Tartalia, в целом, я понимаю, к чему ты это написал и, в некотором смысле, я с тобой согласен. Но... 1) В какой стране сейчас не бывает террактов или стихийных бедствий? 2) А ты готов в какую-либо страну из верхнего списка переехать на пмж?
4a4a, терракты это лишь вишенка на торте...кровавая и мерзкая, но лишь вишенка на большом дерьмовом торте. Спутник очень правильно написали:
"Вопрос: зачем нам диктатура? Зачем нам репрессивный аппарат? Зачем нам Росгвардия? Зачем нам два миллиона силовиков? Зачем нам цензура? Зачем нам фильтрация трафика?
Если всё вот это не может уберечь тебя, когда ты спускаешься в метро, от бородатого, блядь, дикаря с сумкой взрывчатки? От перспективы быть разорванным в мясо, превращения в кровавые лохмотья, перемешанные с искорёженным железом? От войны прямо у тебя дома?
Свободу обычно меняют на безопасность: и где безопасность-то?
Террористы не виноваты. Террористы это просто скам, животные, обычные психопаты, которые готовы разменять свою собственную бесполезную жизнь на две или три человеческих. Виноваты те, блядь, люди, которые всю страну превратили в милитаризованный военный лагерь, у которых без разрешения от мента вздохнуть нельзя – но только взрывы в метро почему-то не прекращаются. Потому что граница с исламизирующейся Средней Азией открыта, границы с исламизирующимся Кавказом вообще нет."
Идёт тестирование на испанцах с селектом, хотят урезать к хуям РБ... что это за пиздец? Что за нах? Только начал поднимать свой скил и уровень бамханта,как на сучка, выгребай... и что делать? Куда идти? Куда податься? Кого найти? Кому отдаться?
Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $1.80, 2 folds, Hero raises to $5.75, BTN raises to $25.25 and is all-in, Hero calls $19.25 and is all-in
Flop: ($50.35) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($50.35) (2 players, 2 are all-in) River: ($50.35) (2 players, 2 are all-in)
Results: $50.35 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) BTN showed and won $48.35 ($23.35 net)
добираем ривер с нита по полной... спасительный терн
Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.75, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB calls $0.50
Flop: ($3) (4 players) Hero checks, BB checks, CO bets $1.91, BTN folds, Hero raises to $5.87, BB folds, CO calls $3.96
Turn: ($14.74) (2 players) Hero checks, CO checks
River: ($14.74) (2 players) Hero bets $20.11 and is all-in, CO calls $20.11
Results: $54.96 pot ($2 rake) Final Board: Hero showed and won $52.96 ($26.23 net) CO showed and lost (-$26.73 net)
ну и микро отчёт
а на повестке дня:
1. Разобрать с сегодняшней сессии 2 борда 2. Прочитать книгу, хоть сколько нибудь 3. Пропустить меньше 8 голов на треньке 4. Откатать 1.5к рукоткатано 1,2к 5. Всё так же селектить и 9 столов (много игры, 12 столов, автопилот, не заниматься хуйнёй
наверное буду график кидать как месяц идет , а не каждую сессию
Ещё и усталость накопленная за весь день и катать не хочется Всем добра! Завтра будет новый день
1. 3 часа игры или 1.5к рук 2. Минимум ошибок 3. 9 столов 4. Селект 5. Профит по красной, эксплойт и ещё раз эксплойт 6. Включить на втором мониторе один рум от аффа и посмотреть наличие игры в мое время
Сегодня мне нужно было ехать в РОНО. Кто не знает- это какая-то там организация, которая распределяет детей по детским садикам и укомплектовывает их. Добрался я быстро в хорошем настроении и вы не представляете как оно испортилось,войдя в здание....
Во-первых, мне предстоял тернистый труд открыть злоебучую дверь в здание, на нем домофон и кнопки вызова нету, её блядь просто нету... тут я включил весь потенциал своего аналитического склада ума и просто встал около неё и стал ждать,когда кто-нибудь выйдет и я спокойно зайду благо ждать мне предстояло меньше минуты.
Во-вторых, ебанутые мамаши таких же ебанутых детей (правильно многие говорят,что своих детей родители любят больше всего, а остальные немного ебанутые )
В-третьих, когда вы заходите в это мрачное и вонючее место, на вашем пути стоит будка с охранником, который открывает по камерам эту суку дверь,в которую без логического и аналитического мышления попасть невозможно.
Я: здрасьте жопа Новый год, а где тут РОНО Повелитель двери(ПД): что вам надо !? .......недоумение и небольшое ахуевание тона этого повелителя дверной кнопки Я: РОНО блядь мне надо ПД: конкретику !!! Я чешу репу и говорю на английском: I need to get into сраное роно ПД: конкретно что вам надо в роно? Я, про себя " тааааак Саня,спокойно, не надо его посылать на хер и искать самому": где тут дранная очередь в садик,блеать!?!?! ПД: на третий иди в 302 Я: ну ты... спасибо вам добрый человек
Поднимаюсь,а там
сижу и думаю,в каком году я нахожусь то ?!
Звоню жене... Я: это пздц,куда я попал?что мне делать? Ааааааааа Ж:сделай там что-то,сама не знаю что,но все что-то делают..... И тут у меня взорвался задний проход,да так сильно, что космонавты на МКС почувствовали взрывную волну моего бешенства Я: хорошо любимая....
Конечно же я оттуда уебал восвояси и проходя мимо ПД,стиснув зубы,послал его нахер
Сажусь в машину,звоню в МФЦ, у нас же сук 21й век, и там мне говорят, ваша очередь в желаемый садик номер 8.
нравится мне более сконцентрированная игра, прям тащусь от неё,минимум ошибок, качественный бамхант, эксплойт оппов, правда иногда глупые колы, но скилл растёт
На сегодня:
1. 3 часа игры или 1.5к рук 2часа и 850 рук,как видим, игры хер да мало... 2. Минимум ошибок тут +- одна грубая на стек против ВИПа 3. 9 столов на 5 минут только набиралось остальное 4-5 4. Селект 5. Профит по красной, эксплойт и ещё раз эксплойт 6. Включить на втором мониторе один рум от аффа и посмотреть наличие игры в мое времяиграл сконцентрированно
отключил РИТ, на хую я вертел дисперсию
вроде в графике иду по наигрышу дистанции за месяц
1. 2 часа игры или 1.5к рук 1.1 эксплойт стат оппов 1.2 эксплойт ренжей и просадок эквити на ранаутах 1.3 9 столов максимум 1.4 Строгий селект,чтобы диспу посылать к хуям собачьим 3. Съездить в садик и забрать документы 4. Съездить в пенсионный фонд, взять бегунок 5. Открыть книгу и прочитать хотя бы один абзац 6. Приготовить рыбу белую под вино (если останутся силы после работы) 7. Если выпью ,то никакого покера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.