fpskr1m, W$SD говорит в пользу кол/выставления терном. Через донк на бланке. Но тем не менее,я таких оппов с высоким и странным рейзом разбираю заранее.
Поподписывался на блоги регов нл50-200. Это так ахуенно когда ты уже состоялся как игрок(онлайн) уверенно бьешь свой лимит, путешествуешь. Пробуешь много нового. С одной стороны дико замотивировался, с другой немного приуныл Чем больше играю в покер тем больше становлюсь каким-то домашним. Иногда замечаю что вообще мало что интересует кроме покера. Не знаю хорошо это или плохо. Поскорее бы пройти микролимитное болото. Уж очень сильно хочется поменять локацию. После "боя века" пака с майвейзером, убил свой режим которого так долго придерживался. Сегодня вечером каким-то чудом уснул в 23:00 и проснулся в 02:00. В общем попробую сегодня не спать. Если получиться откатать, откатаю. Не получиться ну и фиг с ним. Режим важнее. Чувствую что последние дни вообще никакущий сажусь за столы. Просто порой я в прямом смысле зависаю и ничего не могу сделать. Я сижу и пялюсь в монитор, даже не думаю. Просто смотрю пару секунд, а после начинаю действовать. У кого-нибудь были такие проблемы с концентрацией?
fpskr1m, почитай блог Сани Пенопласта. То же домашний мужик) А лучше приезжай на встречу форума Gipsy Team в сентябре\октябре)
Проблема с концентрацией связана скорее со сном или с питанием. Питание я думаю у тебя хорошее,значит спишь мало. Просто психологическое давление,которое оказывают такие графики и прочее вызывают депрессию организма,которая может быть не заметна на уровне сознания. А в периоды депрессии нужно больше спать
Barachiel, дело не в в том сбылась ли мечта и является ли это их порогом в карьере, и даже не в твоем толстом троллинге нахуй не нужном, а в том что ребята получают кайф от процесса, от пути. Наверное это тот элемент который я начал немного терять. Delf, К октябрю то можно и слетать к стати. Там видно будет. Все зависит от финансов. А пока что нужно наладить режим сна, выделить денег на кросы с мячом. Уже теплеет. Баскетбольный сезон открывается.
fpskr1m @ 13.5.2015 Пару дней не играл. Пиздец с режимом. Не получается не хера. Заметка на будущее "похуй каким крутым кажется бой, засыпай по режиму и смотри запись"
ты бы не давил так на себя, а то еще невроз схватишь.отоспись пару дней, погуляй на улице и все само собой сбалансируется
CorbenD7, ты не подумай, никакого самобичивания не происходит. Просто поражает как легко сбивается режим и как сложно он налаживается. В принципе есть свои плюсы. Больше времени уделил девушке. Даже заснули вместе. Забавно, но это реально редкое событие Я ложился постоянно в 04:00 и поднимался 12:00. Естественно такой режим не для "обычных" людей:) Глянул кинчик. Афера. 1973г фильм. Этот фильм рекомендовал один оф рег в своем блоге и я решил посмотреть. Действительно очень хороший фильм! Трюки с картами,покер, аферы, атмосфера в фильме что надо. Все это мне очень нравится. Еще со школы любил трюки с колодой. Фокусы. В общем покерюгам должен этот фильм понравиться. Советую
На счет режима, согласен. Один день в неделю приходиться заниматься мирскими делами, так это сильно сбивает. В целом девушка как относиться к разности ваших биочасов? А то у меня частенько на эту тему недовольства возникают, хотя неоднократно были разговоры, в которых я уверено отстаивал свою позицию.
Dimamuha86, С чем мне повезло так с понимающей девушкой:) никаких проблем. Может я сразу обозначил что это важная часть моей жизни и я буду делать так как нужно, а не так как порой хочется. Да и на фоне 3ех месячного улета за офлайн каткой к себе в Якутск, разный режим кажется вообще пустяком А по поводу недовольств твоей девушки, даже не знаю. Я просто ставлю перед фактом в таких ситуациях. Это не тупая прихоть и это нужно понимать. А когда есть понимание, нет никаких претензий. p.s. В блоге прибавилось еще пару читателей. Добро пожаловать ребят) p.s.s. Пожалуй выложу хоть одну свою фоточку. Пусть подписчики хоть знают как я выгляжу) со своей на свадьбе у друзей.
Это отлично, что в этом плане есть семейное взаимопонимание. Так как психологически не маловажный момент, особенно в период даунстриков. Не думаю, что добьешься понимания с женщиной ставя ее перед фактом, но это отдельная тема-женщины. А по поводу влияния режимов. Я, считаю, что для онлайна режим намного важнее. Так как концентрация выше, столов больше, решение принимаются быстрее. Мои сессии в оффе затягивались до двух суток без сна или ежедневно с 7 вечера до 9 утра, с выходным в воскресенье на протяжении долгого периода времени. При этом влияние режима не было так ощутимо как в онлайн. Отличное фото. ГГ,ГЛ.
Всем привет. Давно не писал. Сегодня открыл баскетбольный сезон В целом играю норм где-то 2бб\100, но нужно почаще играть а то с кардио проблемы Тело болит, как никак я нихуя не делал последнии 4месяца первый день. С режимом кажется устаканилось, но с каткой какой-то рамс. Сидел играл 3-6 столов с 300рук в час. Пиздец. Отыграл 700 раздач. На сегодня хватит. За этот месяц ЕВ в нуле. Заебись когда все стабильно Сыграл 21к рук. По плану вроде иду нормально. Собирался сыграть 40-45к. Но наигранное время меньше, чем нужно. Сыграл всего 60 часов(должен был 75) от части потерял 2 игровых дня из-за сбитого режима. Отчасти из-за нехватки катки в нужное время. Так что события развиваются в целом нормально. Я еще и перебираю 250евро. Чертов лакер Сегодня не самый радужный график, ну тут уж ничего не поделаешь. Ну и на последок раздачка в которой я потерялся я даже не могу предположить что у оппа. Какой спектр кола в холодную? И что рейзит флоп?
Статы если нужны напишу. Скажите на что вы тут смотрите?(Если конечно знаете как эти поты играть)
Я бы смотрел как часто он рейзит сбеты. Если показатель больше 10, то можно сыграть кол флопа и смотреть агрессию. Если опп очень агрессивный, то при не выходе бубны и Q, К или А можно играть чек-пуш. Если у него RCB ниже 10, то вероятно там руки, или натсовое флешдро с оверкартими и в таком случае лучше выкинуть ещё на флопе.
Конечно нужны, все будет зависеть только от оппа. Если рег, то выставление, он будет переставлять с 44+ и +. Против тайта фолд, 7 там редко будет, а вот JJ+ очень может быть. А с рыбой спорный вопрос, там в голову не залезешь, но рыбы частенько заваливаются в банки на коннекторах и играют прямолинейно. У рыбы может быть как 67,87,97 так и ,,. Т.е. либо мы уже позади, либо это монетка, лучше найти другую ситуацию.
Хотя судя по нику это девушка, я бы пасовал, из галантности, часто прямолинейно играют.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но тем не менее,я таких оппов с высоким и странным рейзом разбираю заранее.