[attachment=333122:image.jpeg][attachment=333122:image.jpeg]Пришли на пятилетие любимого караоке))) был момент, когда на протяжении 8 месяцев я ходил в него 6 дней в неделю, знакомый бармен посчитал, что за это время я выпил здесь ДжекДэниелса примерно на 550к)))
siberianpro, так выставлено там и ночь и вечер. Я щас перехожу наверное на мелкие прессы, и одинары, думаю по маленьку можно тянуть будет. А сегодня фут... на Витесс мало, взял шальке углы больше 5.5. Щас локо норм сделали 2 одинара в +, и в прессе. Щас думаю баварию зацепить
Ares_2014 @ 18.12.2015 siberianpro, так выставлено там и ночь и вечер. Я щас перехожу наверное на мелкие прессы, и одинары, думаю по маленьку можно тянуть будет. А сегодня фут... на Витесс мало, взял шальке углы больше 5.5. Щас локо норм сделали 2 одинара в +, и в прессе. Щас думаю баварию зацепить
Ставь двойники, я за месяц как-то поставил 857 двойников, по ним вышел в плюс, ординарами был бы в ноль или в микроминус
siberianpro,почитал твой блог,понял свою ошибку)))люблю прессы ставить , но постоянный не заход одного-двух событий меня зае..))занял денег , Зарегился на 1xbet ))уже плюсанул чутка)))попробую системами поиграть)) Есть какие либо тонкости))? я только на марафоне играл до этого)
PokerFan @ 18.12.2015 ГЕРМАНИЯ: Третья лига - Тур 21 Штутгарт Кикерс - Оснабрюк Ф2(0) 1.69
siberianpro @ 18.12.2015 PokerFan, низшие лиги обычно просто пролистываю, мне кажется там выше вероятность договорняков, не знаю почему, и никак это не могу объяснить, но даже вторые по силе дивизионы в топ чемпионатах стараюсь не ставить, сегодня исключение потому что иначе вообще бы ставить не на что было
По ставке возврат из-за гола Штутгарта на 89-й (!) минуте.
oykb, ну лично у меня тонкости такие, относится к системе как к экспрессу, и брать допустим систему не 8/12 потому что даже при 2 лузов ты все равно в небольшом плюсе)
Вчера обкурились кальянами, заказали один, где-то через час как постоянному гостю принесли второй, потом надо было выложить фотку в Инстаграм с хештегом shisha5years и собрать больше всех лайков за час, я собрал 55, ближайший преследователь 44, выиграли третий кальян)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.