Globus @ 14.9.2014 Ну почему же нит? Боруссия П1 или П1(0) Ливерпуль -1,5 Байер П2(0) Г.С.Орлов обе забьют Сарай П1 =14 где-то
Globus @ 15.9.2014 где Зенитушка, нит?
Это был вариант СуперНИТ!!! Просто интересно, какую позицию буки наебнут) Я подумал, что такому сильному Зениту, Бенфике будет сложно забить. Значит теряю велью) И Нео говорит, что Зенит тупо 0:3 может выиграть. Взял конечно в 1 прессике. А что? А вдруг? Завтра его выложу. Я не много заряжал на 1-ый день ЛЧ. 497К на 4 прессика)
Globus @ 15.9.2014 можно аккуратненько взять: Зенит забьет за 1,5
Не хочу, чтобы потом Аршавин мне рассказывал, что он не смог или у него не получилось забить) И Халк с Витселем, могут не сыграть. Не пойми неправильно, я сам буду за Зенит болеть (хотя есть пресс и на П1 Бенфика), но меня смущают последние результаты этой команды (Бенфики!). Легко могут и 0:0 скатать. В общем я думал над этой ставкой. 1.5 на дороге не валяются, но предпочёл взять за основу Ливерпуль с (-1.5) за 1.69 Вроде тоже без боли должна зайти)
Я и Юра ставим пресс, В этом будет интерес. Но на Халка не надейся, Невелик там перевес. Лучше Генриха поставим, Ну и Кислинг подсобит Ну а горцы, что сказать? Это Энфилд, вашу мать!
Кстати, Pavlodar, тебе Олимп максималку порезал? Во всех прессах одна и та же сумма в 99000.
И да, твое мнение брать за основу Ливерпуль - верняк. 5 лет боли без ЛЧ позади, на Энфилде снова евровечера! И как бы говорят что второй вратарь у болгар травмировался, а у первого дисква. Хотя все это фигня, главным аргументом является Стерлинг. Инд.тб 0.5 - как вы тут говорите, верочка.
uni7ue @ 15.9.2014 Кстати, Pavlodar, тебе Олимп максималку порезал? Во всех прессах одна и та же сумма в 99000.
Нет, не порезал) Секрет в том, что когда ставишь 99К, то рисуют бонус 1.05. Если больше 100К или кэф меньше 2.5, то бонус не дают. Поскольку иду в плюсе, засовывать сейчас в контору больше - не вижу смысла. Хотя поставил сегодня на пресс 200К, но там "двойник" им. Веры Павловны!!!
Ни кола,ни двора,ни пристойной одежки. Две недели во рту не было даже крошки. Такава она жизнь бедного попАна, Который все еще надеется на победу киевского "Динамо"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это был вариант СуперНИТ!!! Просто интересно, какую позицию буки наебнут)
Я подумал, что такому сильному Зениту, Бенфике будет сложно забить. Значит теряю велью) И Нео говорит, что Зенит тупо 0:3 может выиграть. Взял конечно в 1 прессике. А что? А вдруг?
Завтра его выложу. Я не много заряжал на 1-ый день ЛЧ. 497К на 4 прессика)