МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    4,576
  • Просмотров
    808,294
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,904
1 120 121 122 123 229
  •     Вчера сериал посмотрел 6 серий. Могеллан -повелитель морей. По истории. Очень рекомендую этот шедевр всем! Они проплыли 90 тыс километров в итоге. Ебануться-палки гнутся. Чего там только не было. В общем, я под впечатлением от просмотра.

Не смог вчера немного не покопаться в раздачах. В глубине от 40-70 бб , где очевидно просадка, выбрал в фильтре "крупные проигрыши". Смотрел раздачи и все подряд штук 10, были сыграны плохо. Все ненужные какие-то поездки. Выводы сделал. Голова как будто разгрузилась, может покатать попробую сегодня. 

С сигаретами. Не курил прошлую неделю всю. В воскресенье на смене покурил. Потом не курил пн.вт. вчера взял пачку. Но не парюсь сильно, после НГ уже спорт подключать буду и по плану двигаться прокачивая недостающие стороны. Ебашим!

Кстати вчера дали в подарке на ГГ 10 кэш баксов, набил чуток, хотел еще раздач 10 сыграть и выходить, кэш все таки не мое. И попал в топ допер на флопе , и ебанул пуш сразу, думаю щас пожадничают, заплатят на АК или фд))) заплатили) но не на АК)))

Ответить Цитировать
    1421/2398
    + 6
  • Раздача огонь)))))

Ответить Цитировать
    8/44
    + 1
  • Он рассматривает тебя как коротыша- стек же вон какой!, блин смешно, конечно, на 40-50 бб эф сразу олином_

Я кстати пока писала не заметила, что АА.

Вообще нулевая концентрация  и внимательность.

По ошибкам, я не знаю как ты запоминаешь, думаю лучше меня.

dimapokerny, попробую всё равно стикер и пару фраз на монитор. Ты по любому перегружен работой в МЧС, дети тот ещё шум

Я на одни  и те же грабли наступаю на предфиналке - финалке. Именно мои ошибки.

Думать думаю, но пойду стикеры покупать)) Вот честно, дорогие ошибки 

У тебя не знаю, на сколько твои так прям критичны - стадия мтт. Пофиксить можно точно.

Ответить Цитировать
    9/49
    + 2
  • Кстати такие оппоненты, что олинами_ пихают прям много в бб для меня очень сложные. Я сижу и висну прям: ты Фиш и у тебя диап сводится к ТП , Овер паре или ты прям натс_ так зарядил?

По любому Фиш. Но что он пихает? На что способен?....Я висну в таких раздачах, где иногда нужно силу воли проявить и нажать фолд.

С доперами не отскочу на ФД доске

dimapokerny, как ставишь метки на оппонентов? Нонтсы. Фиши, например, каких у тебя типов?

Ответить Цитировать
    10/49
    + 2
  • 22Olga

22Olga @ 21.12.23 

Кстати такие оппоненты, что олинами_ пихают прям много в бб для меня очень сложные.

На это и расчитано было, но это так, баловался) так играть не нужно. Другое дело, как то тренера обсуждали и спорили на счет того, что в МТТ в глубоких можно сразу запихивать тузы и короли. Вот прям сразу пуш префлоп вместо открывашки. В такую дикость никто не закладывает нам сильную руку, с мыслями, что только дурак запихнуть сразу тузы или короли. И откалывают намного шире.

22Olga @ 21.12.23 

как ставишь метки на оппонентов? Нонтсы. Фиши, например, каких у тебя типов?

У меня метки- фиши, реги, ебики, и слабые реги и ребята со старыми регов которые были актуальны лет 10 назад. Метки ставлю или в ситуации какой то, или на гг в поздних стадиях по статам и шарку. Иногда подписываю фишей, типо "поехал с двойками против двоих".ситуитивно в общем

Ответить Цитировать
    1422/2398
    + 0
  •   Собрался, сыграл пару сессий. Около 30 турниров. По деньгам в минус небольшой, но по евэхе 30бб на 100. Восстановил хоть немного за эти две провальные  сессии. Теорию пропускаю пока, не гружу голову. Больше раздачи свои смотрю в х2н и офигеваю как можно так играть)  Интересная вещь получается, знаешь как надо вроде, а все равно во время игры ошибаешься. Сегодня тренировка еще была кстати. 

