Претендуешь? Соответствуй!

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    74
  • Просмотров
    10,669
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,650
1 2 3 4
  • Навигационный пост важных событий. Надеюсь, что наличие этого поста оправдает себя в будущем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 2
  • Большой привет всем это читающим!
    Я-Роман, мне 26. Всё диву даюсь, насколько же спонтанно я принял решение сделать покер профессией, насколько же внезапно я перешел в спины из кэш игры, где я исчерпывал попытки самостоятельными силами побить нл25...вот настолько же самопроизвольно я решил выйти из онлиридеров в блоговодов. С такими темпами я даже поверю в истину поговорки: "всё, что не делается, всё к лучшему" и не буду считать её слишком наивной. В перспективе то идея блога была, но я никак не думал, что я окончательно решусь на это именно сегодня.

Итак, никаких животных ни за какие места тянуть не собираюсь! К делу!

Играю спины по 7$ буквально пару месяцев с небольшим. Ниже приведу текущие результаты. Всё бы збс, но смущают два момента:
    1) у меня даун! С потолка до плинтуса: -66 БИ. Я потихоньку начал выбираться и думаю, что не без приятного осадка, но всё же ГОТОВ встретить следующую подобную реалию этой валидольной дисциплины.
    2) ничтожное количество сыгранных турниров за август. Связано преимущественно с тильтовспышками.

Посему: нужно срочно исправлять ситуацию! Каким образом? Мини-марафоном! 150 качественных ежедневных спинов и только на двух столах. Для понимания хочу сказать, что я никогда не отыгрывал в день больше 120 турниров, так что задача будет непростая, но выполнимая. Продолжительность 6 дней. Старт сегодня утром. Цена вопроса: 900 спинов и примерно 54 часа игрового времени.

Уже испытываю на себе прилив мотивации. Психологи называют это "публичным обещанием", даже если ты сказал о своих намерениях только одному человеку. Сон обещает быть некрепким.

Для пущего интереса буду выкладывать ежедневный отчёт по продвижению.

Ну и обещанное текущее положение дел:

июнь

август

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 9
  • Добавил в закладочки! Буду следить.

Маленький совет - не играй в воскресенье. В последнее просадил -31 БИ. Из них процентов 50 по грязи. Отборнейшей грязи. Ну, остальное, конечно, от криворукости. Как же без этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + -3
  • mikado, спасибо за совет! Правда в это воскресенье не играть не получится. Но мне кажется, что воскресенье - это один из дней когда как раз таки и надо играть. Ведь когда муж помог жене убраться дома, выгулил семью в парке, сходили все вместе в макдональдс, он, с чистой совестью обязательно себе вечером купит пивчанского и засядет ловить с планшета икс3600(надеюсь моя аналогия никого не обидела). Ну а нам, в свою очередь такие люди и интересны.
    Ты как считаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 5
  • wQQds, именно так я и считаю. И все бы хорошо, даже отлично, если бы этим мужам не доезжало ривером ВСЁ, что они просят. Стрит с флопа убирается ранер-ранер флешем, несмотря на три полновесные ставки, или AQ < Q7 в оллине от оппа на борде Q59. Про монетки я вообще молчу.

Я уже заметил, что все нажитое непосильным трудом за неделю улетает в воскресенье как дым.

Посмотрим, может тебя минует чаша сия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 3
  • mikado, дык всё о чём ты написал я и в понедельник вижу и во вторник
    Просто в вс концентрация таких мужей больше. Думаю нам станет всё более понятно, когда перейдём на сотку По логике на хайлимитах сб и вс - самые сладкие дни.
    Т.е. когда на сотке в пн из 100 человек играет 1 фиш, то в вс их целых 2!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • wQQds, эхх, далеко нам еще до соток. Ох как далеко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 0
  • wQQds @ 11.8.2015
    Ну и обещанное текущее положение дел:
    июнь

август

Буду следить.
    Не вижу июльского графика, отдыхал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • stylev, оу, спасибо, что заметил! Это и есть июль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Ну и как обычно!
    Если я что-то предпринимаю, то обязательно поначалу загоню ситуацию в самую глубокую задницу, а потом героически и с присущим драматизмом начинаю оттуда выбираться.
    Чем то сам себе сборную России по футболу напоминаю.

Хотел сегодня побить свою планку по отыгрышу спинов в день. Побил! Только по количеству залитых БИ в день!

Всё валилось из рук. Уверенность в своей годности пообещала когда-нибудь вернутся.
    Ну ладно, что ж. Тем интереснее. Задача существенно усложняется. Буду оправдывать название блога. Смысла сегодня продолжать не вижу.

Чуть позже пойду впервые в жизни возьму велосипед в аренду. Развеюсь.
    За сегодня это будет третье "впервые в жизни".

