А как сделать,чтобы сразу после открытия стола все окна находились на своих местах?В Table manager через save positions?То есть надо каждый стол по отдельности настраивать?
В Table manager через save positions?То есть надо каждый стол по отдельности настраивать?
Sleffa @ 7.12.2011
У меня на покерстарз хад в окне не отображается, зато если открыть окно реплеера, то его он как стол воспринимает и работает)
Соответсвенно хад только на один стол, для которого надо открыть реплеер, он будет висеть "сверху" реплеера а не моего стола.
Как лечить такой баг??
PS HM первый
CastorTroy @ 26.12.2011
такая же фигня.как это исправить?
beidok @ 26.12.2011
У меня сейчас статы на столе отображаются в черном окошке – это за вcю историю рук сыграных с определенным оппом, если шелкнуть по статам то окошко меняет цвет на красный – это статы за данную сессию на этого оппа. Возможно установить окошко или pop-up, чтоб помимо/вместо этих стат была возможность посмотреть статы, за последние Х рук.
master_TAG @ 27.12.2011
а ты настраивал расположение mucked cards?
Еще там есть надписи Seat 1,2,3...Их тоже можно двигать.Что с ними делать?
И вобще какой скин стола более подходящий для статов - у меня тупо не хватает места для нормального расположения окон
Перепробывал все решения из FAQ,ничего не помогло.
Помогите пожалуйста советом,что можно сделать?
но ничего не могу ввести,нажимаешь 2 раза enter -пишет :"пароль не правильный"
Проверил еще раз везде ли удалился postSQ и обнаружил,что в "Службах" он остался почему-то и удалить не получается.