Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,312
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,169
1 12 13 14 15 38
  • Bangert @ 11.3.2015
    Кстати, GoPro я в любом случае беру, так что что-то наснимаю тоже )

я тоже гопро бер )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Приветствую!
    [5:27:51] elpasoafera: привет
    [5:28:36] Пётр (EyeShield77): Ты собираешься ехать?
    [5:30:55] Пётр (EyeShield77): Дело в том,что изначальное кол-во человек должно было быть 60. Уже 64. Если ты хочешь посетить данное мерроприятие,то пожалуйста. Оплату нужно произвести сейчас и до 20го марта включительно есть время подумать на счет того,что точно ли вы посетите данное мероприятие. Если же все же нет,то средства вернем обратно. Другого выхода к сожалению более предложить не можем.
    [5:33:23] Пётр (EyeShield77): Ваш ответ?
    [5:34:33] elpasoafera: чего? )))
    [5:36:08] Пётр (EyeShield77): По поводу встречи форумчан
    [5:37:57] elpasoafera: )))
    [5:38:05] elpasoafera: зачем ты это делаешь?

шта?? Петя, кто это? )) кому-нибудь ещё поступали подобные заявы? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 7
  • Да, Сань, спасибо, что сразу написал и мне, и сюда.

Тема стандартная: в левом нике заглавная английская i вместо прописной l.

Я не буду указывать на дополнительные очевидные проколы, которые допускает этот уёбок, так как он очевидно читает тему и нет желания учить его быть лучше в своей выбранной "профессии".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/163
    + 14
  • Просьба вписать https://www.gipsyteam.online/profile/SuperHeroRiverRat
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А ну уже вижу сообщили. Сегодня мне был звонок с скайпа EyeShield77, я сразу написал что не верю в достоверность личности, так как у Пети другой скайп. Предложил голосом или пройти идентификацию фактами. ЛжеПетя написал сразу что сейчас занят. Так что внимание всем кто едет или хочет поехать на встречу. Работает мошенник.
    P.S. Может тему лучше апнуть как-то.
    P.S.S. В скайпе грамотно сделана его фотка с форума, и идентичное имя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 4
  • Есть тут такие кто едет первый раз и никого не знает лично?:)

Кто нибудь летит из Тюмени или через Тюмень?
    Сообщение отредактировал BalandinY - 15.3.2015, 9:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • EyeShield77 @ 22.1.2015
    ВНИМАНИЕ! В скайпе начал работать мошенник под моим именем. Вместо оригинального eye-shield-77 его ник eye-shieId-77: прописная английская l (эль) заменена на заглавную i (ай). Будьте осторожнее!

У скайпа есть какая-нибудь СБ, куда можно было бы написать о мошеннике?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/41
    + 0
  • Mercator @ 15.3.2015
    У скайпа есть какая-нибудь СБ, куда можно было бы написать о мошеннике?

Как говорится, подробности не раскрываю в интересах следствия. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/163
    + 0

• We would like to inform you that we already took action against this scammer, you don't have to worry everything is sorted out now.

Thank you for reporting this issue!

Once again, thank you for contacting Skype Customer Support!

Мошенник в скайпе нейтрализован.

Интересный факт: я сам допустил ошибку при чтении его ника. Это был eye-shleld-77, а не eye-shieId-77 (этот ник теперь тоже заблокирован). Т.е. была заменена не маленькая l (эль) на большую i (ай), а маленькая i на маленькую l, что добавляет целый порядок новых издевательств над моим юзернэймом. Я и раньше знал, что наши глаза и мозг приспособлены пропускать ошибки в привычных словах и формах, теперь знаю и на собственном примере.

Кроме общения с саппортом скайпа, я сделал следующие вещи: проверил, не проводились ли подобные трюки с аккаунтами на Старзах и емэйлами, похожими на мои. Старзам очередной респект за лучшую службу поддержки в мире: теперь нужно очень сильно постараться, чтобы зарегистрировать похожий никнейм.

Как и предполагал, копии моих емэйлов с заменёнными буквами были зарегистрированы, и наверняка именно на них мошенник собирался получать деньги через skrill/moneybookers. Жду, что Скрилл их заблокирует в ближайшее время.

Главный вывод, кроме постоянной осторожности и внимательности во всех вещах, касающихся денег, следующий: если к вам стучится мошенник, то одним из первых действий должна быть не проверка его голосом или фактами, а согласие на перевод денег и просьба предоставить реквизиты. После этого скриншот разговора с завалившим проверку скаммером можно посылать человеку, которого имитировали. Дальше, если он решит сделать это своей проблемой (как я), то заблокировать способы перевода денег будет намного проще.

