Preflop: Hero is CO with A, K UTG calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.25, Button raises to $0.65, 3 folds, Hero raises to $1.50, Button raises to $11.06 (All-In), Hero calls $6.60 (All-In)
Flop: ($16.32) 5, 3, 3(2 players, 2 all-in)
Turn: ($16.32) 6(2 players, 2 all-in)
River: ($16.32) 7(2 players, 2 all-in)
Total pot: $16.32 | Rake: $0.68
Results below:
Button had A, A (two pair, Aces and threes). Hero had A, K (one pair, threes). Outcome: Button won $15.64
Последние два дня без покера, ездил на родину. Картинка за третью неделю. В последний день накрыло дауном, я думал уже в стену головой биться, попадания в стол ноль. во все мои топ пары чек чек чек я попадаю в слоу сет/стрит/флеш/ФОР оф а КАЙНД. Ну да ладно. Нытьё из оувер. Вот он весь апрель. В общем дела идут неплохо, всё нам похую. Тем более с восьмерок кэшаут прилетел Всем мира, музыки, и фарта.
Всё навалилось, бытавуха, даунстрик, неделя в минус ушла,и всё за один день. Вчера вообще думал выбросить ноутбук в окно и уйти жить в лес. Но сегодня как то проснулся, подумал и решил. Хуй с ним что я играть не умею, это ведь еще не конец. 90 процентов а то и больше тоже играть не умеют. Как говорится , идём дальше Картинки будут в конце месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я знаю какой уровень его игры был когда он только начинал, и какой сейчас.
Статы вполне рабочие, когда я играл эти лимиты, катал гораздо тайтовей
Так что всё тип топ