Брахман, у меня такая фигня с ноября прошлого года, т.е. с появления новой версии клиента, пару месяцев переписки с техподдержкой ничего не дали, пришлось откатывать старый клиент и менять периодически версион. После каждой обновы я ставила новый клиент - таже фигня, но после обновления от 24.08 внезапно все нормально заработало, но из-за других косяков эту версию снова откатили и опять таже фигня - белое окно вместо входа.
Теперь варианты:
1. Ждать пока исправят косяки и вновь обновят клиент
2. Играть в косячной, но рабочей версии от 24.08, могу скинуть установочный файл этой версии
Кто-нибудь из тех кто участвовал в акции бласт лидербордов получал такое уведомление с мобильного клиента? Не хочу радоваться заранее, тп написала, что ждите 48 часов и на почту придет уведомление о выигрыше в лотерее если это так, блин это почти весь мой БР, стремно если по ошибке прислали
Кто-нибудь из тех кто участвовал в акции бласт лидербордов получал такое уведомление с мобильного клиента? Не хочу радоваться заранее, тп написала, что ждите 48 часов и на почту придет уведомление о выигрыше в лотерее если это так, блин это почти весь мой БР, стремно если по ошибке прислали
Получил такое же уведомление, написал в СП, пока без ответа
Кто-нибудь может подсказать - у меня 80 долларов отложенных бонусов за регистрацию и еще 10 долларов бонусного баланса за перевод от другого игрока. Их можно как-то быстро где-то отыграть, чтобы они стали обычным балансом? Если по отложенному бонуса я еще могу понять, что надо просто рейка набить много, хотя всё это очень медленно всё равно... то вот по бонусному балансу не могу понять, как бы я не играл - они не конвертируются в обычный баланс.
Привет парни подскажите , такая проблема не с первого раза получается открыть профиль игрока для нотса , даже установил кепшн , где с 1 клика должен открывать?
dimon36krut @ 31.08.21
Получил такое же уведомление, написал в СП, пока без ответа
Если вы до сих пор не получили уведомлений на этот счет, напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я смог выяснить подробности у супервайзера саппорта.
Если вы до сих пор не получили уведомлений на этот счет, напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я смог выяснить подробности у супервайзера саппорта
Я получил ответ от саппорта, что отправили мой запрос в другой отдел, и ответ будет в течение 72 часов, если есть возможность получить ответ быстрее - буду благодарен, тем более как я понял о билетах нужно заявить в течение 7 дней. Ник отправил в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день. Написал в лс.