India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    396,703
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,755
1 120 121 122 123 141
  • SM0LK0, ночью процент водных позвоночных на одного рега зато больше, чем днём. Или самочувствие важнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • wQQds @ 3.3.2016
    Или самочувствие важнее?

В этом и проблема. Да, вечером вроде поле получше, но играть вначале по-моему намного проще и продуктивнее и спокойнее и вообще хорошо для всего остального.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    871/1005
    + 2
  • Я добавил опрос. Был бы рад искренним ответам. Тяжелый спот, если честно для меня.

Но у меня мотивашки не хватает уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    872/1005
    + 0
  • соглашусь, играть в начале дня лучше. Т.к. к вечеру накатывает усталость лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/90
    + 0
  • С утра поле хорошее или вечером лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Не могу не похвастаться началом месяца

d084091dfc5b77eb829b393d169f1a89.png

IveysPupil, Вечером и ночью, наверно. Хотя тяжело сказать. Ночью я заметил есть период, когда не очень. Скажем с 2 часов до 5.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    873/1005
    + 12
  • SM0LK0 @ 3.3.2016
    Я добавил опрос. Был бы рад искренним ответам.

да хз че ответить. А почему ты закладываешь себе такое низкое ожидание?
    Вообще конечно надо переходить. А если у тебя 55 фишек то тем более. По деньгам тупо выгоднее. Но диспа не пощадит, те нужен крепкий бр, 500+би.
    Мне вот лично было бы жалко просто проебывать деньги, играя лимит ниже. И так сесть покатать стоит больших усилий, еще и денег недополучить. Это примерно как открыть 2 стола вместо 4х - ну комфортно, да, но долго так не отыграешь, потому что в голове как набатом бьет - чувак, ты просто проебываешь свое время, пытаясь остаться в зоне комфорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 5
  • Dendrover, Я помню в Августе прошлого года был момент, когда за столами все шло очень плохо. Жизнь сильно зависела от выигрышей, а выигрыши от дисперсии, а дисперсия от винрейта и все это закрутилось в какую-то чудовищно дрянную спираль, где я был в перманентно демотивированном состоянии, с плохими результатами, а чувство уверенности в своих силах иссякало, при этом не получая поводов прибавляться.

Потом мне повезло, мне предложили поработать в школе спинов в Сентябре за нормальные деньги на старте, и это было очень кстати, так как мне нужно было перезагрузить себя.

В течении будущих 5 месяцев я играл по 200-400 турниров в месяц, но с другой стороны я делал много вещей, как вообще не связанных со стратегией, так и провел 40-50 тренировок для игроков низких лимитов, вспоминая какие-то основы, заполняя маленькие дыры, отвечая на вопросы об игре с против их соперников (а их соперники это 99% фишей). И я находясь в активном общении с большой группой начинающих игроков прислушивался к их мнению, думал над их предложениями и вопросами и чувство уверенности росло.

Но нужен был результат, который подтвердит, что я в строю и могу влиять на ситуацию.

И опять же по счастливому стечению обстоятельств 1 февраля я почти полностью освободил свое время для игры и обучения. Поэтому мне нужен был период, где я бы увидел, что все ок, что изменилось самое главное. Что я стал лучше играть против фишей.

Многие, кто со мной общался знали, что у меня удовлетворительные результаты в играх с регами, но ужасно низкий винрейт в играх с фишами (конечно больше, чем с регами, но кто-то же и 100 фишек там делает с игры).

Я не гриндер, никогда не умел играть много столов, да и не любил, поэтому дистанция игр с 2 фишами набивается постепенно, но я вижу хорошую тенденцию и главное знаю не по статистике, а по факту, что именно изменилось.

Вообще покер я полюбил как-то с новой волной и мне он стал интересен в любых проявлениях, в любой игре. Я пока не начал как вы играть что-то еще, но это просто дело времени. Надо подкопить БР и перейти в основной игре хотя бы на $60 с норм винрейтом и потом я буду добавлять игры, однозначно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    874/1005
    + 12
  • Изи кол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • 0319c1fa2d0290e9304473845cf68a21.png

Спасибо за помощь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    875/1005
    + 18
  • SM0LK0 @ 4.3.2016
    0319c1fa2d0290e9304473845cf68a21.png

Спасибо за помощь

Лол, конечно, но по мне, разница между 47 и 52 большая(скажем при дистанции в 5 к турниров).
    Т.е. при 52, наверно уже можно переходить(судя по показателям спинлайзера это средний топ 100 резалт), а при 47 - вряд ли.

я ссаный средний рег пятнашек, ответил да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Я перешел естественно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    876/1005
    + 0
  • Хочется плавно вкатить хоть раз в жизни

поэтому я еще не смотрел ни разу график за сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    877/1005
    + 0
  • пацаны там уже пометили раздачи против тебя, будем разбирать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 0
  • А кто у вас там? :) Тема?
    Я, кстати думал, что вы в какой-то резервации играете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    878/1005
    + 0
  • Очень удобно, сыграл 120 игр, получи 10к коинов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    879/1005
    + 0
  • Нефть бы еще подешевела обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    880/1005
    + 1
  • Квантовые шахматы - Стивен Хокинг vs. Пол Радд

ТЕМА ЗАКРЫТА
    881/1005
    + 4
  • Жесть, открываю клиент сегодня и он просто "голый" слетело абсолютно все, включая нотсы, горячие клавиши и прочую ерунду.

Спасибо за урок

Вчера хорошо вкатился на $60

2bb24318e8588dc77d0ba349fb81d076.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    882/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 6.3.2016
    Спасибо за урок

так а учителя определил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/90
    + 0
1 120 121 122 123 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.