Решил взяться за игру серьезно, т.к играю в + и сейчас есть необходимые условия (не работаю, но стабильный доход помимо покера есть). Для этого решил начать вести блог, выкладывать тут руки и мысли по ним, также для оценки своего прогресса как игрока. В покер играю 2 года из них 1,5 года в хаснг, но сыграл около 4к турниров из них 1к на лимитах 2-6$. Сейчас играю на ipokere, турбо и рег турниры за 30$, из-за постоянных кешаутов БР всего 2к.
Основная цель: играть в A игру 100% времени и не беспокоится о результатах.
Стараюсь следовать словам Кришны сказанные Арджуне из «Бхагавад-Гиты». (я не Кришнаит, но мысль очень глубокая)
Невозмутимый дух принимает радость и горе со спокойным умом и остаётся нетронутым ими. Реальность, которой наполнен мир, неразрушима. Никто не может изменить неизменное. Оно не может быть ограничено или уничтожено, поэтому ты должен драться. ..... Но того, чей ум пребывает вне привязанности, незапятнанный собственным эго, Ничто не лишит его свободы никаким образом.
Цель на апрель: набить БР 2,5к$ перейти на 50$ и закрепится на этом лимите до конца апреля с БР больше 3к$ сыграв 600+ игр.
Сейчас мне кажется, что я играю хорошо для 30ок, совсем недавно перестал тильтовать (подсчитал во сколько мне обходится тильт) и научился играть без потери качества 2 стола (что тоже, как я считаю снизило вероятность тильта т.к когда на одном столе карта прет, а на другом нет, то как-бы это справедливо и тильт не появляется, да и времени на тильт не остается т.к нужно думать, что на другом столе делать).
Так во сколько $ обходится секундный тильт? (у меня он проявлялся в колах пушей с посредственными руками и мыслями «как ты меня зае... и ху... с ним колл»). Например за 1к игр мы делаем таких колов всего 15 шт.(на самом деле больше), что на первый взгляд кажется очень мало, но если подсчитать, то это потеря -472,5$ на лимите 31,5$, не совершив этих колов я выиграл бы из них 55% при рои 5%, и мой профит был пусть ~50$ за эти 15 игр, разница в БР 472,5+50=525$. Если я при 5% рои куда входят эти 15 колов за 1к игр выигрываю 31.5*1000*5%=1575$, то без них мы получаем 31,5*1000/2100$=6,6% рои. В итоге 15 колов на 1к игр стоят мне 1,6% рои, а это 525/31.5=16,6 би или 1/3 часть профита при 5% рои.
Вот и середина месяца, пора подвести промежуточные итоги.
БР 2,5к - перевыполнено.
Сыграл всего 200 турниров , отстаю от графика (должно быть 280), но к концу месяца обязательно выполню.
Начинаю миксовать, регюсь на 30ки рег/турбо и 50ки, на 50ках еще никак не поиграю, т.к быстрее садятся на 30ки 2стола (играю только 2) и приходится выходить из 50ок (может совсем на 30ки забить).
Из позитивного: пересмотрел в этом месяце кучу водов, убрал много ликов, рои подрос до 6%, хотя конечно апстрик налицо, но ошибок у оппов стал видеть больше и это радует. Стою перед выбором, играть 1 стол замечая малейшие нюансы и соответственно быстрее прогрессировать или 2 стола, но менее сосредоточенно. С одной стороны по деньгам лучше играть 2 ,т.к я теряю не так много от ROI но компенсируя рейкбеком и большим кол-вом игр, но ведь нормальные деньги с лимитов 100+. С другой стороны на 30ках, (не знаю как на 50ках), сейчас незачем играть слишком уж сосредоточенно т.к 90% игр с фишами, если сел рег, то закрываю все остальные лобби.
Вопрос к местным акулам,подскажите где найти инфу/потренируйте (за $ ессно), на тему игра в 3бет потах, а то играю в них слабо, как мне кажется.
Только седня увидел HU SnG GT LIGA №1, жало что регистрация уже закончена, сыграю в следующий раз.
to: AnGelofP0ker, не то что бы засекречен, но и светить не особо хочется, если сядем вместе, я тебе напишу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для этого решил начать вести блог, выкладывать тут руки и мысли по ним, также для оценки своего прогресса как игрока.
В покер играю 2 года из них 1,5 года в хаснг, но сыграл около 4к турниров из них 1к на лимитах 2-6$.
Сейчас играю на ipokere, турбо и рег турниры за 30$, из-за постоянных кешаутов БР всего 2к.
Основная цель: играть в A игру 100% времени и не беспокоится о результатах.
Стараюсь следовать словам Кришны сказанные Арджуне из «Бхагавад-Гиты». (я не Кришнаит, но мысль очень глубокая)
Невозмутимый дух принимает радость и горе со спокойным умом и остаётся нетронутым ими.
Реальность, которой наполнен мир, неразрушима.
Никто не может изменить неизменное.
Оно не может быть ограничено или уничтожено, поэтому ты должен драться.
.....
Но того, чей ум пребывает вне привязанности, незапятнанный собственным эго,
Ничто не лишит его свободы никаким образом.
Цель на апрель: набить БР 2,5к$ перейти на 50$ и закрепится на этом лимите до конца апреля с БР больше 3к$ сыграв 600+ игр.
Сейчас мне кажется, что я играю хорошо для 30ок, совсем недавно перестал тильтовать (подсчитал во сколько мне обходится тильт) и научился играть без потери качества 2 стола (что тоже, как я считаю снизило вероятность тильта т.к когда на одном столе карта прет, а на другом нет, то как-бы это справедливо и тильт не появляется, да и времени на тильт не остается т.к нужно думать, что на другом столе делать).
Так во сколько $ обходится секундный тильт? (у меня он проявлялся в колах пушей с посредственными руками и мыслями «как ты меня зае... и ху... с ним колл»). Например за 1к игр мы делаем таких колов всего 15 шт.(на самом деле больше), что на первый взгляд кажется очень мало, но если подсчитать, то это потеря -472,5$ на лимите 31,5$, не совершив этих колов я выиграл бы из них 55% при рои 5%, и мой профит был пусть ~50$ за эти 15 игр, разница в БР 472,5+50=525$. Если я при 5% рои куда входят эти 15 колов за 1к игр выигрываю 31.5*1000*5%=1575$, то без них мы получаем 31,5*1000/2100$=6,6% рои.
В итоге 15 колов на 1к игр стоят мне 1,6% рои, а это 525/31.5=16,6 би или 1/3 часть профита при 5% рои.