Странно, но по результатам и ощущениям за последние полгода игры я плюсую чистым профитом на 8 столах зума на лимитах нл 10-16 , но заливаю выше Особенно непонятно с нл 25, где заливаю стабильно порядка двух бб
На это вижу следующие возможные причины Люди лучше играют , давление денег - курс доллара вырос ( хотя и цены тоже) и ценность их для реальной жизни , часто играю не по бр и в замазке- нелучшее психологическое состояние , может быть дисповый стрик затянувшийся на такую дистанцию, т к катаю я преимущественно нл 10
Помню как самый плюсовый месяц был тогда, когда я катал обычные столы с майнингом и тейблскан турбо. ПРи очень тайтовой игре на 18 столах я каждый день неимоверно плюсовал на нл 50 , почти бездиспово
Сейчас же на нл 25 диспа летает очень сильно, причём в положительную сторону заходы стали очень редки
Допустим снова начал гриндить и отыграл 7 часов игры подряд на нл 25, так и не сумев отмазать сессию в ноль, хотя по ощущениям было что наплюсовал
Причём еще одна интересная деталь лимита заключается в том, что реги либо играют очень ужасно , либо выбирают божественные линии, максимально собирая велью, при этом некоторые реги либо соулридят либо суперюзеры, потому что я никак не могу обьяснить его алл ин по тёрну. Причём он был далеко не тильтовым
КОнечно было очень много подстав и потов которые вроде бы и как стандартные и вроде бы хочется в них залить поменьше, но возможно ли, типо такого банка
С одной стороны мы бьём достаточно комб тузов королей доперов с другой заливаем 16 комбам АК, но как бы имея еще достаточно эквити. Колить флоп совершенно не нравится, хотя может быть и нужно.
В дип стеках люди играют отвратительно, что реги что фиши и за счёт этого я ставлю зуму еще один плюс, т к часто игра переходит в дип стеки с некоторыми
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($26.33) BB ($45.20) Hero ($100) UTG+1 ($27.99) CO ($39.47) BTN ($30.80)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.75, fold, BB raises to $3, Hero calls $2.25, BTN calls $2.25
Но всё же видимо нехватка фишей, моего скила, статов, рейк и то что я описал выше уже не дадут мне зум нл 25 + на 8 столах бить чистым профитом. Хотя, если бы я просто смог создать комфортный бр для игры, думаю бы получилось
А вот на нл 10 и нл 16 игра идёт неплохо . Причём нл 16 так вообще ощущение что играют слабее чем нл 10, фишей много и реги творят дикую чушь, причём стабильно, да и сильных вроде не замечал
Ну и теперь в выборе. Либо играть нл 25 поставив тейблскан турбо со статами обычные столы , либо играть нл 10-16 зума
Ожидание конечно от первого выбора повыше, но второй играть очень приятно Почти всегда интересные раздачи , моментальная посадка, возможность играть в дипах
А вот ждать столы , грузить майнинг и тд- всё таки уже больше не моё, хотя может и попробую, если всё на зуме снова станет плохо, т к денег к январю нужно очень много
Системник, поездка на горы, в Москву ,возможный приезд девушки
Надеюсь в новом году отменян полностью хад, тогда моё преимущество будет намного большее над регами, особенно над нитами которые стараются эксплоитить , да и играть мне кажется всем станет интереснее Для многих менее профитнее, конечно. Но я в покере не совсем ради денег, уже об этом писал
Кстати, тренирую одну прекрасную девушку, может дождёмся от неё прогресса в результатах и отзыва =))))
Недавно рассказываю одной девушке: "Всю ночь играл в покер , выиграл 15 $." А она мне задаёт встречный вопрос: "Ммм, а проиграл сколько? " На этом у меня всё, ребят =)
Хоть и выиграл с рб сотен за день, в тильте пиздец Из за этих 2х пидорских раздач попадают они в фулл хаусы, сука Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($13.95) Hero ($76.88) UTG ($34.46) UTG+1 ($73.74) CO ($34.52) BTN ($16)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.40, fold, fold, Hero raises to $1.28, CO calls $0.88
FLOP ($2.64)
Hero bets $1.67, CO calls $1.67
TURN ($5.98)
Hero bets $5.42, CO calls $5.42
RIVER ($16.82)
Hero bets $13.28, CO raises to $26.15 (AI), Hero folds
CO wins $41.88 Ебаные переезды
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($101) BB ($16.16) UTG ($22.79) UTG+1 ($17.07) CO ($13.76) BTN ($11.70)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.32, fold, Hero raises to $1.12, fold, CO calls $0.80
FLOP ($2.40)
Hero bets $1.52, CO raises to $3.04, Hero raises to $100 (AI), CO calls $9.60 (AI)
Ну я не догоняю почему я не могу побить нл 25 ну ощущение что люди играют просто ужасно , но при этом мне кажется что я очень много заливаю в средних банках телефонизм и оверагрессия приводят к хуже результатам
в итоге если не можешь побить нл 25, иди сразу на нл 50-100 Правда я сидел в дичайшем тильте после трёх этих раздач
Тут нит не выбрасывает последний сет что за бред , при этом доезжает. Мне вот интересно они по чуйке в такие моменты колят или просто они тупые дико?
