FNord @ 5.1.2015
ТС напоминает 5-классника, прочитавшего учебники за 10 класс.
Скудный интеллект, средняя эрудированность, атрофированное соц- развитие.
Единственное, на что хватает ума- цитировать, и применять знания из какой- то области для придания большего веса банальным собственным словам. К слову, часто тупо лил воду, и никакой конкретики. Никогда бы не обратился к такому "профессионалу" как за оказываемой услугой, так и за общением.
И мне довольно забавно читать посты пропитанные жалостью к Евгению.
Жалко- то оно и мне жалко, но вся эта дружелюбная канитель- медвежья услуга.
Грустно здесь не то, что человек пустышка, а то, что этот человек никогда не увидит это.
И вероятность что- либо исправить стремится к нулю.
А жалостью можно только подкормить уродство.
И я считаю, что куда правильнее писать именно из личных симпатий, а не из жалости.
Проблема останется, но хоть уебками не будете.
Даже тролли меньшее дерьмо творят, чем ваша жалость.
Вы даже не представляете сколько я имею вам сказать, опять же, как говорят в "маме Одессе".
1. Мне интересно, как нейроны в вашей голове находят путь по таким "неведомым дорожкам". Или у вас какие-то неведомые мне источники информации. И если уж я правильно понял что вы делаете выводы почти на пустом месте, давайте я вам подкину хоть какой-нибудь источник информации, пусть ваши нейроны порадуются. Вы знаете, что меня зовут Евгений. Закиньте в гугл запрос:"характеристика имени Евгений", первым будет сайт mag_ _org_ _ua (во всяком случае так у меня под геотаргетиногом "Украина"). Почитай там, 95% там информации соответствует мне.
2. Проявил интерес к FNord, заглянул в другие его комменты, а там...
FNord @ 23.12.2014
Судя по результатам учеников и отзывам в целом (за исключением неадекватов), судя по теории, что дает {{{ИМЯ ДРУГОГО ТРЕНЕРА (я заменил, чтоб без личностей) }}} в видео, то мат при обучении- это вообще последнее, что должно волновать.
Мне лично было бы плевать, пусть меня хоть уебком назовут, но хорошо играть научат.
Возьму трени в январе.
Хм...., уёбок, иди тренироваться ко мне. Я научу хорошо играть. И, бонусом, научу уважать себя.
3. Сегодня заметил, что уже могу ставить баллы в репутацию другим форумчанам
, уважаемые тролли, осторожней, теперь могу дать минусом в репу, правда, FNord ?!
TTR перелогинься =)