Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2244
  • Постов
    2,620
  • Просмотров
    160,660
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,036
1 120 121 122 123 132
  • Уже который день нет постов :-( Что-то случилось?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • bios @ 23.4.2014
    Уже который день нет постов :-( Что-то случилось?

лавочка временно закрывалась.

У меня очень серьезные жизненные перемены.

Собираюсь с мыслями и силами чтоб об этом написать.
    Ответить Цитировать
    1409/1576
    + 6
  • Перемены к лучшему? (в качестве апа, для поддержки).
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • кам бэк!
    Ответить Цитировать
    114/114
    + 0
  • Мужик, ну кинь весточку хоть!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • пожалуйста!
    Ответить Цитировать
    73/75
    + 0
  • La_Boule @ 14.7.2014
    Мужик, ну кинь весточку хоть!

iGooner @ 6.8.2014
    пожалуйста!

onlyform0ney @ 7.6.2014
    кам бэк!

bios @ 5.6.2014
    Перемены к лучшему? (в качестве апа, для поддержки).

Привет други.
    Перемены просто есть.
    Не запускал клиенты с Мая месяца.
    Я просто живу иначе, окунулся в кофе с головой(в прямом смысле слова).
    Работаю, живу, удивляюсь.
    Над многим думал последнее время, ощущение что местами у меня раздвоение(или растроение, четверение) личности, стоит одной моей части ослабнуть. Верх берет другая.
    Сейчас именно то время.

По мне так, все хорошо.

Бросил Риту, она замечательная, но не пошло. Ты просто понимаешь что этот человек тебе "надоел", и ты с ним не видишь будущего. Может понял я это гораздо раньше но очень много раз придумывал причины(сиськи отличные), чтоб все продолжить. Гребаные привычки. Как подумаю даже тошно. Жил с человеком из-за того что привык к нему.

Из Тая уехал только потому что решил с ней разойтись, так вышло что рейсы были очень мутные и решил быть мужиком, хоть разок. Довести так сказать до дверей. Не поехал на север Тая и в Индонезию.
    Не знал что буду делать, планировал катать и ехать в Мск или Спб , катать и подавать резюме в крупную компанию которая занимается поставкой и обжаркой кофе на прямую от фермеров.

В итоге по приезду зашел в новую кофейню в Омске(первая местная обжарка, первый "брюбар"). Очень хороший сервис, отличный кофе. Подумал "why not?" и остался. Подал резюме, меня взяли. Сдал экзамены лучше всех, поселился за барной стойкой.
    Параллельно сразу по приезду сломался ноут, катка встала. Короче толком я не смог втянутся в режим. Катал очень рваные сессии.
    С братом замазались в покупку квартиры. Сейчас живу отдельно в новенькой студии. Один.

Это так в кратце. На форму не заходил, а тут решил заглянуть.

Приятно что помните. Стыдно даже стало что не сообщал вам, этот как бабушке письма не писать.

Жму всем руки.

Я кофевар(бариста):

4Ddqw5UQ2e4.jpg

ne_2U_VHmAo.jpg

Я на крыше стройки в 6 утра, встречаю рассвет с немцами)

cGtttcd1XL4.jpg
    Ответить Цитировать
    1410/1576
    + 10
  • Будешь в Питере, заезжай. Сможем с подругой поселить на недельку-другую у себя(есть свободная комната с хорошим матрасом и кальяном ), Петроградский р-он. Кофе у нас тут говно полное... )))

Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • В абзаце про Риту за пару предложений ты описал все мои прошлые отношения. Романтика все дела->заебись->норм->понимаешь, что уже всё, но сиськи пока перевешивают-> не радуют уже даже сиськи->конец.
    Не пропадай, все таки мало здесь людей с которыми я имею контакт от начала моего существования(покерного) и до сейчас. Удачи)
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 1
  • bodytobody @ 31.8.2014
    В абзаце про Риту за пару предложений ты описал все мои прошлые отношения. Романтика все дела->заебись->норм->понимаешь, что уже всё, но сиськи пока перевешивают-> не радуют уже даже сиськи->конец.
    Не пропадай, все таки мало здесь людей с которыми я имею контакт от начала моего существования(покерного) и до сейчас. Удачи)

Спасибо братиш!

Возможно есть люди у которых все иначе... но похоже реальность другого мнения.

Каждый день особенный какой-то.
    При том что часто они бывают однообразны по сути - работа в кофейне не катка(ваш кэп).
    Но в целом успеваю гораздо больше чем раньше.

Вот вернулся со свадьбы где был звукорежиссером(лол, так называется чувак который сидит и музычку включает).
    Понравилось.
    Даже не спрашивайте как я там оказался. Просто подвел человек, мне предложили накануне вечером, я решил кольнуть. Впечатления противоречивые, не так просто все оказалось. Свадьба была интересной, самая нестандартная из тех что я видел. Без хуйни с воровством невесты и прочего. Куча отличной музыки, отец невесты - интеллигент промышляющий варкой самогона и прекрасно танцующий твист, песнями под гитарку. Короче долгая история.

Недавно трахнул даму с пирсснгом в сосочках.... но это уже другая история.
    Ответить Цитировать
    1411/1576
    + 4
  • На веле за всю боль горцую.

dXudTBsrmKU.jpg
    Ответить Цитировать
    1412/1576
    + 2

• Недавно трахнул даму с пирсингом в сосочках.... но это уже другая история.