А "второе" - это рассказ о том как мой желудок гастрит заподозрил.
    Чтобы сказать наверняка нужно было провести "наиприятнейшую" процедуру- ФГДС!
    Это когда полутораметровый шланг засовывают тебе в рот. До этого есть нельзя 7 часов.
    ОКАЗЫВАЕТСЯ И ПИТЬ ТОЖЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ! В общем рвотный рефлекс возник раз 17, причём со шлангом во рту тебя стошнить не может.
    Я думал у меня вылезут глаза. Прикольные отчётливые ощущения когда внутри тебя шланг долбится в стенки пищевода и желудка.
    В итоге, как только шланг вынули я доктора водой заблевал. Весело было. Сейчас глотать больно. Клёвый денёк!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 2
  • wQQds, ну, думаю, доктору не привыкать. А так сочувствую. Не задался у тебя сегодня день. Надеюсь, предварительный диагноз не подтвердится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • mikado, спасибо! Гастрит то я так понимаю не страшен. Многие люди с ним живут. Завтра рентген лёгких делать иду(не путать с флюрографией). Вот за них опасаюсь. Короче спазмы у меня иногда бывают в центре грудной клетки. Сильные, аж орать хочется. Посмотрим что там к чему будет. Но сегодняшний врач сказал что кислотность нарушена, поэтому это почти наверняка гастрит.

Ты прав, день не задался. Велосипед, что присмотрел вчера зарезервировали. В итоге не покатался. Ну ладно. Сам виноват. Надо было звонить. Всё приходит с опытом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 2
  • wQQds, а почему ушел из кеша? Может с тренером бы поработал? Менять кеш на спины и качать диспу считаешь выгодно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • theBigLEBOWSKI @ 13.8.2015
    wQQds, а почему ушел из кеша? Может с тренером бы поработал? Менять кеш на спины и качать диспу считаешь выгодно?

1) Считаю, что поле нл10 и тем более нл25 гораздо более адекватнее, чем в спинах по 7. Я сам далеко не гожусь для нл 25, но 3bet all in с например J4о я там видел раз в неделю, а здесь вижу каждый день. Т.е., думаю, что бить семёрки и зарабатывать по 1000$ в месяц полегче, чем это делать на нл25. Ну и спины-они более конкретные. В кэше актуальных компонентов игры для изучения побольше, например 4 бет. Игроков за столом минимум 6, соответственно против каждого игра может быть разной.
    Плюс ты на спинах серьёзно психологию прокачиваешь. Это для меня очень важно.

2) Тренеры-это архиважно. Я считал себя черепашкой-ниндзя и думал, что смогу всё сам. Начал с вопросов inner'у.
    Если интересно:
    вопросы
    wQQds @ 18.9.2014
    Миша, привет!

Ты известный почётный чёткий мега-маньяк мультитейблинга и плюсовых дистанций! Ты-очень крутой!

Я тоже таким был, выигрывая на nl25 +10 бб на сто 10к рук, с уверенностью, что я дам тебе фору на твоих микролимитах через пару месяцев.
    Когда же последующие 100к рук я отыграл в -5 бб/100 я свою уверенность засунул в места не самой приятной свежести и, дабы научиться играть,
    я спустился на nl5, где около месяца показываю околонулевой покер. Не сказать, что опускаются руки, но довольно таки непривычно не уважать себя.

В связи с этим позволь тебе задать несколько вопросов:

1) Скажи пожалуйста, когда ты начинал ты играл сразу много столов?

2) Быстрое принятие решений это твой врожденный скил или ты над этим как-то работал? (ну там развитие реакции или периферийное зрение,может концентрация?)

3) Сколько больше всего рук ты отыгрывал за месяц?

4) Можешь ли ты сказать, что ты ведешь здоровый образ жизни? Курил когда-нибудь? И веришь ли ты, что правильный образ жизни влияет на игру?

5) Тебе когда-нибудь хотелось бросить покер не в начале карьеры?

6) Какой твой самый болезненный даунсвинг? Опускался ли ты когда-нибудь на лимит ниже?

7) Что ты больше всего не любишь в работе над игрой?

8) Что посоветуешь для начинания: Zoom или обычные столы и почему?

9) Статьи, просмотр видео или разбор раздач. Что было определяющим для тебя?

10) Брал ли ты когда-нибудь тренера и что думаешь по этому поводу?

Я заранее благодарю тебя за ответы! Если подобные вопросы где-то были или ты устал отвечать на них, или ты принципиально не делишься, считая их слишком интимными, или я тебя уже достал со своими дурацкими вопросами и гореть мне в аду, то прошу прощения.

Спасибо!

ответы
    inner @ 18.9.2014
    Привет.

1. Да, я практически не играл 3-4 стола никогда, и добивал количество столов гораздо быстрей среднего показателя "по рынку"

2. Не знаю, думаю, что ближе к врожденному. Киберспортсменом не был, специально , кроме как игрой в покер, не прокачивал .

