а на старзах если высокие множители выпадают то второе и третье место получает что-то? З.Ы. ТС можно тебя попросить помоч сделать мне табличку, просто я в необычные джекпоты играю и фантазии нету как у тебя.
походу ввод 5 оттянул количество фишей даже с 30 лимита все чаще играется в три рега, но как не удивительно мне так попроще даже играть, ну и для старзов отдельно пишу пора бы уже и джекпотик намутить)
пропустил один день в понедельник сделаю нормальный отчетик пока идем плюс 30 би
решил отписать о причине : почти всю зиму ездили помогать отцу с ремонтом он переехал в дом перед самым новым годом, когда только была на чисто сделана одна комната, вот решил сделать небольшой фото отчетик, сегодня доделали последние плинтуса, осталось лишь на втором этаже поставить в спальни двери и довести до ума летнюю кухню, почти все сами делали, разве что плитку не ложили в ванных комнатах
[attachment=264602 :IMG_2015...4_131115.jpg]
[attachmen t=264599:IMG_2015...4_131029.jpg]
[a ttachment=264595:IMG_2015...4_130929.jpg]
[attachment=2 64584:IMG_2015...4_130723.jpg]
[atta chment=264581:IMG_2015...4_130639.jpg]
полдня грузил базу данных в покертрекер, но с легкой руки сына нажавшего reset на клавиатуре все труды пошли на смарку по моим ручным подсчетам пока после 2242 туров профит 1260, наконец то затащил х25
вопрос к тем кто пользуется ХМ2 читал что он намного лучше работает при больших базах рук, на сколько это актуально и можно ли перетащить базы из ПТ в ХМ ? а то уже устал от неудобства ПТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.