Безлимитный Техасский Холод

268
Longa
chaotic good
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1268
  • Постов
    2,726
  • Просмотров
    619,542
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +16,606
1 120 121 122 123 137
  • Longa @ 6.6.2013
    Если вас никто не любит и у вас нет денег - заработайте денег.

Скорее наличие денег приближает тебя к этому, но полностью счастливым никогда не сделает,пройденный этап
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Longa @ 6.6.2013

Если в доме нету денег,
    Привяжите к жопе веник,
    Привяжите и метите,
    Наметёте - приходите!
    (с) Народный фольклор покерного клуба "Крещатик"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Longa @ 6.6.2013
    замазался я. Вот что бесит последние 6 дней катки. Каждый день начинается с того, что на самом дорогом лимите нл200 евро сядет упоротое тело, наебашит на 3-5 би и удалится.

А потом часа три по 30-50 долларов на нл100 сборная интернета по нищеебству подсаживается. И ну совсем не хочется с ними играть, за копеечки пиздиться, но, сука, надо.

Бр как обычно просел, жена кушать просит.

Longa @ 6.6.2013
    один случайный собеседник дал название в одной фразе тому, что описывается книгой. Он сказал, что кризис среднего возраста - это когда однажды понимаешь, что ты - не особенный после того, как твои близкие всю жизнь тебя убеждали в обратном.

Longa @ 6.6.2013

На консультацию к Исполнителю сходил наконец-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/63
    + 2
  • так, я решил как стать счастливым окончательно. Буду снимать уличные пранки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1127/1301
    + 9
  • а ведь можно про меня сказать "обладатель широчайших мышц на спине!" и будет кто-то незнакомый прочитав это уважительно кивать в мою сторону.

Главное при этом всегда стоять боком. Как Супермарио. Втянув живот. Как напротив зеркала в прихожей.

И вообще, к черту это третье измерение. Смотрите что оно с фильмами сделало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1128/1301
    + 0
  • короткая и грустная сказка про качка.

Один упорный но бедный качок так сильно накачался, что не смог себя прокормить и умер от голода.

Мораль. Нужно было качаться, но не так сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1129/1301
    + 6
  • или вот еще про спорт. Я уже кажется давно придумал как победить в хоккей, сам особо не разбираясь в нем.
    Ворота в хоккее как известно мелкие. Не знаю точные габариты, но впихнуть туда человека можно. Разумеется не заурядного.

Так вот. Допустим какая-то ответственная игра. На кону большие деньги, рейтинги и все такое. Я например менеджер команды.
    Что я делаю. Ищу какого-то нереального жиробаса килограмм на 250. Привожу его на тележке в поле. Страхую перед этим по высшему классу, плачу солидный гонорар, включаю в состав команды.
    И в самом начале игры распоряжаюсь чтоб наши его запихали прямо в ворота, как пробку лицом вовнутрь (по льду возить быстро).

Начинается игра и команда соперника в полном ахуе ничего не может поделать, расстреливает его шайбами, а там вся мощь современных болеутоляющих, тысяч 30 долларов за душой и как пластилином залеплено. Иголка не пролезет.
    Прилетать в него конечно будет больно и часто. Но на то он и большой спорт, что люди готовы многое в жертву приносить.

А тут еще и задумка элегантная. Потом конечно резонанс будет. Скажут "спорт - уже не тот", "превратили игру в фарс", "все ради телерейтингов", спустя время внесут изменения в правила.

Но победа все равно останется в кармане.

Футбол я тоже придумал как выиграть без риска, но об этом позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1130/1301
    + 44
  • Прикольно, про хоккей тоже самое думал еще лет 10 назад))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 4
  • Хорошо,когда язык подвязан....Во время стрика можно истории всякие(ХУЙ ЗНАЕТ О ЧЁМ) писать))) Глядишь,душу отвёл.....А не то что некоторые-расхуярят мебель в квартире.....стены пообдирают.......5 мышек сменят.....соседей к ебеням перепугают......на хуй весь мир пошлют на весь город и нажрутся,как глухие свиньи....эко жизнь у нас...со свободным графиком.....мать её
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • badjoke @ 8.6.2013
    Хорошо,когда язык подвязан....Во время стрика можно истории всякие(ХУЙ ЗНАЕТ О ЧЁМ) писать))) Глядишь,душу отвёл.....А не то что некоторые-расхуярят мебель в квартире.....стены пообдирают.......5 мышек сменят.....соседей к ебеням перепугают......на хуй весь мир пошлют на весь город и нажрутся,как глухие свиньи....эко жизнь у нас...со свободным графиком.....мать её

Кто тебе сказал что посту про хоккей все это не предшествовало))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Хожу голый по комнате туда сюда. Намотал уже пару км. В голове идеи, как дрожжи под стеройдами. Места уже мало. Родится вот-вот что-то. Главное не выдыхать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1131/1301
    + 11
  • Longa @ 8.6.2013
    Хожу голый по комнате туда сюда. Намотал уже пару км. В голове идеи, как дрожжи под стеройдами. Места уже мало. Родится вот-вот что-то. Главное не выдыхать

Сделай еще чернильницу из хлеба-будешь как Ленин в камере...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Longa @ 8.6.2013
    Хожу голый по комнате туда сюда. Намотал уже пару км. В голове идеи, как дрожжи под стеройдами. Места уже мало. Родится вот-вот что-то. Главное не выдыхать

нашел барыгу наконец?

Кстати, про футбол тоже думал. Если построиться квадратом, как в мультике про казаков - мяч никто не отберет. А в штрафной уже можно раскрываться и пулять с пяти метров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 4
  • Buhoi1589, ))) всё нам покеристам лиж бы оптимальную и желательно не эксплойтную линию найти, в любом деле : D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • в связи с большими тратами предстоящими вот-вот и лентяйством последние 2 месяца, готов позаниматься с учениками.
    Возьму максимум 2ух. Цена 150 долл в час. (около 1ч 15 мин на самом деле) Если пакет на 10 часов, то 1к.

Проанализирую базу, запишем вод, разберем раздачи, сыграем лайвы. Учить умею и люблю.

Мой винрейт за последние 300к рук вроде около 8-9птбб (16-18бб/100)

Кому интересно - пишите лс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1132/1301
    + 1
  • 1 слот предварительно занят. Остался еще 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/1301
    + 0
  • Я второй! Если конечно Родик не против)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • месье! выложте график за последние 300к рук ) общественность взволнована )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/31
    + 10
  • А к чему тогда постоянный декаданс, если винрейт близок к потолочному?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + 14
  • image.jpg

777.jpg

давайте только избежим разговоров аля зачем мне учить, сильно дорого, сильно дешево и т.п.
    По урокам отвечу всем после трени, часа через 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/1301
    + 39
1 120 121 122 123 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.