отклеился
Давал сегодня трену, где говорил ученику, что с его статами колл колл колл без руки с закрытыми глазами с любой рукой в 3бетбанке и тут такой же датчанин попался
Рождественский подарок от Гринча квадратиком)
Декабрь. Опять уехал отдыхать, так что без таблички пока. Но обязательно верну, так как повышает концентрацию
С каткой конечно не густо, дисциплина поднялась, осталось количество часов нарастить. Но то были праздники, то я опять уезжаю отдыхать. Но на 10% больше катнуть реально! Еще бы линии перестали друг друга нахуй посылать было бы замечательно)
Привет, раз ты делишься, то и я отпишу. Прошу прощения, если неуместно.
У тебя в декабре два дня было с алкоголем и спортзалом - лично я бы не совмещал: мужчинам после 30-ти это может быть чревато.
Mirovoy7, Илья привет, 100 лет не видел, удивлен, что ты читаешь, это пивко после спортзала, ну такой вот с меня спортсмен 2-5 января я толерантно пропустил, там алкоголь, сауна/басик и снова алкоголь. Но если сравнивать мою статистику с собой. а не сыном маминой подруги, то пить я стал меньше чем раньше, даже в эти празники, правда и играть...
В душе не ебу что с красной, сегодня фолдил все руки олтайм, может у меня недобор по красной был, а теперь апает или это близость табличку OOGWAY91 так ее возбуждает? о_О
Сегодня был и ютуб, и телега, и вообще тупо занимался посторонними делами, качество 2. Возьму перерыв для неотложных дел ИРЛ, если буду катать то несистемно, следующий отчет планирую в субботу.
Выходит из 13 дней 8 ты бухал. Пора кодироваться.
shtulp, не, важный дела были ИРЛ 9-12, требующие максимальной вовлеченности и концентрации) я просто не катал, не ходил, не бухал, не ел, не дышал. Так что писать там просто было бы нечего))
GeorgSLON, Довлатова тоже очень люблю и БГ.