Посмотрел вчера базу за месяц и удивился от того, что абсолютно все показатели, которые мне надо было исправить я исправил. А их было не мало. Надо теперь это удержать. 

Сегодня на кинге еще вот такую раздачку постфлоп разыгрывали) по терну обрадовался, что шестерка, да еще и флеш закрыла. 😁

Ответить Цитировать
    1423/2398
    + 3
  • dimapokerny, у кого то должен был быть стрит флеш))

Ответить Цитировать
    9/44
    + 1
  •    Сегодня буду стримить в 20:40 по Мск турнир за 55$ на web3poker. Залетайте. Пообщаемся.Крушить будем)

ютуб  https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA

твич  https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    1424/2398
    + 0
  •  Прошу прощения, стрим не получился. Вырубили электричество. Я погнал в центр стал играть с телефона, т. К. Вышки тоже вырубили и мобильного интернета тоже не было. Оля потом звонит говорит дали свет. Я домой, захватив перерыв, чтобы время не терять, разделся стрим запустил, не сыграл ни одной раздачи и свет вырубили. Я снова оделся и в центр. Вот сижу с телефона катаю на вокзале в тачке(

Ответить Цитировать
    1425/2398
    + 7
  • dimapokerny, так с телефона в тачке, это автоматически занос!

Ответить Цитировать
    10/44
    + 2
  • Блин..халявные билеты это конечно стрёмная штука. Непременно хочется занести))

Охо-хо.

Забил бы на этот халявный армянский тикет, да с детками в этой субботе. 

Я вот жалею, что раньше тоже так срывался. Теперь уже поздно.

Ну это я написал зря канешна, но... Что вижу, то пишу.

Ответить Цитировать
    18/50
    + 1
  • neopusher, Да я сидел, печку врубил, музычку- чувствую толчок , посмотрел назад, никого нет. Подумал, что машина нестабильно работает на холостых. Потом понял, что от порывов ветра. Потом на базу поехал, телефон подзарядить ураган усиливался, поставил телефон на зарядку через 5 минут и на базе выключили. Утром сегодня дали только свет. 

Ответить Цитировать
    1426/2398
    + 2
  • indigo197, Привет, попробую объяснить свое отношение ко всему этому по пунктам) . 

1.Я на протяжении всей жизни далеко от халявы нахожусь, не из тех людей, кто ее ищет и любит пользоваться. С билетами, которые мне дают, думаю именно это слово неуместно. Да и подтекст непонятный в высказывании ниже

indigo197 @ 23.12.23 

Забил бы на этот халявный армянский тикет

Не знаю, что больше тревожит вас, Армения или тикет, но что-то определенно) да и вообще, считаю это завуалированным и косвенным неуважением ко мне. Ведь я сотрудничаю с румом, пытаюсь заработать копейку. И именно заработать. Я трачу кучу времени транслируя и играя один турнир. Поэтому, чего вы желаете мне написав в таком ключе тут в блоге? Если есть какие то проблемы или непонятки или может что то не так с румом или билетами, то давайте это обсудим. Но этого нет. Поэтому не понимаю смысла так писать. Ну ок. Спишем на субботу) 

2. Этот турнир в 20:30. Дети у меня уже ко сну готовятся в это время. Да и я считаю, что провожу гораздо больше времени с детьми, чем любой из всех людей которых я знаю и у которых менее загруженный график  , чем у меня. Я сбалансировал так, что выходные в приоритете. Поэтому тут вообще и вопроса то нет. Одно другому не мешает, да и всегда выбор зависит от качества жизни. Когда-то дети пап не видели, потому что они всегда ебашили где то, и ничего, мужиками выросли, даже с более тесной ментальной связью с отцом. 

