La_Boule @ 14.7.2014
Мужик, ну кинь весточку хоть!
iGooner @ 6.8.2014
пожалуйста!
onlyform0ney @ 7.6.2014
кам бэк!
bios @ 5.6.2014
Перемены к лучшему? (в качестве апа, для поддержки).
Привет други.
Перемены просто есть.
Не запускал клиенты с Мая месяца.
Я просто живу иначе, окунулся в кофе с головой(в прямом смысле слова).
Работаю, живу, удивляюсь.
Над многим думал последнее время, ощущение что местами у меня раздвоение(или растроение, четверение) личности, стоит одной моей части ослабнуть. Верх берет другая.
Сейчас именно то время.
По мне так, все хорошо.
Бросил Риту, она замечательная, но не пошло. Ты просто понимаешь что этот человек тебе "надоел", и ты с ним не видишь будущего. Может понял я это гораздо раньше но очень много раз придумывал причины(сиськи отличные), чтоб все продолжить. Гребаные привычки. Как подумаю даже тошно. Жил с человеком из-за того что привык к нему.
Из Тая уехал только потому что решил с ней разойтись, так вышло что рейсы были очень мутные и решил быть мужиком, хоть разок. Довести так сказать до дверей. Не поехал на север Тая и в Индонезию.
Не знал что буду делать, планировал катать и ехать в Мск или Спб , катать и подавать резюме в крупную компанию которая занимается поставкой и обжаркой кофе на прямую от фермеров.
В итоге по приезду зашел в новую кофейню в Омске(первая местная обжарка, первый "брюбар"). Очень хороший сервис, отличный кофе. Подумал "why not?" и остался. Подал резюме, меня взяли. Сдал экзамены лучше всех, поселился за барной стойкой.
Параллельно сразу по приезду сломался ноут, катка встала. Короче толком я не смог втянутся в режим. Катал очень рваные сессии.
С братом замазались в покупку квартиры. Сейчас живу отдельно в новенькой студии. Один.
Это так в кратце. На форму не заходил, а тут решил заглянуть.
Приятно что помните. Стыдно даже стало что не сообщал вам, этот как бабушке письма не писать.
Жму всем руки.
Я кофевар(бариста):
Я на крыше стройки в 6 утра, встречаю рассвет с немцами)