P.S. И, пожалуй, пора сказать неуважаемому и, мягко говоря, далеко не самому умному имитатору, что пытаться получить второй перевод от участников, которые уже перевели деньги, было хреновой бизнес-идеей. О реализации уже и не говорю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/163
    + 11
  • Со мной был случай, я перевел 15k человеку, по покерным делам, ну и закинулся - катать и вообще что-то делать в тот день не собирался.

Приход был через час - и вдруг я поймал ДИЧАЙШУЮ измену (я не помню точно, что мне показалось), что это может быть вот такое кидалово - меня вроде пока ни разу так не кидали, но с мошенниками выдающих себя за представителей серий - наобощался.

И оно в измене так все кажется правдоподобно - сразу 1000 деталей отметил, ну точно - думаю, ну надо ж было так. Поставил в общем на уши нескольких весьма уважаемых и занятых людей. Выяснилось что все окей и все я отправил тому, кому и надо было. :)

Поэтому нет - теперь только после скайп-видео какие-то расчеты. И другим того же советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 5
  • easyjay @ 15.3.2015
    Поэтому нет - теперь только после скайп-видео какие-то расчеты. И другим того же советую.

В любом случае, если появилось подозрение, первое что нужно спрашивать у мошенника это куда переводить, причем узнавать максимальное количество возможных вариантов, сначала скрилл спросить, потом сказать что не можешь и стразы попросить, ну и тд. Потом уже можно видео и любые другие проверки, но выяснить как он собирается выводить деньги это главное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 1
  • 64) брат k345
    65) SuperHeroRiverRat
    66) VictorBove + 1
    67) sicknerdballer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/163
    + 0
  • Местов-то хватит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 0
  • Mercator @ 17.3.2015
    Местов-то хватит?

Подбираемся к пределу. )

Предполагаю, что с 22го и цена будет повыше, и мест на пятницу не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/163
    + 0
  • приеду с вероятностью 85%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • где-то выше писал о высоких шансах поехать
    теперь из-за апрельского этапа в азове шансы упали до 49 процентов
    осталось понять туда или сюда
    если после окончательного решения будет поздно сюда, то видимо туда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Совсем забыл об отчёте Ильи fraumarta с предыдущей встречи. Так бы поставил его на главную страницу.

Рано утром в понедельник я сел в самолет и прилетел в МСК. Из-за того, что багаж получал минут 40, аэроэкспресс пришлось ждать минут 50, поэтому дорога из аэропорта до Юры “Crimson_King” заняла около трех часов. Там уже был Костя “Grem”, чуть позже подтянулись Егор “ddd68xd” и Саша “c3-”. В близлежащем ТЦ купили бутсы и мячик, погрузились в машину и таким составом "Топ-реги хэдз-апа и один снгшник" отправились в сторону "Солнечного".

Добрались часа за два с половиной вроде, расселились и пошли знакомиться с теми, кто приехал раньше нас. Потом проверили, как у них выглядит футбольное поле - хотя само по себе оно не очень, зато есть хорошие ворота с сеткой, которыми мы после ужина воспользовались для игры в навесного. Поиграли отлично, вот только Денис “Narkotiks” выбыл после этого из ногомячевых мероприятий до конца отдыха =(

В СПА-центре ходили париться (несколько видов саун) и купаться (два бассейна, открытый и закрытый). На втором этаже был тренажерный зал и зал для сквоша, но я до туда не добрался. Зато добрался до игрового домика, где были столы для настольного тенниса, бильярда, игровые автоматы (не те, что дуплить, а те, что в холлах кинотеатров обычно расположены), боулинг и прокат велосипедов. Напомню, это все включено в стоимость проживания! (для нас она составила $100/день.) Жаль, что я не гожусь ни в одну из этих игр и мне быстро надоедало, т.к. соперники меня уделывали в одну калитку =) Зато мы с с3 выиграли на “последних секундах” матч 2 на 2 в настольный футбол против Миши “pkmikhail1” и Вовы “aspirine”!

В целом большая часть впечатлений о месте отдыха положительные - еда вкусная и разнообразная, номера комфортные и чистые, обслуживание просто великолепное (такого вежливого и приветливого персонала я еще не видел), большой выбор досуга, красивая территория. Также радовали бесплатные плюшки вроде неограниченных напитков, мороженого, печенья и прочих мелких радостей. Возможно, что-то забыл, но не суть, дело ведь не в месте, а людях.

