Здравствуйте.
в последний месяц ничего практически не пишу, так как готовился и защищал диплом (хотя на самом деле это просто отговорки, времени было достаточно что бы катать, но я играл в Ведьмака вместо этого, признаюсь).
думал сменить название темы, так как не похож я на убийцу микролимитов вы наверное успели заметить, но все таки решил оставить, что бы была мотивация таковым быть, потому что в последнее время я полностью разленился, в следствии чего за 3 дня на каком-то нл5 я смог залить 10 стэков.
Так вот, теперь буду больше уделять внимания дневнику, не в ущерб себе конечно (не буду тут по 10 сообщений в день оставлять), но для самодисциплины буду тут делится своими мыслями и не только.
и вот, для начала такие себе наставления на преодоление этой самой лени) :
так как у меня появилось сейчас после окончания универа море свободного времени и абсолютно нет желания идти на завод, я просто не имею права страдать фигней, этим уже за свои 23 года настрадался пожалуй. пришло время делать деньги :)
первое: начать вставать в 8-9 утра! сейчас встаю в 10-11, и мне это очень не нравится.
второе: начать ОПЯТЬ питаться правильно, и здоровой пищей. как это делать я знаю, и заставить себя отказаться от не нужных жиров и быстрых углеводов для меня не проблема.
третье: катать минимум 2к рук в день на 6 столах. пока нет желания увеличивать количество столов, так как и на 6 столах я иногда включаю автопилот...
ну и пока думаю всё :)
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2716419
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): $10.17
UTG: $17.91
CO: $9.65
BTN: $12.17
SB: $10.51
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A
3 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB raises to $2.50, Hero raises to $10.17 all in, SB calls $7.67
Flop: ($20.34) 7 J 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($20.34) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($20.34) K (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.34
Hero shows A A (a pair of Aces)
SB shows J Q (two pair, Queens and Jacks)
SB wins $19.42
(Rake: $0.92)