Не получаешь рейкбек на TigerGaming? Напиши нам — мы поможем!
sergofan, ростелеком домашний инет и мтс через телефон раздал - не работает, решил проблему??
BO Тоже не запускается. Утром играл😨
Решили как-нибудь?
Matador, через *удалено по требованию РКН* заходит
Дом.ру не пашет.
Den9_GG,
Den9_GG @ 10.06.25sergofan, ростелеком домашний инет и мтс через телефон раздал - не работает, решил проблему??
нет, не решил (
upd
клиент открылся не с первого раза сегодня, но в клиенте постоянно пишется "loading" и турниры не отображаются, закрыл клиент и перезапустил - больше не загрузился клиент
Очевидно, на текущий момент сервера блочатся большинством русских провайдеров.
С любого ВПНа заходит спокойно.
Тут наверно он как то не осознанно заблочился, потому что например сайт тайгера так же спокойно открывается без впн. При том, что одномоментно перестали открываться все 3 рума сети чико. Это может как на покеркинге было в декабре, рум неделю из РФ не открывался, а потом стало все нормально. Надо наверно в саппорт писать, что б они проблему исправили, при том, что наверно лучше, чтоб представителю сети например джипситим как аффилейт писал по своим каналам.
Yota грузит рум
Подскажите, через какой мобильный оператор можно играть без ВПН, Украина?
Я без прокси ( страну выбираю Казахстан) запустить клиент не могу, то есть включаю прокси, захожу в клиент и сразу его отключаю и дальше уже могу нормально катать.
Уточнил у саппорта ТГ можно ли так делать ведь я во время игры не использую впн, они говорят нет даже так делать нельзя типа. Я хз как решить проблему, это началось пару дней назад только.
Пишите им тоже письма может решат что делать с игроками из РФ. У меня лично провайдер Уфанет.
Я у них спрашивал много ли жалоб у игроков из РФ они сказали якобы нет жалоб. Сказали еще что их не ебет наша проблема с провайдером.
Знает кто нибудь если бан прилетит на Чико то они средства то хоть дадут вывести?
Ситуация конечно пиздец...
Написал, пришел ответ удалите клиент, скачайте снова и установите. Дебилы, бл (с). снова написал, подробнее, жду
Nafis973, мне ответили, что можно пользоваться VPN, но только с одного местоположения. Рум BetOnline
Thank you for reaching out to us regarding the use of VPN while playing our games. We understand that some players may prefer to use VPN for various reasons, but we would like to advise that if you do decide to use VPN, please make sure to set it to one location.
Using multiple locations while playing our games may cause connectivity issues and could potentially result in your account being flagged for suspicious activity.
We want to ensure that all of our players have a smooth and enjoyable gaming experience, so we highly recommend setting your VPN to one location while playing our games.
Thank you for your understanding and cooperation. If you have any further questions or concerns, please do not hesitate to reach out to us.
Наткнулся на новость в тг канале.
Может это связано с этими проблемами с запуском румов?
Подскажите, через какой мобильный оператор можно играть без ВПН, Украина? заплачу 100$ за инфо😏
Кто каким впн пользуется? Посоветуйте, пожалуйста
А у кого-то работает с мобильных операторов? Йота точно нет, видимо Мегафон тоже, а билайн-мтс-теле2? Отпишитесь кто на этих операторах пробовал
На Мтс не работает.
Билайн тоже не работает
Да, запустил на компе по проводному интернету на 7-ке, через вай-фай никак не хочет.