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($61.62) Hero ($51.33) UTG ($50) UTG+1 ($48) CO ($26.53) BTN ($23.11)
2) Тут чувак истратил кучу таймбанка и всё равно вколил с этой хуйней
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($66.93) BB ($56.72) UTG ($38.24) UTG+1 ($60.69) CO ($70.81) BTN ($56.31)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, BTN raises to $1.25, Hero raises to $4.25, BB raises to $12.50, fold, Hero raises to $66.93 (AI), BB calls $44.22 (AI)
FLOP ($114)
TURN ($114)
RIVER ($114)
Hero shows (Pre 58%, Flop 13.0%, Turn 4.5%)
BB shows (Pre 42%, Flop 87.0%, Turn 95.5%)
BB wins $112
3)Изи гейм
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer Hero ($69.06) BB ($119) UTG ($52.86) UTG+1 ($47.84) CO ($28.48) BTN ($51.42)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $2, fold, Hero raises to $6.50, fold, CO calls $4.50
FLOP ($13.50)
Hero bets $8.59, CO raises to $21.98 (AI), Hero calls $13.39
TURN ($57.46)
RIVER ($57.46)
Hero shows (Pre 92%, Flop 65.5%, Turn 3.4%)
CO shows (Pre 8%, Flop 34.5%, Turn 96.6%)
CO wins $54.96
Но по ощущениям я очень хорошо отыграл префлоп и постфлоп на нл 100 , что бывает удивительно редко обычно творю нереальную херню, когда играю сотку. Тут же играл в обыкновенно тайтово агрессивном стиле и не лез в поты в которых не знал чё делать.
Ну и чуток повезло
Хотя тут игра русского рега выглядит дико бредово. Почему ни колл флопа? что он хочет, чтобы я АК колил ? Пар ниже валетов у меня никогда нет в 4 бете , дро тут не лежат
Хотя тут игра русского рега выглядит дико бредово. Почему ни колл флопа? что он хочет, чтобы я АК колил ? Пар ниже валетов у меня никогда нет в 4 бете , дро тут не лежат
всё просто: у меня оверпара! я заколил 4бет. о фолде речь не идет на такой доске. Но а вдруг на терне придет дама, король или туз? что же мне делать, когда я буду уже привязан к поту? та ну я лучше запушу тут, а он пусть думает уже, колить ему или нет)))
Другими словами рег просто не знает как разыграть руку, вот и запихивает. Сам когда-то таким был)
я в дичайший тильт поплыл после этой пидорской раздачи
сука если бы вот я его в реале встретил бы сейчас после такого залива я бы его убил бы нахуй кирпичом в голову, чтобы эта мразь больше никогда в жизни подобных действий не совершала
Ну а с учетом того что я болею и переиграл за последние 2 дня я полез на нл 100, 2 раза сдали АК в АА, 1 раз запихал на 4 бет 910s и тоже в АА ну и ухуярили на всех лимитах где только можно
Бр опять 300 $
как же я обожаю эти дни блять , в которых эни 2 убивают в замазке и когда ты за 5 минут проигрываешь то чё будешь выигрывать месяц, при это будешь сидеть без денег
Romuks @ 12.11.2015 Привет! Твоя тема у меня в закладках,постоянно читаю все новые сообщения. И вот вопрос- а чему ты хочешь научить потенциальных учеников?!
Видя такие графики и возникает такой вопрос...
ну знаешь имея накатки около 7 миллионов рук в кеше и ни сделав ни одного депозита при это не работая и еще умудряясь вот так дико лудоманить( т е я живу чисто на покерные деньги) можно сделать вывод что мой скилл не так уж и плох
Прежде чем залить 1к его надо выиграть, это логично. А заливаю я так каждые 10 дней . Значит за 10 дней я на своих рабочих лимитах умудряюсь выиграть эту тысячу. А значит могу и научить чему-то, тк скилл то и понимание игры никак не зависят от психологии.