3. Когда мне было 6 лет, я умел играть, в дурака, в 66 , в расписной покер и составлял компанию взрослым. Все школьные годы я играл в карты. Знаете,что я делаю перед сном каждый вечер? Я играю в Джокера на телефоне. Даже после 12 часовой сессии. Когда мне исполнилось 18 лет и я официально устроился на работу, я проиграл целую зарплату в нарды человеку , который вдвое старше меня и отсидел больше, чем мне было тогда лет, он был каталой. Всю жизнь я был рядом с игрой и покером и всю жизнь пытался отталкивать его от себя и не подпускать по ряду причин. Но когда это в крови, в нутре, сложно идти другим путём. Рано или поздно ты вернешься или будешь жить с мыслью  почему не попробовал. 

Два года назад , я разрешил себе покер. Я пошел этим путем. И я на самом деле отдаю все силы,  чтобы доказать, что в моем возрасте можно чего то добиться в игре, если стараться и делать все с должным подходом. Благодаря блогу и вообще всему этому пути, стали появляться какие то возможности . Как вы считаете, стоит ли от них отказываться?  Я, в душе то своей идеолог и идея значит для меня намного больше чем деньги. 

Сейчас мне представилась возможность тестить рум,  который входит в топ 20 румов мира. И для меня это круто. У меня есть идеи- как помочь руму, хоть капельку но помочь и я работаю над этим. Не за деньги. А ради того, чтобы поучаствовать в этом движе. Может для кого то это пустяк, но для меня достижение. Два года назад я снимал в блог плесень в доме и матрас с торчащими из него пружинами, об которые я царапался , а сегодня я рег, пусть и микролимитов, зарабатывающий покеропокером  ,тестирующий новый рум и участвующий в его развитии. Я рад находиться тут и делать это дело. Когда рум будет на слуху у всех и будет больше людей катать там, я буду гордо говорить, я этот рум поднимал) Как то так в общем.

Ответить Цитировать
    1427/2398
    + 8
  • Да не, я отметил сразу, что зря написал. Что-то триггернуло. Свои какие-то моменты и совершенно неуместно в чужом блоге высказался.

dimapokerny @ 24.12.23 

Спишем на субботу) 

Ага. На субботу).

Видимо обидно, что мне не дают билетики)))

ГЛ!

Ответить Цитировать
    19/50
    + 2
  • dimapokerny, и у тебя получается!!!

Я кстати за обучение в нарды, тоже рублей 7 заплатил)) только не зеку, а вертухаю)))

Ответить Цитировать
    11/44
    + 2
  • neopusher, Тогда средняя зп была 10к рублей, у меня в водно-спортивном комплексе санатория с графиком 2/2 зп было 5,5 к рублей.  И я за день игры, а играли мы во дворе, около футбольного поля на лавочке, проиграл 5 к. Я знал где я их возьму. Он предложил сыграть одну игру (не партию) на 5к. Я отказался. И заплатил 5к. После этого я долго не играл на деньги в нарды. Я кстати благодарен этому моменту, тогда я понял важную вещь. Нельзя быть в себе уверенным в игре с частичной долей везения. 

Кстати  , нарезал несколько раздач сегодня . Короткие ролики комп не вывозит, рендерит и экспортирует 15 минут один  ролик, протяженностью меньше минуты. Надо комп обновлять. Придется сегодня заносить. Попробую по стримить, если ничего не произойдет😊

ютуб  https://www.youtube.com/channel/UC6_sVUBg2E0_eaVNXBP0ZtA

твич  https://www.twitch.tv/dimapokerny

Ответить Цитировать
    1428/2398
    + 2
  •   Сегодня на смене. Переобули  тачку на зиму. 

