или вот еще про спорт. Я уже кажется давно придумал как победить в хоккей, сам особо не разбираясь в нем.
Ворота в хоккее как известно мелкие. Не знаю точные габариты, но впихнуть туда человека можно. Разумеется не заурядного.
Так вот. Допустим какая-то ответственная игра. На кону большие деньги, рейтинги и все такое. Я например менеджер команды.
Что я делаю. Ищу какого-то нереального жиробаса килограмм на 250. Привожу его на тележке в поле. Страхую перед этим по высшему классу, плачу солидный гонорар, включаю в состав команды.
И в самом начале игры распоряжаюсь чтоб наши его запихали прямо в ворота, как пробку лицом вовнутрь (по льду возить быстро).
Начинается игра и команда соперника в полном ахуе ничего не может поделать, расстреливает его шайбами, а там вся мощь современных болеутоляющих, тысяч 30 долларов за душой и как пластилином залеплено. Иголка не пролезет.
Прилетать в него конечно будет больно и часто. Но на то он и большой спорт, что люди готовы многое в жертву приносить.
А тут еще и задумка элегантная. Потом конечно резонанс будет. Скажут "спорт - уже не тот", "превратили игру в фарс", "все ради телерейтингов", спустя время внесут изменения в правила.
Но победа все равно останется в кармане.
Футбол я тоже придумал как выиграть без риска, но об этом позже.
Скорее наличие денег приближает тебя к этому, но полностью счастливым никогда не сделает,пройденный этап