Ну что,посоны,3-я попытка закрепиться на нл 25 закончилось хоть и не провалом,но и не успехом.Сегодня откатал очередную слабоминусовую сессию,посмотрел на свои 57к отыгранных рук в ноль и решил,что пора с этой хренью завязывать.Я и так уже сравнительно давно не получаю особого удовольствия от игры,а последнее врем меня просто тошнит от нее...Уйти прямо сейчас со старзов я не могу (а очень хоцца,если честно,несмотря на плюсовый пока еще месяц),так как нужно добить бонус,который не за горами.Эта сумма уже "внесена" в бюджет машины и отказаться от нее я не могу.Но и катать в ноль/слабый минус сил моих больше нет.
Вывод отсюда простой-буду долбить нл 10 12-15 столов.Насколько меня так хватит я пока не ощущаю,но точно знаю,что другого пути у меня нет.Мне нужны деньги для моей мечты и если "мозгами" (см. нл 25) я их заработать пока не могу,то придется зарабатывать жопой (см. нл 10). Точно буду так крутить примерно до середины октября,а дальше буду посмотреть.Может уйду в онгейм,может останусь на пс.
На нл 10,играя 12 столов,хотелось бы показать хотя бы 4-5 бб/100 (желательно,конечно,поболя).Начало,кстати,положено и оно довольно оптимистичное)
Вот такие не слишком веселые итоги и довольно скромные планы на будущее...