Годовую премию дадут по 50к. Не знаю, какую дырку заткнуть ими. Это мало. Это всем одинаково, точнее тем кто крут и хорошо работал дадут 55. Учитывая то, что кто то ездил в зону боевых действий, помогали там разгребать завалы и было там, по рассказам, не очень весело. Когда останавливали машину МЧС люди с автоматами и кричали, "Стоять! Кто? Откуда? Документы". Когда слышно было как снаряды ебашат. Еще, после разрушения базы нашей, вот фото,если кто то не видел

мы не смогли найти помещение для перемещения состава, точнее нашли одно место, написали письмо-предложение, но пришел отказ. Сейчас в вагончике живем с вот такими кроватями. 

После Нового года работать придется в Центральном отряде. Это далеко от нас и если раньше помимо 7 суточных смен в мес. Были какие то обучения, но в целом катать было возможно, то теперь после смены добравшись до дома уже будет не до катки и день после смены проебан. Совмещать работу с каткой больше не получится. 

Очень стремно от этого на душе,  почему когда ты весь в деле, появляются какие то форс мажоры, которые всеми силами пытаются помешать. Итак приходится биться изо всех сил меняя многое. И тут штормом смывает базу которая стояла 30 лет. Это было моей подушкой, страховкой, до того момента пока я не стану зарабатывать покером столько, чтобы закрывать базовые потребности.

Встает выбор , прыгать с головой в покер,  чего я просто сделать не смогу, т. к. Это бред и я понимаю хорошо, что такое МТТ, дисперсия и психология. Когда нет ответственности за семью, можно с головой прыгать в авантюры. Сейчас, без подушки безопасности это будет отчаянным шагом. Неправильным. С другой стороны хочется перманентно быть в теме, обучаться и расти. Очень не хочется терять эту волну, на которой сейчас нахожусь. Как кто то тут на форуме сказал, современный покер это спорт, ты должен всегда тренироваться, нельзя быть спортсменом по выходным или когда придётся. Я очень люблю игру,  хочу быть с покером, но иногда обстоятельства поворачиваются так, что надо действовать согласно приоритетам, а главный приоритет, это кормить семью. 

Поэтому, сейчас я доиграю какое то время и буду заканчивать с игрой. Возможно, сейчас я расстроен и горячусь, но я не вижу ,как соединить эти все пазлы, чтобы получилось катать. Что если я останусь и пару месяцев диспа накроет, а это более чем возможно. Может со стороны виднее и есть идеи, как заработать 30к рублей в месяц параллельно играя в покер. Например, взять те же 7-10 дней, которые я работал в месяц и делать че то. Чтобы получать эту сумму. Хз короче. Буду думать.

Ответить Цитировать
    1429/2398
    + 19
  • dimapokerny, привет, я хоть и критически как то высказался у тебя в блоге (наверно зря это сделал, потому, что задел личные моменты), кажется в апреле это было, но продолжил за тобой следить, блин, честно надеялся, что у тебя всё сложиться, да и результат как таковой у тебя есть. Сложная ситуация, но увольняться без подушки, такое себе. Попробуй кэш, хоть ты и отказывался от этой идеи, но как видно обстоятельства.

Ответить Цитировать
    15/22
    + 4
  • KingVitalyKing, Что было, то забыли все бывает. Зла не держу. 

Спасибо за совет. Кеш не рассматриваю, очень много сил вложил в изучение, становление базы, каких то особенностей турниров. Переучиваться не хочется, тем более я уже что то бью в турнирах. Кеш не моя игра, это чисто моя особенность.

Ответить Цитировать
    1430/2398
    + 5
  • dimapokerny, Дима а ты уверен что надо заканчивать с игрой, а не с работой за 300 баксов в месяц. Ещё раз повторю с твоим отношением к игре ты будешь зарабатывать больше это раз. Второе твои умения помогут освободиться в твоих приработках. Работа 1 через 2 ты себя загонишь, а отдать приоритет работе ну хз. Все равно решать тебе, но то что вам платят в МЧС это просто пиздец...

Ответить Цитировать
    17/28
    + 9
1 120 121 122 123 229
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.