Только ли на сосочках бро..? Я бы "послушал" эту, другую, историю.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
  • Вы готовы дети?
    Ответить Цитировать
    1413/1576
    + 3
  • Да, капитан!
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 2
  • Каюсь.
    Начал покорять игру.

Сентябрь:

ГОСПОДИ СПАСИБО ЗА АПСТРИК!
    KPE22h9Cb04.jpg

yi4HowMYGqI.jpg

oNHPOwRRo7k.jpg

cQQxObpkeBI.jpg

WmPigPamnFc.jpg

Ответить Цитировать
    1414/1576
    + 3
  • Играю в свободные от работы дни, тобишь по утрам.
    Появилось желание начать писать в свой бложек.

Рэпчик полюбил.
    Ответить Цитировать
    1415/1576
    + 0
  • Маленько откровений:

По осени часто грустил, постоянно загонялся.
    Помню как закончил универ только, и столько всего навалилось. Военком с призывом, попытки откосить. Наказы родителей "иди на работу по специальности, ты ведь не просто так 5 лет таскал свой дряблый зад в университет?!". Даунстрик при попытке подняться на лимит выше. А потом еще влюбился, прощай мозг - привет Рита.
    Весь этот рак можно увидеть в старом блоге))

Сейчас вспоминаю все с улыбкой. Надо же было загрузится по таким мелочам, все в конечном итоге прекрасно.

Дальше печатаются какие-то невнятные мотивирующие фразы, которые мы опустим.

Вспомнил случай. Я пошел в первый класс вместе с Пашей, позже всех. Мы жили очень бедно и не было денег чтоб купить школьный костюм. Мама старалась. Вообщем нашли человека который сделал нам скидку на изготовления костюма, но т.к. у него было много заказов, мы были последним в очереди.
    Свои костюмы мы получили только числа 12 сентября. В то утро мы нарядились в костюмы, собрали рюкзаки, обули нелепые лакированные туфли, с дурацким блестящим носком.
    Жили мы совсем рядом, и дорога в 5минут - показалась мне вечностью. Все плыло перед глазами, мама что-то нам усердно говорила о правилах поведения и приличия, потом стоя на пороге школы, немного встряхнула и обняв сказала номер кабинета который нам нужен.
    В голове все плыло и кабинет разумеется я не запомнил.
    Сначала мы ходили по этому каменному лабиринту в попытках отыскать кабинет, реально было страшно, еще и люди ходят с серьезными физиономиями. А потом мы сдались, встали и распустили нюни.. Так прошел первый урок, а потом нас случайно нашла первая учительница.
    Вот тебе и первое воспоминание о школе - все не как у людей.
    НИКАКОГО ПРАЗДНИКА, МЕНЯ ЗАКРЫЛИ, ШАРИКИ НЕ ДАЛИ... (с)

Реальность кажущаяся нам концом, впоследствии становится только началом.

хэштегбуддакришнаиисусфилософиявосприятиевседела.
    Ответить Цитировать
    1416/1576
    + 2
  • На работе часто развлекаемся, рисуем всякие разности на стаканах для кофе. Потом отдаем гостям. Они их фоткают и выкладывают в свои инстраграмы.. А у меня истаграма нет, но мне эти фотки постоянно кто-то показывает.

GMAqaDsV8hU.jpg

BxPK_QyIIAAD6wP.jpg:large
    Ответить Цитировать
    1417/1576
    + 5
  • Вчера за вечер ни одного первого места. Я не понял как так? Разве так бывает?
    Ответить Цитировать
    1418/1576
    + 0
  • Пытался отобраться на вкупы - безуспешно.
    На лотосе в вечернем ребайнике(Который раньше уже выигрывал) вышел на предфиналку, вылетел 11м.

No Limit Holdem Tournament
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (176k) 18bb
    CO (824k) 82bb
    BTN (101k) 10bb
    Hero (SB) (172k) 17bb
    BB (121k) 12bb

Blinds: 5k/10k Ante 1.3k

Pre-Flop: (21k, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero goes all-in 170k, BB calls 110k

Flop: (246k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (246k, 2 players, 1 all-in)

River: (246k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 246k
    Hero shows

BB shows

BB wins 246k (net +125k)

Hero collects 101k (net -70k)

До этого правда сыграл очень спорную.
    Хотел по флопу играть check/push. Дальше конечно можно было просто чекфолдить, подумалось что там очень часто слабое шд велью и 2мя бетами я выбью все это дело.
    Хотя туз конечно шикарная карта для него, если прикинуть его спектр чека на флопе.

No Limit Holdem Tournament
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (119,647) 15bb
    UTG+1 (61,777) 8bb
    CO (161,531) 20bb
    BTN (647,919) 81bb
    Hero (SB) (203,863) 25bb

Blinds: 0/8,000 Ante 1,000

Pre-Flop: (14,000, 5 players) Hero is SB
    4 folds, BTN raises to 24,000, Hero calls 16,000

Flop: (54,000, 1 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (54,000, 1 players)
    Hero bets 24,500, BTN calls 24,500

River: (103,000, 1 players)
    Hero bets 51,500, BTN calls 51,500

Final Pot: 206,000
    Hero shows

BTN shows

BTN wins 206,000 (net +105,000)

Hero lost 101,000

Ответить Цитировать
    1419/1576
    + 0
1 120 121 122 123 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.