Чем занимались:

1) Денис “Obsolete” привез с собой несколько игр, в одну из них - Resistance: Avalon - мы прилично наигрались за это время, я даже захотел ее заказать, чтобы с друзьями время от времени играть. Похожа в целом на мафию, но мне понравилась значительно больше (правда, я никогда не играл в спортивную мафию, где куча правил и все максимально упорядочено). Большой плюс в том, что никто не “умирает” в процессе и все игроки участвуют до самого конца. Кстати, прошу меня простить, если кого-то задела моя эмоциональность в процессе этих посиделок =)

2) Во второй день поиграли в футбол на траве - было забавно, потому что после дождя все скользили, даже шипы “сороконожек” не спасали от неустойчивости. В третий из-за того, что компания-владелец бренда “Bud” проводила на футбольном поле какой-то тимбилдинг тренинг, пришлось перенести это дело на резиновую площадку для волейбола. На мой вкус, оба раза отлично поиграли - эмоции кипели (основная заслуга в этом, безусловно, принадлежит играющему тренеру Леше "Gump"), местами была красивая игра, хватало и борьбы. Думаю, даже ребята, которые обычно не играют в футбол, отлично провели время. Круче всех, на мой взгляд, были Макс “Feid” и Аспирин (который умудрялся в баскетбольных подкрадулях отлично пинать мяч), и тем приятнее было выиграть у их команды =)

3) Также во второй день “Mercator” организовал ЧГК. Я сначала не стал участвовать, потому что я днина в этом деле, но потом меня все же дозаявила одна из команд, и мы в итоге поделили 1-2 места с командой Юры. Моей-то заслуги в этом точно не было, но все равно приятно.

4) Утром в третий день был пейнтбол, но потому как мы легли спать около семи утра - общались небольшой компанией с Ильей “landf”, Вовой “shabalinvlad” и Мишей “massfinn” - то встать вовремя не получилось, о чем очень жалею.

5) Всего за тысячу рублей - завидуйте, москвичи! - делали неплохой кальян на грейпфруте, который стал завсегдатаем посиделок в беседках нашей компании. Правда, потом у них кончились нормальные угли, и курить его можно было по сути только до 11 вечера (можно было и позже, но это стоило, как сказал кто-то, 10к рублей!). Плюс, у них не было кальянщика, а официант, который отвечал за кальян, видимо был очень занят другими делами и совершенно не подходил для того, чтобы проверить и пофиксить в случае чего кальян - приходилось самим ходить и звать - так что это стало одним из немногих минусов заведения.

6) В первый вечер наша компания разместилась на втором этаже ресторана, но мне было не слишком интересно, т.к. я мало кого знал, поэтому ушел играть в китайский с массфинном и с3. В заключительный вечер собрались чуть меньшей компанией уже на первом этаже, где офигенно интересно и весело пообщались (понимаю, что слова “весело” и “интересно” - это какая-то тухлая шляпа, но и вы, надеюсь, понимаете, что такого рода общение сложно описать словами, там нужно просто присутствовать). Особенно повеселили истории Паши “Optimist1945” и Андрея "orange40". И надеюсь, что моя манера общения не слишком шокировала вас, друзья. Зато вы узнали много новых и интересных слов =)

Огромное всем спасибо - и Пётру "EyeShield77", который организовал, и всем остальным, которые приехали и оказались классными парнями и мужиками. Я великолепно провел время и однозначно приеду на следующую встречу, если будет такая возможность. И с нетерпением жду фотографий и видео - многие ребята снимали, так что, надеюсь, выложат на форум в скором времени. Ну и почитать отчеты других было бы тоже очень интересно =)

P.S. Думаю, основное впечатление от встречи у большинства людей, которые впервые увидели друг друга в живую, примерно такое: "Ого, да он же совсем другой, чем можно было бы себе представить по постам на форуме!" troll.gif Это в очередной раз доказывает, насколько онлайн-общение отличается от живого, даже если оно в обоих случаях происходит между одними и теми же людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/163
    + 4
  • Кстати, топ-регов хэдзапа, бывших на предыдущих встречах, пока явно не хватает на этой. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/163
    + 4
  • Вроде они собирались подтянуться попозже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • А реги NL CAP 6 max ,будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 12 13 14 15 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.