспринимает, за 7.5$/час готов заниматься с игроками нл5. Если что, стучите в личку.

График с нл5. 10бб/100.

Ваше слово, Евгений !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дуэль!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Этот Алеша настолько отмороженный, что на мой максимально объективный взгляд загадил мне, новичку форума, рейтинг своим отзывом.
Мне на рейтинг срать, но это еще раз подтверждает его некомпетентность не то что как тренера, но и как человека.
Ты, ребенок, можешь отсмеиваться и доказывать сколько угодно, но я каждого незнакомца считаю мастером, пока он ТРИЖДЫ не докажет мне обратного. Пока почти каждое твое действие- срам и клоунада. Будь ты хорошим человеком, я написал бы теплый отзыв, а раз ты пустышка, то видишь то, что видишь.
Мой взгляд ни разу не зависит от общественного мнения. И обижаться на это- еще дальше рыть себе могилу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • evgenii2090 @ 5.1.2015
    Сегодня заметил, что уже могу ставить баллы в репутацию другим форумчанам

ну если продолжишь постить в том же духе, то как минимум контентный рейтинг тебя покарает. и больше не сможешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • сделали предварительный созвон с ТС-ом, в ходе которого разобрали эту раздачу в вакууме
    Preflop: Hero is CO with 9
    diamond4.gif
    K
    diamond4.gif

2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.55) T
    diamond4.gif
    8
    diamond4.gif
    6
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.30, BB raises to $1.43, Hero raises to $6.71, BB calls $6.71 and is all-in

кому не в лом напишите свои мысли по ней пожалуйста
    за плюсик хотяб
    Сообщение отредактировал ejeroll - 6.1.2015, 1:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 0
  • та вроде и не влом... а вроде и $15 не помешают... раздача-то - не из простых...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/31
    + 7
  • какие мысли : у ББ готовая рука,скорее всего что то сильное.Соответсвенно хиро своим выставлением скорее всего совершает минусовое действие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • В вакууме вроде пуш пролазит. На бб у него явно слабый диапазон: нет оверпар, сета TT. Если посчитать в покерставе комбодро слабее, готовый стрит, ТПСК, сеты 88,66, то 55% у нас будет. А если опираться на странный размер сайзинга, я бы больше ориентировался на дрова. Хотя, хз, некоторые, наоборот, так сеты защищают. В любом случае пуш плюсовее паса, а колл, я думаю, вообще не рассматриваем, т.к. непонятно, что нам делать по не закрывшимся дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 0
  • согласна с novoros
    думаю, после чр оппа там остается такой диапазон

3ef1c-clip-226kb.jpg

пушем выбиваем всё, что хуже оверпары, доперы+ стекуются.
    к тому же там есть готовые стрэйты и ФД лучше.

упд. позиции проглядела как-то
    Сообщение отредактировал alicali - 6.1.2015, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/31
    + 1
  • Ну колл TT+, AT+ на бб это как-то через чур...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 2
1 12 13 14 15 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.