3. Откатывал пару месяцев по 300к рук когда первый раз набивал сне

4. Можно сказать , что веду, правда частенько "набегами". Могу месяц чуть ли не каждый день выпивать эквивалент полутора литров пива (это в основном в поездках правда), могу месяц вообще не пить и ходить в качалку/бегать/на бокс каждый день. Уверен, что для хорошей игры физическое состояние важно, от него и концентрация за столами зависит и выносливость.

5. Хотелось, но объективное мышление всегда понимало, что пока что альтернативы лучше покера нет. Сейчас желания бросать нет вообще

6. Самая боль была когда ливанул 60к за сессию в ха с наноноко на нл10к капах, недобрав около 45к по алынам только. Там что-то во мне сломалось и восстанавливался я очень очень долго (да так и не восстановился толком, если учесть, что до этого дауна я и нл5к не ссал играть, а сейчас ссу)

7. Все не люблю. Наверно, в основном не люблю то, что я в этот момент вроде как и работаю, а по факту не зарабатываю. Но опять же объективное мышление подсказывает, что в моменты работы над игрой я зарабатываю на дистанции гораздо больше чем в моменты катки.

8. Даже не знаю, наверно, зум подойдет лучше - можно не тренировать терпение ожидая норм руки, но при этом нет нужды запускать кучу столов и не попадешь в ситуацию, когда везде надо принимать сложное решение. Да, пожалуй 1 столик зума для совсем начинающего - идеальный вариант. Сидишь, вдумчиво нажимаешь кнопки.

9. Ничего из этого. Ну в такой формулировке, наверно, разбор раздач.

10. Брал. Думаю, что нужно очень критично относиться к выбору тренера , хотя на определенном уровне (например твой нл25) ассортимент тренеров, которые могут быть полезны в той или иной мере, очень широк. Для нл1к этот список уже едва ли не пустым будет, ибо те, кто умеют бить нл1к, очень редко тренируют, а кто не умеет - тот не научит.

Далее начал самостоятельно заниматься. Видосы, диапазоны, калькуляторы. В итоге 400к рук я отыграл в 0. Видимо мало занимался теорией. Тогда я совмещал это всё с основной работой. Приходя домой мне было интереснее поиграть, чем копаться во флопзилле. В это же время я открыл для себя Корсика. У него есть отличные предложения по тренерству в группе, но я от них воротил нос, а индивидуальные предложения в то время для меня были дОроги.
    Сейчас же у меня есть некоторые взаимные обязательства перед очень уважаемыми авторитетами интересующей нас дисциплины. Только я так понимаю они не хотят быть названными. Ну, если когда-нибудь будет можно-обязательно назову.
    Так вот: самостоятельная работа и работа с тренерами - небо и земля! Проверено!

theBigLEBOWSKI, спасибо за вопросы. Надеюсь, ответил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • Привет! Сколько столов играешь? Почему такую маленькую задачу перед собой ставишь? 120 спинов в день?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • LegendCB @ 13.8.2015
    Привет! Сколько столов играешь? Почему такую маленькую задачу перед собой ставишь? 120 спинов в день?

Привет! Играю 2 стола. Когда играю 3, то сильно плыву. 120 спинов в день на 2х столах-это примерно 6-7 часов. Для меня это не мало. И это только практика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • Господа, не стесняемся, берём шампанское! Веселье продолжается!

Впервые наконец-то втащил х25. Без него залился бы снова. Не понимаю что происхдит.
    Стараюсь играть в качественный, вдумчивый покер, но ничего не получается.
    Такая боль. Хочется ныть. Клавиатуру что ли разбить? Нет, лучше застрелить собаку соседскую.
    Она гавкает ровно 1 раз ровно через одну минуту. Я её обожаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 1
  • Да, только множители и выручают.
    У меня сегодня чисто по классику марксизьма-ленинизьма... Шаг вперед - два назад. Выигрыш - два проигрыша - выигрыш - два проигрыша. Хорошо под конец забрал х4 и х6 и решил закрыться, от греха подальше. Хватит +2БИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • LegendCB, скажи пожалуйста, какой лимит у тебя и сколько чипс/ев? Можно график зазырить? В теме спинов ты говорил, что 300 штук в день играешь.
    Признаюсь, думаю, что ты лукавишь. Либо играешь 1-3 лимиты. Если же ты играешь 300+ лимит 7+, то я около сорока девяти дней завидовать тебе буду точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 1
  • wQQds, Признаюсь честно я играю без всяких ХМ2 и Покертрекеров. Не люблю все эти замажки.. Единственное пользуюсь МакроХудом. Мне он помогает определить кто фиш а кто рег. Играю лимит 3 пока что. Пытаюсь побить его. У меня другая стратегия спинов. Играть как много больше. Иногда катаю и 8 окон. Но думаю переходить на лимит 7 так как поле на 3 лимите почему то сильнее чем поле 7 и 15. Лично для меня может быть... Моя цель в спинах играть в около нуля и жить на рейкбек. В будущем на 30 это будет вполне шоколадно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.