А то что я играю спины по 30 с бром в 450 это провал в психологии ну и что заливаюсь отчасти в диспе, потому что даже их я уверен что на долгой дистанции сыграю в ноль минимум, хотя может чуток себя переоцениваю. Тут опять же будет решать психология и давление денег Но будь у меня норм брм уверен что смог побить бы их , т к фишей там вагон
Есть рег с ПЛО, толи с бразилии толи хз, забыл уже ник. Так он на средних лимитах за месяц выигрывает по 20-50 к и идёт флипаться и раз уже 40 всё до нуля закатывал
У меня к тебе вопрос - у него нечему научиться? если ответ что нечему, тогда ты очень недалёкий в плане понимания жизни и покера Результат не всегда является показателем прогресса
Допустим те же США построили топ-1 экономич цивилизацию благодаря географическому положению , не было войн на их территории( индейцев не считаем) и назанимали у всего мира в долг а теперь попробуй забери у них. И как бы "похуй им на всех" . Так же и тут на форуме я уверен у минимум 30 % тренеров графики подставные
сделать их не составит ничего сложного. Удаляем за месяц 10 самых минусовых раздач и у тебя график и статы где ты нагибаешь всех с винрейтом в 12 бб на сто
И ты при тренировке даже не поймёшь того что он играет в ноль
Я в отличии от многих тренеров до ужаса искренен и написал что знаю уровень своего скилла и соотношение цена качество, на мой взгляд, тут лучшее
А вот как раз те тренера которые хотят выжать с людей только бабки и им по сути срать на прогресс, будут писать чисто деликатные посты что у них всё хорошо, они плюсуют вагон, ученики плюсуют вагон, сообщения в разделе только по теме
И да, раз ты меня читаешь, значит тебе интересно
А это уже может что-то больше значит чем в ветках у других тренеров?))))
Невасёк @ 12.11.2015 Надо писать что бр вывел, т.к. друг попросил взаймы + пес заболел. Правда мне не нравится, чему кроме покера можешь научить?
не понял твоё предложение, это типо заступился за меня или что?) Последнее вообще не понял
как раз таки на 10-15 к рук апы легко ловить, согласен но вот уверен что графики на долгой дистанции конечно не полностью подделываются, но "дорабатываются".
Ну и как бы какая разница
Как тут написал умник, хоть я и посчитал его предложение бредом, там за тычу баксов он какой - то дебило курс предлагал, есть рынок
ты выставляешь на продажу продукт - не нравится, проходи дальше.
Есть спрос- есть предложение. Не смотря на то что у меня нет дико плюсовых графиков на долгой дистанции по причине того что базы нет , мало играю и играю оч много столов зум в основном на рб ну и закатываюсь периодически , я натренировал в этом году очень много часов
И отзывы учеников , которые тут написаны, вроде бы говорят что уровень моего тренерства неплохой и действительно стоит того Скоро еще девочка отпишется, которую я тренирую и которая очень много играла в оффе и наживала тоже достаточно много
ПЛюс опыт тренировок был в прошлом. Да и помочь побить нл 5-10 является моей основной задачей, т к реги выше берут тренировки у сильных тренеров зацикливаясь на том что мол " да он играет нл 25 сам, что он мне даст ".
Хотя занимаясь с двумя парнями с нл 50 нашли у них кучу ликов, очень много дискуссировали про разные споты и как бы таким людям тренировка по такой цене за даром а нового узнать можно много Ну и как бы я порой за голову хватался, какие у них мысли были в том или ином споте и мне было обидно за самого себя что я закатываюсь и не имею комфортного бра для игры , т к наживать на таких можно много
Legenden13 @ 26.1.2015 5 лет знаю Саню. нл25-50 уверенно может бить, но в психологическом плане полный неуравновес. Тренировки по такой цене явно будут полезны.
тем более я думаю этому человеку можно доверять в плане понимания игры
И я прям на тысячу процентов уверен что бр и играемые лимиты не отражают скилл
Сейчас Элеф играет нл 100 зум а тот же ведевас оч высоко. Хотя я просто уверен что играют оба примерно на одинаковом уровне, что на кеп столах что на обычных.
Просто кому-то вовремя апнуло - много играл - занёс турик или в реальной жизни не было особо растрат а кого то стрикануло - залился- наслаждался жизнью мало играя - не занёс ахулион лотерей и тратил от души - привет, ты без бра, как ситуация у меня
Хотя был бы бр у меня я бы сейчас с зум столов нл 50-100 не вылазил бы, тк поле по моим представлениям еще откровенно слабое и в слабый плюс и на рб бить его еще долго можно будет .
Ну и по сути я как бы получил 250 недодачи в спинах 250 недодачи в кеше в те 2 лудодня . Даже оставь мне это, я бы с нл 25 не вылазил бы, т к у меня был на счету пару дней назад полный ноль, а я уже играю нл 10
Ну и вследствии того что снова появляется бр , надо много играть + я немного болею и кашель сильный и есть с кем заниматься
Я ВОЗЬМУ ПО АКЦИИ ЕЩЕ 1 УЧЕНИКА. ПОСЛЕ АКЦИЯ ЗАКОНЧИТСЯ ДЛЯ ВСЕХ.
И потом снова будет 10 $ за час , а когда я верну полностью комфортный ролл, будет больше
МОжет я по мудацки поступаю в плане что снижаю цену когда закатываюсь и поднимаю когда всё хорошо и делаю это часто , но, вспоминаем про рынок
я вправе делать всё что хочу не нарушая при этом условия рынка .
И да, прикольная раздача. Выбил со сплита меня :D
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($33.89) BB ($10) UTG ($10.27) UTG+1 ($9.77) CO ($4.75) BTN ($11.15)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всё реально с работой плоховато в Камышине
и работать просто не выгодно с любыми условиями в покере и стримерстве